标题: [转帖] 日本女优 兽交 等(超重口喂)真实 [打印本页]

作者: gxszds    时间: 2008-12-18 15:41     标题: 日本女优 兽交 等(超重口喂)真实

日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

你可能会问,这些知名女优都拍过哪些重口味片?一般重口味绝档片为屎尿、呕吐、兽交等影片,尤其以兽交对女性的摧残更大。日本名女优樱田就是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂结果退出了AV界。
我现在把我所收藏的一些名女优影片的截图发上来,供大家鉴赏。本文会不断更新,并慢慢寻找绝档的片源及海报介绍,供AV爱好者研究。

特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。所以我在这里介绍片子,也给AV研究者提供资料。

001村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说
影片截图:

002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受
影片截图:

作者: szzszz    时间: 2008-12-18 16:59

太恶心了。吃大便的人真是太有勇气了。哈哈
作者: meall    时间: 2008-12-18 17:40     标题: 是真的么

都是真实的么?我一直以为是道具的
演员不好当啊
作者: qinchao66    时间: 2008-12-18 17:54

是假的。所谓的“大便”不过就是一种道具。用面和糖作的
作者: moritetsu    时间: 2008-12-18 18:34

口味真的是太重了,一般人都接受不了,还是看看吧,不知道看不看得下去。先谢了
作者: no.204    时间: 2008-12-18 18:59

对A片,原本是性爱的享受, 变成了人兽乱伦, 我想喜欢看此片的人, 也是变态狂.
难怪政府要打击, 打击还是有道理的, 如果让这些变态举动公开化, 合法化.
这个社会估计都成了没人性的肆虐的舞台了.
作者: solaaoi    时间: 2008-12-18 19:07

想起来了世界十大禁片,《奥巴马120天》...
同样的惨无人道!
作者: YK999123    时间: 2008-12-18 19:40

我吐啊 死小日本真TM太态.在日本有种叫金粒餐的大概也是这味吧哈哈
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-18 19:49

日本人真实牛逼啊,不过他们在残酷的事情都办过,吃屎又算什么呢女优可怜而已
作者: gxy198212    时间: 2008-12-18 19:52

我晕,这人也是太变态了,居然看这种恶心的片.如果没有这种恶心的需求的话也不会有人拍这种片
作者: tufhna    时间: 2008-12-18 19:59

变态也只有日本人干得出来,真是一个变态的国家啊。
作者: MYMYMY    时间: 2008-12-18 20:06

首先感谢楼主提供的资料,但是感觉楼主的资料太少了,单我知道的旧还有许多知名女优的人兽及屎尿片,希望楼主不断更新!谢谢
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-18 20:53

口味太重了,太变态了,日本人真恶心.死小日本!
作者: tiantianzaizai    时间: 2008-12-18 21:12

老大,吃大便的说说就可以了,麻烦不要上图好吧,恶心死了!
作者: elf2006    时间: 2008-12-18 21:46

看过唯一一部桜田さくら~獸姦 THE DOG GAME,对女优伤害很大啊
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-18 21:51

兽交是真实的,吃大便肯定是假的。本论坛里早有介绍,大家可以找来看看。好像是用巧克力饼干做的。
作者: 111.feng    时间: 2008-12-19 00:28

太恶心了,不过长见识了,以前只是听过,现在见到了
作者: xp3201450    时间: 2008-12-19 01:36

所以说吗日本就是个低贱垃圾的民族他们连狗都不如怎么配做人
作者: xyz4000    时间: 2008-12-19 02:11

村上里沙de 兽交被认为是假的,貌似大便也是假的,这年头都实行山寨日本也一样
作者: 9xxxxx    时间: 2008-12-19 02:19

我早在讀高中的時候就看過小日本的吃便便片,搞到我連飯都吃不下
作者: christHEBE    时间: 2008-12-19 02:55

村上拍的那片子我看过,好象不是被人所逼吧!~
作者: 1111111    时间: 2008-12-19 08:07

这么恶心到极点得片子真的有人看么?不能理解那个变态民族。
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-19 09:42

