标题: [经典] Special Masseuse [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-6 10:44     标题: Special Masseuse

【影片名称】意大利Pinko出品Special Masseuse
【影片大小】:avi/698MB
【影片时间】:1小时25分
【是否有码】:无码
【影片代码】:a25d80204f982de1e11da48ca3457d8d03b798a4 分块大小: 256 KB
【种子制作】:2008 .11 .6
【有效期限】:10种删档,三天有效
【图片预览】:

附件: 7VGyGAnqWA.torrent (2008-11-6 10:44, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 10:57

意大利的片子很不错,看图也很清晰。。收下了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: wth20022005    时间: 2008-11-6 11:04

片中几个女优都还行,又有丝袜,我喜欢.谢谢楼主发片.
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-11-6 11:09

片中的女优既年轻又漂亮,还是剧情片。谢谢楼主。
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:40

看图片子不错呀,女优张的也很好支持我喜欢 顶了
作者: qq2928255    时间: 2008-11-6 11:43

标准的意大利美女啊,看起非常有味道,谢过楼主
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-6 13:05

意大利的女优真的很漂亮,两个干一个挺刺激的片子。
作者: qgjyn    时间: 2008-11-6 13:35

MM好美丽,画面清晰,唯美是不错的大片。支持一下。送上红心。
作者: gladitor    时间: 2008-11-6 13:37

意大利美女吧 梦寐以求想搞的货色 外国的片子里面就意大利的和啄木鸟的比较舒服
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-11-6 13:58

这个一定要下来看看,太漂亮了,真是太感谢楼主了。
作者: syiu    时间: 2008-11-6 15:32

I usually like american, but I this one looks very good MM, So I will give italian a try.
作者: 迷魂阵    时间: 2008-11-6 16:48

老实说,意大利的片子拍的很美,有点像香港的时装剧,男女主人公身材高大,相貌俊美,尤其是鸡吧插入小穴那种肉感很真实到位.真的是美伦美唤!楼主真的好强!
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-6 18:30

只看封面的几个美女就够迷人啦,剧中还有丝袜,爽片.感谢楼主经典的分享,谢谢.
作者: jingbindxp    时间: 2008-11-6 19:24

非常漂亮,而且感觉女优是新手啊,以前没有看见。下载收藏
作者: lccscott    时间: 2008-11-6 19:53

pinko的东西,还是很唯美的。谢谢楼主分享!
作者: xhjh    时间: 2008-11-7 05:04

好美的片子女的都不错 环境也不错下来收藏
作者: benzh139    时间: 2008-11-7 13:14

又是pinko的片子,又是特殊的东东,看起来不错,兄弟们又有福了!
作者: fani12345    时间: 2008-11-7 14:06

居然还有足交,爽啊,一直想体验一下足交的感觉,今晚就去找个MM试试!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-7 20:43

大公司的片子就是不一样,画面清晰,唯美是不错的大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2