标题: [经典] Rush 尖峰時刻*中文字幕 [打印本页]

作者: zsj968    时间: 2008-10-24 12:36     标题: Rush 尖峰時刻*中文字幕

中文字幕精品情节大片~尖峰時刻
【影片名称】:中文字幕精品情节大片Digital Playground - Rush(尖峰時刻)
【主演女优】:Devon, Alexa Rae, Aria, Jezebelle Bond, Lezley Zen, Avy Scott, Mike Horner, Cheyne Collins, Robby D., Barrett Blade, Lancaster Merrin, Omar Montana.
【格式类型】:DVD9
【影片大小】:7.88GB
【字    幕】:中文字幕
【播放时间】:100分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【特 征 码】:e1ffb49f9dcb9973ed0fb46183758ac673f6da5d
【内容介绍】:中文字幕,精品情节色情大片,绝不能错过
【图片预览】:图片连接   WMP播放,QQ真实截图,图不清楚,但影片绝对清晰

附件: cb2.torrent (2008-10-24 12:36, 164.18 KB) / 该附件被下载次数 12687
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-24 12:45

老大,D9的俺吃不消啊!换成D5的可以考虑。忍痛割爱!
作者: mqvodx    时间: 2008-10-24 13:22

8G大的片子我可啃不下,还是期待压缩版的吧,可惜了这么好的片子
作者: wangting    时间: 2008-10-24 13:24

这一次我们不用看成龙大哥演的了,女主角非常哦了,身材性感高挑,乳房丰满上翘,眼神诱惑,多谢楼主。
作者: fani12345    时间: 2008-10-24 13:36

这样的片子看着都气人,咱总共才这么大点空间,怎么消受得起哦!
作者: 78877667    时间: 2008-10-24 13:48

D9的片子哦,好得确实好,但就是太大了,我实在无能为力,超可惜!谢谢,红心!
作者: xclihui    时间: 2008-10-24 14:09

精彩AV大片,值得收藏,非常感谢楼主,就是文件大了点!
作者: jasonvip    时间: 2008-10-24 14:17

没想到成龙大哥的电影,都有H版了,真是出名了
作者: wth20022005    时间: 2008-10-24 14:23

女主角的名字忘记了,已是大姐大的名分了,身材确实不错,就是年纪实在大了些.说句玩笑话,我是看着她的片子长大的.
作者: paotui    时间: 2008-10-24 14:32

Devon的电影看过一些,印象中大部分都是听不到她的叫床声。都被背景音乐遮去了,这部值得期待。问题是太大啦
作者: badgirl007    时间: 2008-10-24 15:23

为什么不说是H版的尖峰时刻呢,反正又不是什么情色片喔.
作者: longlong218    时间: 2008-10-24 15:34

这是什么格式的片子啊?这么大啊?八G?!是不是,画质非常的好啊?
作者: kobe2424    时间: 2008-10-24 15:46

我喜欢的成人电影,不错,谢谢楼主和我们分享了
支持你
作者: zhtchina01    时间: 2008-10-24 17:15

老大这好像也太大了点,片子感觉很好,可容量有限啊
作者: tjzangqiang2    时间: 2008-10-24 17:20

唉 devon的片子 一定很不错 只可惜太大了 还不是一般的大啊!  楼主 只能谢谢你了 有小点的吗?
作者: woaimimi    时间: 2008-10-24 17:20

很好的创意,不知道里面的成龙大哥是谁演的,可以就是太大了,只能猜测了
作者: wamgme111    时间: 2008-10-24 17:38

如果成龍看到這一部片子的話!不知作何感想,是不是想自己下場親自演?期待中
作者: shyboyno1    时间: 2008-10-24 17:40

看过了,应该是老片了,有几年了吧!不过很精彩,我下的是rmvb的,当时还比较少见的格式,也有字幕,D9的一定很清晰,不过太大了!
作者: 3111111    时间: 2008-10-24 18:04

devon的经典影片,可惜太大了,期待avi格式的.
作者: 老舅    时间: 2008-10-24 18:04

一部片子怎么就那么大啊 看截图很吸引人 支持一下老大发片辛苦@
作者: 3111111    时间: 2008-10-24 18:05

devon的经典影片,可以容量太大了,就不下了,期待avi格式的.
作者: yuan_1945    时间: 2008-10-24 18:10

太狂野了,太刺激了啊,可是也太大了,放不下
作者: rqlf    时间: 2008-10-24 18:51

确实是部顶级大片,可惜的影片太大了,要是能压缩一下再上传就更好了。
作者: estup27    时间: 2008-10-24 19:14

片子是好片呀,可惜就是太大了,还是不下,纯支持一下.
作者: 午夜操B男    时间: 2008-10-24 20:25

真是牛鼻啊,这片都有成人版,老外真是强悍啊
作者: xsy9118    时间: 2008-10-24 20:28

晕啊,这么大啊,8G怎么下啊也没有地方放啊,可惜了这么好的片子!
作者: lf820825    时间: 2008-10-24 21:33

看图片觉得片子很好,但就是大了点,不过应该比较清晰,谢谢楼主.
作者: minitab2001    时间: 2008-10-25 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材不错!希望楼主多发类似的片子。
作者: hunhun320    时间: 2008-10-25 00:34