楼主的帖子让我感觉到了惊讶万分,对于大便是不是假的,是巧克力做的吗?
作者: hansongsky    时间: 2008-12-19 10:46

无语了,太变态了,小日本真是什么恶心整什么的!无语ing。。。。。
作者: lishujun    时间: 2008-12-19 10:48

文化不一样,所以导致行为也不一样,岛国资源稀缺,估计就得拼命挣钱
作者: kevin7904    时间: 2008-12-19 10:49

口味太重了,如果吃大便都是真的,小日本太变态了。
作者: blobly    时间: 2008-12-19 11:19

我觉得假的成分太高了,因为反正是拍出来的东西基本都是之前就计划好的了
作者: 678888    时间: 2008-12-19 11:49

吃大便这种事也许只有小鬼子做的出来
真恶心
作者: zgxwg    时间: 2008-12-19 11:52

假的,日本人拍“大便”镜头,都是用道具的
作者: longting123    时间: 2008-12-19 13:31

搞什么啊,这个也太变态了吧,晕!!!!!!
作者: liubin5332    时间: 2008-12-19 13:45

真几吧恶心啊!这类的片子我没看过也不想去看啊!真佩服日本人的敬业态度啊
作者: haozi32    时间: 2008-12-19 14:37

村上里沙确实很漂亮 不过拍这样的也谈不上可惜吧 毕竟她走上了这条路 漂亮的女优很多 真正能出人头地得很少,可能她的经纪人走的是另类的路吧 ,哎 确实很漂亮
作者: lihao352    时间: 2008-12-19 17:41

日本人压力大所以BT就多这点大家应该理解!不过吃便便我可真看不下去~闪了
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-19 18:01

真的很恶心!实在是让人看了没胃口了!还是不要看的好!
作者: jetball    时间: 2008-12-19 18:33

排泄物这种片子确实有点难以接受,但是SHOUJIAO这个个人比较好奇,不知道怎么会有人喜欢这个
作者: houshuang111    时间: 2008-12-19 18:55

不太相信是真的,感觉就是道具啊。体会不到。
作者: yuzhou1982    时间: 2008-12-19 19:47

人兽片子要怎么拍出来啊,真是很难想象其中的过程。
作者: shangxuexi    时间: 2008-12-19 19:54     标题: 操死日本人的狗

操死日本人的狗    这人也是太变态了,居然看这种恶心的片.如果没有这种恶心的需求的话也不会有人拍这种片
作者: qazxc123    时间: 2008-12-19 20:47

惨 无 人 道 ,这 人 也 太 变 态 了 ,难 道 这 也 就 性 爱 吗 ?
作者: alig    时间: 2008-12-19 20:53

村上里沙拍的兽兽片看上去没有真实性,像假的!
作者: haku2000    时间: 2008-12-19 22:26

第一个A\V女好正!第二个我就真系不敢恭为!
作者: huanxiang915    时间: 2008-12-20 00:20

好好好恶心 尤其是那吃便便的图 差点吐了!
作者: jy01263354    时间: 2008-12-20 00:50

如果说兽交我还可以接受的话,这个吃屎我就不敢恭维了~这平常人们避而不及的东西无论从哪方面都不能让我有丝毫兴趣,实在无法理解啊
作者: HK0127    时间: 2008-12-20 03:55

个人觉得,村上MM这么漂亮的女优去拍兽交片实在是有点可惜,难道正如我们俗话所说“好女人都让狗日了”?
作者: evergreencq    时间: 2008-12-20 09:43

日本社会压力是不是我们所想象的大,可以理解女优们的痛苦但是不能理解这么变态的方式
去折磨来当做发泄
作者: mmmnnnbbb    时间: 2008-12-20 09:49

日本人是以色情业发家致富的,做任何过分的事情都是有的,更何况是去吃大便,和狗办事呢,支持楼主,
作者: 3134123    时间: 2008-12-20 09:55

