标题: [经典] [☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.29) ㊣★☆] 新片8部 [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-8-29 10:41     标题: [☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.29) ㊣★☆] 新片8部

[☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.25) ㊣★☆] 新片8部

=========================================

1.    日本薄修正「☞(WANZ)モカのDOKIDOKIザーメン遊び モカ」AVI/1.15GB

=========================================

2.   日本薄修正「☞(WANZ)未成熟なのに絶頂アクメで連続潮吹き 吉川莉奈」AVI/1.13GB

3.   日本薄修正「☞(WANZ)挑発潮吹き癡女と癒しの巨乳癡女のザーメン搾り 紅音 風間」AVI/1.41GB

4. 日本薄修正「☞(WANZ)強製猥褻 非合法ドラッグ 辻さき」AVI/1.14GB

5.   日本薄修正「☞(WANZ)若妻乳嬲り 鬼畜レイプ 桃咲まなみ」AVI/1.13GB

6.    日本薄修正「☞(WANZ)巨乳先生が放課後おこなうパイズリ授業 YUU」AVI/1.13GB

7.        日本薄修正「☞(WANZ)デカパイでか尻ソープ嬢 中森玲子」AVI/1.15GB

8.  日本薄修正「☞(WANZ)隣の奧さんはフェラチオ上手で精飲好きな美人妻 艶堂しほり」AVI/1.14GB

喜欢的同时不要吝啬红心哦o(∩_∩)o...

附件: 2.torrent (2008-8-29 10:41, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 993

附件: 1.torrent (2008-8-29 10:41, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 875

附件: 6.torrent (2008-8-29 10:41, 50.22 KB) / 该附件被下载次数 653

附件: 7.torrent (2008-8-29 10:41, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 581

附件: 4.torrent (2008-8-29 10:41, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 763

附件: 5.torrent (2008-8-29 10:41, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 603

附件: 8.torrent (2008-8-29 10:41, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 526

附件: 3.torrent (2008-8-29 10:41, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: lx8280    时间: 2008-8-29 10:48

楼主转帖辛苦了,红心送上了。再接再厉!!
作者: zhouhuyang    时间: 2008-8-29 10:58

又是NIKE 大人的新作啊 非常感谢 就是硬盘不够大了 选那个波的下下看
作者: shuangzixing    时间: 2008-8-29 11:13

nike大大的片子真的很赞,而且下他的片子不用担心没种子哦,基本都做种一个月以上的,真是个有种的男人啊,在这里感谢他也感谢楼主及时发布最新的片片
作者: peterpan11    时间: 2008-8-29 11:36

NIKE大大的片一向是无条件支持的,呈上最崇高的敬意!   同时谢谢楼主转贴~
作者: hisdan    时间: 2008-8-29 11:43

第一部那个女优叫什么?有没有下过的朋友谈谈感受,最近下了太多的封面杀手,有点怕怕
作者: anjie119    时间: 2008-8-29 12:02

都是非常強的片子哈~尤其喜歡「☞(WANZ)若妻乳嬲り 鬼畜レイプ 桃咲まなみ這一步
作者: 无无另无而    时间: 2008-8-29 12:13

非常中意第3部
感谢楼主发好片
支持一下
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-29 12:19

nike老大的东西都是精品,好久没有看过了,下来看看!
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-29 12:22

每天都令人期待的NIKE合集又出现了,感谢LZ发片,送上红心!
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-29 12:29

好多地巨乳啊,出名女优配合演绎非常了得,谢谢楼主。
作者: sarahoi    时间: 2008-8-29 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~~這次的合集有許多重口味的片子呢~真的是蠻不常見的,
這樣的好片當然要支持囉~謝啦。再接再厉
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-8-29 12:57

今天的片子我下了一部,非常感谢楼主发片!!
作者: chinajiandan    时间: 2008-8-29 12:58

部部都是好片啊,唯一遗憾的是都是有码片?
作者: jifang13    时间: 2008-8-29 13:23

nike老大的片子非常好看,也感谢楼主分享 红心送上
作者: duanyu    时间: 2008-8-29 13:54

老大的片片一定要支持一下.谢谢大大的发片.
作者: 2239    时间: 2008-8-29 13:58

几部新片发布,很不错,谢谢楼主发片!我来下载看
作者: 抽完烟在爱你    时间: 2008-8-29 14:16

楼主转帖辛苦了,红心送上了。再接再厉!!
作者: freeguy888    时间: 2008-8-29 15:56

这么多雪白粉嫩的大咪咪啊,光看封面就要受不了,谢谢楼主
作者: chwind    时间: 2008-8-29 16:03

nike的新片要强烈支持啊,感谢转帖~~
作者: yizhizhu    时间: 2008-8-29 16:32

貌似NIKE老大的口味最近变了啊
真是摸不清头脑啊
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-29 16:41