太大了,真不知道要下多久,要是能就能压缩就好了
作者: dsmzl    时间: 2008-10-25 00:45

片子太大了点!7。8个G硬盘放不下了!有谁可以帮帮忙把它变成AVI格式的!谢谢!
作者: dashan319    时间: 2008-10-25 08:05

好帖,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,可惜太大了
作者: jin1974    时间: 2008-10-25 08:25

好爽的片片,好大的体积,很喜欢,可是太大了,偶的小水管不知道要下到什么时候
作者: mzzys    时间: 2008-10-25 10:37

哈哈,这样有情节的片子真不错,多来几部就好了
作者: wuhemin    时间: 2008-10-25 11:26

真没想到还有这样的题材啊,真是老外强,强老外了
作者: kaikai091    时间: 2008-10-25 14:10

这样的片子看着都气人,咱总共才这么大点空间,怎么消受得起哦!
作者: aaa66917    时间: 2008-10-25 16:49

成人片到了尖峰时刻那就不得了啦。中文字幕的就搞得清老外是怎么操b的啦!文件太大。支持楼主
作者: 3380147    时间: 2008-10-25 17:04

确实好值得收藏就是文件大了点8G大,只能和它再见了可惜!
作者: 5599051    时间: 2008-10-25 18:20

太经典的片子!就是太大了,楼主能不能发个小格式的AVI ,小弟拜求!
作者: dragon111    时间: 2008-10-25 18:46

很好的片子不知道能下来吗?谢谢楼主了!!~~
作者: szh760718    时间: 2008-10-25 18:51

成龙大哥的片子竟然也被翻成了A片,国外的导演真是没的说啊
作者: 小恶魔118    时间: 2008-10-25 20:28

看上去挺带劲的,不过太大了,看来换新机子买大硬盘必须列入议事日程了。
作者: 540515815    时间: 2008-10-25 21:19

恩,我个人认为,这个挑战成龙真的有点让人不爽...
作者: mydelan    时间: 2008-10-25 21:56

楼主的片子好大啊。机器adsl下载太慢了。谢谢了楼主。支持好片子
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-25 22:07

晕死,又这么大的容量,我的盘子可放不了~片子很好,感谢下!!
作者: fantasie    时间: 2008-10-25 22:20

俊男美女出演的翻版动作片, 如果不是容量太大一定下载。 还是感谢楼主
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-25 23:11

太大了也不知道得什么时候才能下完还是欣赏一下就算了
作者: 三国浪人    时间: 2008-10-25 23:16

不错的片子!看的出算是今年AV界的大片了!
D9好象太大了,纯支持一下!
作者: lghly007    时间: 2008-10-25 23:48

无休止的好片子,无休止的想看,就是硬盘受不了,但谢谢.
作者: lrzr    时间: 2008-10-26 00:25

老外每部经典正规电影都会出“H”版,这能说明啥呢?人活这一辈子也就3万天,如西方人一样活着,也就满足啦!谢谢,楼主辛苦!
作者: 百越山人    时间: 2008-10-26 07:27

好片是好片,可是委实太大了,下载吃不消啊!
作者: 123sexboy123    时间: 2008-10-26 08:04

感谢楼主发好片子,可惜太大了点,我下不了。
作者: alsofly    时间: 2008-10-26 10:21

7个多G啊,快8个G了,天哪,那么大,怕我的硬盘受不了,但片子还是不错的!就先不下了!
作者: viceroy5k    时间: 2008-10-26 11:24

D9的片子哦,好得确实好,但就是太大了,谢谢,红心!
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 12:58     标题: Rush 尖峰時刻*中文字幕

我晕,这么好的片子,怎么这么大啊。真是急死人了。
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 14:52

OMG,片子也太大了,近8G,呵呵,倒不是俺怕裝不下,只是要等多長時間啊,以我機子的速度,3個小時1G的樣子,總共就要花近24個小時,汗……
還是如4樓的老兄說的那樣,種子留下來,等待壓縮版吧;當然啦,紅心自然不會落下滴。
作者: chun131421    时间: 2008-10-26 15:53