这两种种都不能接受,都是非常规的手段啊.不太喜欢
作者: zhangenhua    时间: 2008-12-20 10:05

太恶心了,小日本真变态呀,这样也行,他们在残酷的事情都办过
作者: gegea    时间: 2008-12-20 11:46

口味是重了点,以前以为是女优自己喜欢的方式呢

看来不是的,有时还是对她们有点同情心
作者: felling    时间: 2008-12-20 12:30

中国有句骂人話叫這B是狗操的,這是真的不是骂人啊!
作者: panaly    时间: 2008-12-20 12:39

瘦交片在早几年前也看过几部,对比村上来说,也不算震惊,片商也就是要片影迷意想不到的画面。也确实是比较残引,老实说,我看片只看美女,什么片都好,如果女优不够吸引的话,就算拍什么片对我来说都没有什么吸引力。
看片也有数年,屎尿片也看过一些。看多了发觉确实有一大部分的片子都不是真拍的,也就是说,放尿是接位拍摄的,其他也是一样,当然也有真实的,多出现在西片里,对于日本片无码,而有真实的今年来越来越少了。都是接位拍摄,或者对于一个影迷带这这些眼光去看片会降低了看片兴趣,看是片商和女优也是为了钱而做,有些也算是炒作了。
作者: qingyaxiang    时间: 2008-12-20 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

之所以演的变态,主要还是有观众喜欢重口味的,但吃大便的我不知道是哪些人喜欢,总之我不行。
作者: dnz66    时间: 2008-12-20 16:24

兽交我还是能接受的,看看也挺爽,但拉屎就免了吧,
尿尿我能接受,这拉屎真的是很不好啊。看着不爽
日本人以经把色,性,给升华了,真是牛逼。服了他们了。
作者: philip222    时间: 2008-12-20 16:31

太震撼了,日本人太变态了,哎,这么漂亮的姑娘在日本就毁了,呵呵。还是按写一下楼主。
作者: r18xxl    时间: 2008-12-20 18:53

虽然明知道大便是假的,但是看上去还是很变态。这种片子看不下去,还是眼不见心不烦的好。
作者: 多功能111    时间: 2008-12-20 19:05

不牟取也不会这样式,没钱也要活,也不能这样.
作者: fengwushaou    时间: 2008-12-20 20:14

我晕~真是太恶心了~这么重口味的,真是接受不了~
作者: shqleo    时间: 2008-12-20 21:03

太残忍了,日本人真是最变态的民族了,太恶心了!
作者: hlqh    时间: 2008-12-20 21:14

强烈鄙视这种垃圾片,太恶心了   实在想不通女优会拍这些啊
作者: twotoo    时间: 2008-12-20 21:44

这两个女优真有勇气阿,真是厉害阿,不太喜欢这类片子
作者: magic123    时间: 2008-12-20 22:25

兽交片 都是假的 尤其是楼主发截图的那部电影
可以非常清晰的看到工作人员的作弊方式
AV在日本是一个产业 法律是非常健全的
作者: weico    时间: 2008-12-20 22:31

这个屎尿的真的是受不了,口味太重了。还是比较喜欢清淡些的
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-20 22:32

我还是在很久以前看过兽交的片子那时候还是欧美的。没想到小日本也有了,特别是吃大便的真让人受不了哦
作者: 幽蓝幻想    时间: 2008-12-21 02:02

吃大便的片完全无视,那叫A片吗?村上里沙的兽交倒是可以看看,不知道能不能接受,那可是个美女啊~~~
作者: h22    时间: 2008-12-21 03:01

天呐,村上MM还没有到过气的地步吧  
她的无码和有码都很受欢迎啊 为什么非要拍兽片啊
虽然日本猪很委琐,但是怎么也是人啊,怎么也比dog干好点啊
至于下面那个吃粪的真叫人恶心,想吐
作者: sezhu    时间: 2008-12-21 08:28

女优也很辛苦,这个行业不是那么好做的,出名的不多啊
作者: xxxhouyixxx    时间: 2008-12-21 09:53

那些大便不是道具吗?不是真的呀!观月雏乃吃的就是豆腐渣做的!
作者: wzy16    时间: 2008-12-21 11:46

好恶心啊  ,的确是有点变态啊,日本人专门做这种那个事情啊
作者: wy321    时间: 2008-12-21 12:09

很漂亮,拍人兽可惜了。电驴下不动了,郁闷,还有什么办法
作者: 阿米托否    时间: 2008-12-21 13:07

妈的小日本他妈的全是疯子,居然拍出这种片子。
作者: hww210    时间: 2008-12-21 13:23

村上里沙实在是太可惜了,吃屎的片子实在是不敢恭维啊
作者: zzez12    时间: 2008-12-21 13:49

我还是怀疑那些东西到底是不是道具
难道真能这么BT。。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-21 14:17