又有红音MM的片子啊,她的片子我可不能错过啊
作者: klhkpp    时间: 2008-8-29 17:10

非常经典,而且一部比一部精彩,看得心花怒放,最喜欢的是红音和风间那部了!
作者: bt20071    时间: 2008-8-29 17:20

红音这个骚娘们拍片不要命呀,基本一有nike的新片发布就有这骚货!有些显老了,去拍熟女吧!
作者: clf1900    时间: 2008-8-29 17:23

感谢楼主的辛勤劳动,我才有很多片子看.谢谢了!
作者: applepiepie    时间: 2008-8-29 19:36

thanks again for nike's regular contribution, all fans must support him
作者: 不得已    时间: 2008-8-29 20:14

片子到真不少呀,就是没有一个对口味的啊。
作者: qinghu    时间: 2008-8-29 20:57

逛了一个礼拜了,似乎没啥新片,这贴子里的片子都不错啊,质量满高的,赶紧送上红心。
作者: 庹宗康    时间: 2008-8-29 21:29

好漂亮喔~身材也好~
看起來真棒~感謝分享~推一下
作者: 很色的狼    时间: 2008-8-29 21:33

NIKE老大出的都是精品啊,特别是第一部,看的人好爽哦。
作者: end_cxy    时间: 2008-8-29 21:54

今天是一群熟女加巨乳啊,不错,很有看头。
作者: murongxiang    时间: 2008-8-29 22:07

楼主太强了
看找那么多好片子再想想我的小硬盘
作者: gpp801108    时间: 2008-8-29 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的大咪咪真多呀,口水呀,而且长的都很漂亮,谢谢NIKE第一时间的好片子,收下列!
作者: maizizhu    时间: 2008-8-29 22:25

今天的都是豪乳,很不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: chris_clc    时间: 2008-8-29 22:50

楼主辛苦了,红心送上,继续努力啊。
收下潮吹大神红音的片子,谢啦。
作者: huasongyu    时间: 2008-8-29 22:53

楼主转帖很辛苦,我红心送上了。希望多多发贴。
作者: jojo9372000    时间: 2008-8-29 23:25

真不错ㄋ好多精采的影片每一位女优身材都好性感又迷人感谢大大的分享一定要支持的喔
作者: ccna    时间: 2008-8-29 23:37

NIKE大大!很强悍,等你的片子就是乐趣
作者: 254135    时间: 2008-8-29 23:50

NIKE大人简直是我的偶像,有了你,狼友们才有福气啊!!!!
作者: rojin21    时间: 2008-8-30 00:03

不好意思,没有我喜欢的,但还是要支持一下哦
作者: jy03402122    时间: 2008-8-30 00:30

现在日本的女优都走波霸路线了啊,期待明天的压缩版蹦
作者: joesu    时间: 2008-8-30 01:25

都很纯,连熟女看起来都是冰心玉洁,这词不知道恰当不
作者: gyltzt    时间: 2008-8-30 04:16

楼主发帖辛苦了,找图编辑真的不容易,nike的片子比较多而且看图都要代理
谢谢你让我们节省了很多时间
作者: 小爵爷    时间: 2008-8-30 04:31

好久没来转了。一来就看到喜欢的。谢谢分享了。
作者: 流血的狼    时间: 2008-8-30 07:39

NIKE又出新片了,太棒了!谢谢楼主发片分享!
作者: xuenping    时间: 2008-8-30 10:32

终于又有新片子看了啊,看完封面我都已经好兴奋了啊!
作者: foxcheung    时间: 2008-8-30 16:18

AV圈里的影视作品产量也是蛮快蛮多的嘛
真得换大硬盘了
作者: gundam99999    时间: 2008-8-30 18:31

又是nike系列,又有红音mm,太爽了,一定要下
作者: rockrose    时间: 2008-8-30 21:25

nike大大,生活中少了他该怎么办哦。感谢楼主及时发片
作者: 红塔山    时间: 2008-8-30 22:41

资源好的很那 说实话很久没有遇到这么经典的好片 光看图片诱惑就不小
作者: 血耙鸭    时间: 2008-8-31 05:11

必须支持的 楼主真的很强大 希望再接再厉!
作者: jinled    时间: 2008-8-31 07:08

好棒的帖子  支持楼主  继续发好片 大家每天都很期待
作者: lantianyue    时间: 2008-8-31 13:12

看起来都非常的丰满,不过我还是喜欢苗条些的美女,楼主辛苦了`
作者: youlovei    时间: 2008-9-1 00:00

谢谢楼主, 我尤其喜欢第一部和第六部.看了就受不了啊,
作者: lzd0601    时间: 2008-9-1 00:27

非常精彩的合集,每一部都很诱人,第5、6、7部则更胜一筹,太感谢了!
作者: airemars    时间: 2008-9-1 09:40

中森玲子 這片看起來就是優啊
夠迷人  果然有不同與一般女優的感覺
感謝 NIKE 大 總是無私的分享
作者: 47526526    时间: 2008-9-5 13:27

支持支持楼主把还有人说我啊 不狗长 怎么回事
作者: aliencat    时间: 2008-9-5 13:43

最近几期的NIKE,之间好像有些是重复的呀,很费神喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2