标题: [求助] 注册3年的老会员账号遗失求帮助 [打印本页]

作者: imlikeeating    时间: 2010-2-24 16:00     标题: 注册3年的老会员账号遗失求帮助

各位管理员,麻烦帮我找回我的账号,谢谢
注册3年了,已经8级了,每天都会上坛子看看,虽然很少发帖,但对论坛确实很有感情,希望能帮忙
账号是likeeating
以前一直用的好好的,今年1月初的时候,我登陆发现提示密码不对了,反复尝试都不行
我当时注册的时候,根本就没在意安全问答的设置,所以系统找回密码我是用不上了
不过我邮箱的设置应该没有错,麻烦管理员帮忙解决问题,万分感谢啊!
作者: wz3721    时间: 2010-2-24 16:03

不容易呀..3年与SIS的岁月...邮件找回应该可以吧...支持你
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-24 16:15

你能提供你的UID号码吗?我帮你找一下
作者: imlikeeating    时间: 2010-2-24 16:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我的账号名是
likeeating

UID我不记得了,从来没记过那个,麻烦帮我查下,谢谢啊
作者: robber925    时间: 2010-2-24 16:25

如果有郵箱得話,直接郵箱找回密碼不就可以了嗎?
作者: imlikeeating    时间: 2010-2-24 16:28     标题: 回复 5楼 的帖子

那个找回密码还要回答安全问题,我都不知道我当时怎么设置的安全问题
作者: guduzou    时间: 2010-2-24 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责
如果你能证明丢失的ID确实属于自己,你可以到建议区PM飞鹰版主查实后被盗ID将会删除,帮你惩治恶人
作者: 四海遊龍    时间: 2010-2-24 17:53

被盗号的话,论坛是不负责的,请自己保护好自己的帐号。
一旦帐号有什么异动,就可能会被删除。
作者: imlikeeating    时间: 2010-2-25 00:06     标题: 回复 7楼 的帖子

那是否可以往安全邮箱里发送账号密码呢?安全邮箱其他人是无法更改的,谢谢了
作者: 鸟    时间: 2010-2-25 00:11

把原注册邮箱及上面的重要资料一同PM副管飞鹰.希望你上点找回来..
作者: imlikeeating    时间: 2010-2-25 09:27

UID是583873
总算翻出来了,希望能解决账号密码问题
谢谢了
我也已经PM飞鹰了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-25 09:40

这是我查到的信息,你最后登陆是在1月23日,账号也属于正常状态,没有被禁。你将能证明是你ID的证据给飞鹰斑竹让她帮你查吧。
详细信息信用评价 使用道具 搜索帖子  
注册日期: 2007-2-2
上次访问: 2010-1-29 20:41
最后发表: 2010-1-23 21:45
升级剩余时间 5 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 8  
发帖数级别: Writer  
原创: 0 贴
支持: 23 度
感谢: 37 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 1.03 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
Email:  aichiluobodezhu@hotmail.com
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2