以前看过介绍说。象这种吃大便的片子中所有人员要提前10天左右开始只吃清淡的东西然后在开始好象这样会好点,不知道是不是真的。不过还是恶心,佩服这些人。厉害。
作者: centrat    时间: 2008-12-21 16:59

日本人太变态了,什么事都做的出来。这就是大和民族,AV女优实在太掺了,没人性。韩国女优就不会被这么折磨。
作者: zuoaiyiliu    时间: 2008-12-21 17:12

这两位都算是知名女优了,拍重口味的片子,可惜啊。
作者: dilu    时间: 2008-12-21 17:44

本女优的敬业精神致敬,靠!真是太伟大了。
作者: leo5122    时间: 2008-12-21 18:48

这样的片子从来不看,影响心情。太恶心了~~
作者: 大大小小    时间: 2008-12-22 00:01

小日本太变态了,看得我直呕吐。可怜的女优。
作者: arclym7    时间: 2008-12-22 00:39

这片子也只有小日本拍的出来,太变态了。根本没把那些女的当人。
作者: 神枪啊亮    时间: 2008-12-22 01:47

妈的 现在小日本寻思什么呢
他们真是变态无极限了!
赶快让日本男人们灭绝了吧!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-22 02:37

吃大便那个真是恶心死了。真不明白这种片难道会有人看嘛。
作者: huangxb111    时间: 2008-12-22 10:16

看来当av演员也不是那么容易的啊,有时候还是很敬佩他们的
作者: xxw593    时间: 2008-12-22 12:07

这人也是太变态了,居然看这种恶心的片.如果没有这种恶心的需求的话也不会有人拍这种片
作者: xiangyan123    时间: 2008-12-22 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,小日本的太变态了,太恶心了,!!!!!!!!!!!
作者: ai3    时间: 2008-12-22 12:45

好像不知道RISA的片子到底是不是真的,希望不是真的
作者: 推磨的蚊子    时间: 2008-12-22 14:46

那些大便都是假的吧,用其他材料制作的吧,不然怎么可能的
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 16:25

我想拍这类片子大部分是满足一下大部分人的猎奇心理!
不会是真的变态!不过不能排除真的变态的那部分人!
作者: poptman    时间: 2008-12-22 17:37

兽交片还能接受,吃便便的就差很多了,不过鸟国的兽交片不是很多,感觉也不如西欧的
作者: zyq345    时间: 2008-12-22 18:46

我操,这他妈的是什么玩意啊,心里变态的导演才能拍出这样的片子来啊
作者: k0ko    时间: 2008-12-22 19:12

看着她们真的很心疼他们,我们都是人,为什么他们要折磨这些女人啊,心理很难受的说。
作者: 听风听雨    时间: 2008-12-22 19:28

大便好像是假的听说,不过对于日本好多变态的,什么和动物的,连蛤蟆、鱼什么的都有,当时看到封面介绍差点吐了
作者: 星之星    时间: 2008-12-22 19:59

靠,太恶心了。都吃大便了,接受不了啊本来想下来看看的现在不敢看啊。震撼!
作者: song505    时间: 2008-12-22 20:05

实在是太恶心了.假如真像楼上所说的是假的,那也要很大的勇气的
作者: dayuabc    时间: 2008-12-22 21:04

这几张图片也有点太恶心了,看来我还是比较适合看正常口味的片子
作者: jq911    时间: 2008-12-22 21:16

无话可说了,太强大了.
看来楼主说的是对的应该是被迫的.谁会愿意拍这呢.
作者: bluesky007    时间: 2008-12-22 23:04

这种片子让人接受不了啊
日本人真的变态啊
恶心啊
作者: liang0423    时间: 2008-12-23 07:21

口味真的是太重了,一般人都接受不了,还是看看吧
作者: fooioo    时间: 2009-1-5 23:33

日本人熟了点 不是很喜欢 但是还是要一探方休
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 00:23

大家说的那个樱田的在哪里可以下载的到呢
想看看
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-6 00:55

吃大便哪个真恶心!变态的日本老!什么都干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2