哎片子是好,但是就是太大了,都8G了,还是弄小点把!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-26 16:07

大片的效果就是不一样,女优气质好,漂亮,口活也棒!
作者: 深度深入    时间: 2008-10-26 16:14

老外真是可以啊 ,怎么没让成龙大哥主演呢?片子是 好,可大了.遗憾!
作者: hhdsj    时间: 2008-10-26 16:17

目前硬盘空间不够,先把种子下了,不知时效有多久?
作者: liulas    时间: 2008-10-26 18:03

感谢楼主发这么好的片子,可惜太大了,能压缩一下吗?
作者: lqlqlq33    时间: 2008-10-26 18:56

子片看上去剧情不错,辛苦了楼主,感谢分享.
作者: jikang    时间: 2008-10-26 19:23

绝对好片,精彩剧情,不过就是size我的硬盘吃不消。支持先
作者: lcb290    时间: 2008-10-26 19:30

看名字就让人有下的冲动,可惜8G的大小让人没的法下啊
作者: woshinidelei12    时间: 2008-10-26 19:47

很经典,不错的影片,可惜太大,谢谢楼主发片
作者: finery    时间: 2008-10-26 20:21

呼~看这种类型的片子 一定要强壮的心脏,太刺激了
而且字幕的翻译很有趣,谢谢楼主分享
作者: wlq2115    时间: 2008-10-26 20:25

我就喜欢这样的大片~不过真的大了点,三天种就怕下不下来啊!希望楼主多做几天种!
作者: dltiger2006    时间: 2008-10-26 21:43

我这里网速太慢了,下不了,什么时候能找到快速下载的带宽时在慢慢下载,实在太可惜了,只能先看看图片和说明,谢谢老大。
作者: yun869    时间: 2008-10-26 22:05

天啊有8G大。我这的破网速要下到猴年马月啊。太让人遗憾了。
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-26 22:38

好得确实好,8G大的片子太大了,可惜了这么好的片子
作者: edison20098    时间: 2008-10-26 22:44

成龙大哥的片子也被翻拍了,很想看看,但是文件太大,纯支持了,等以后有avi的再说,谢谢楼主发篇
作者: ershao99    时间: 2008-10-26 23:21

非常不错的片子,还带字幕的,赶紧看看如何
作者: wzerolove    时间: 2008-10-26 23:25

将近8g哦.实在太大.
非常残念哎.
不过还是支持啦.光看图片就觉得很棒了
作者: huanghe568    时间: 2008-10-26 23:45

大家用心看打飞机是没有问题的,小狼不才,内裤射穿了都不知道。
作者: asian000    时间: 2008-10-27 00:33

DEVON是最让俺放心的一个女士了,有她的片子俺都会下,可这次的也太大了,不知什么时候能下完.
作者: tangqizen    时间: 2008-10-27 02:13

楼主,我是望而却步啊!太大了!
能压一下就好了
支持你
作者: 小小猪!    时间: 2008-10-27 02:42

好电影是要和朋友们分享的,老外就是老外,太大了,下的好累,不过支持楼主!
作者: wasd234    时间: 2008-10-27 12:38

哈,这个还有成人版,老外就是敢于创造!Devon经典女优,支持了!
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-27 12:50

这部片子很好看,希望楼主多发这i样带剧情的影片,谢谢楼主,
作者: huifeng-301    时间: 2008-10-27 13:43

哈哈!居然有这样的成人电影,第一次看见,谢谢楼主,我下载看看,与原版的有何差异。
作者: linmbx    时间: 2008-10-27 15:56

现在的A片世界也如古老的中国,所有的故事都有A情节呵
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-27 19:27

影片太大了,不过这个都有成人版啊,真的是太强了!谢谢楼主的分享!
作者: chinajy    时间: 2008-10-27 22:56

大片又来了,还带着中文字幕,实在是太为民服务了,感谢楼主.
作者: 7443318    时间: 2008-10-27 23:07

望片兴叹,太大了心有余而力不足啊!只能割爱了,不过还是要红心支持一下.
作者: haoareyou    时间: 2008-10-29 22:09

非常感谢楼主,就是文件大了点!8G大的片子我可啃不下,还是期待压缩版的吧,
作者: love_someone_92    时间: 2008-10-31 13:50

这么好的片子真是出名了,值得收藏,非常感谢楼主.盗版成龙
作者: feng_zi    时间: 2008-11-2 10:55

很好的一部片子,不管有多大,我都要收藏,谢谢发片,鼓励!红心!
作者: wxbwkq    时间: 2008-11-7 20:49

难道是有剧情的A片吗?第一次看到,H版的啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2