标题: [求医问药] 我还未婚,但我是丑女,我经常在梦中出现高潮,我该怎么办? [打印本页]

作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-7 12:16     标题: 我还未婚,但我是丑女,我经常在梦中出现高潮,我该怎么办?

我还有个难以启齿的问题,我上面发了帖子的,我是那个丑女,我有了性经历后不久,我的梦中就有高潮的感觉出现,没有很具体的情景,但是下体有很强烈的收缩和兴奋,我想那就是高潮的感觉。而现实中,这种感觉很少很少。这样的梦持续了几年了,直到现在。
     我想知道,这是不是意味着我的需求得不到满足?我梦中这样的身体反应会不会有害?或者说这样会不会影响我现实中的性生活质量?
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-7 12:18

這個應該就和我們男的會夢遺一樣吧..屬於正常情況吧..
不怎麼清楚
作者: liuhe860809    时间: 2010-3-7 12:33

这个是很正常的生理表现,对于不同身体素质的女人来说,有的人是会产生梦中高潮的现象,我见过最离谱的是坐公交车的时候就会有高潮的感觉,这完全属于身体的正常反映,不要有意的去克制,任其发展,也有可能是你的性幻想给你带来的梦中高潮,但绝非是病,所以不用去考虑我该怎么办,而是健康的面对自己身体给自己带来的正常的生理反映.
作者: 272168187    时间: 2010-3-7 13:14

男人也有这种情况啊,你怕个啥, 有高潮应该是好事啊
作者: 810760056    时间: 2010-3-7 13:25

没事的哈,要是寂寞的话可以手淫啊,解决一下暂时的状况,看看会不会在做梦了,要是不再做梦的话,就说明了,是缺少做爱了
作者: dladsl999    时间: 2010-3-7 13:29

寂寞了就看看片,自慰一下,你这是时间长了不做憋的
作者: 司令81    时间: 2010-3-7 13:45

一位女性的正常反应.有过高潮的感觉后大脑会记忆下这种快感.在长时间未发泄的情况下身体会自动调节.做为同类我很能理解你.
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-7 13:52

我也偶尔会做这样的梦,应该没什么不 好的吧,
作者: langcheng    时间: 2010-3-7 13:56

这就是传说中的春梦吧,如果水流了很多的话,那就是男人的梦遗了。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-7 13:57

没啥不好的,要不哥帮你,丑女也喜欢,,,,,,,,,,,,,,
作者: weizhihui111    时间: 2010-3-7 13:59

估计你有性的要求,这个属于正常的心理反应吧。很正常的。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:03

性梦很平常的谁都有过,肯定不会伤害身体,以后也不会性生活质量的。
作者: zhangnill    时间: 2010-3-7 14:05

你太缺少真实的性爱 对真实的渴望 日有所思 夜有所梦
作者: 1142772614    时间: 2010-3-7 14:09

思春乐吧!大姐男人有点不行 啊,这么长时间了还没让你高潮过啊,不行换人啊!
作者: czx8408    时间: 2010-3-7 15:10

你现在应该是发育成熟了,所以想知道什么高潮,正常,不要想太多,那反而会不好。
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:12

这和丑不丑有什么关系呢,谁比谁丑啊。找到自己的归宿,然后…
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-7 15:22

没什么,春梦很正常的。楼主妹妹要是真想的话,可以买个按摩棒,很便宜的。
作者: tsr08    时间: 2010-3-7 18:19

欲望长期得不到满足身体就会自己调节,应该是这样吧
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:44

要是寂寞的话可以手淫啊,解决一下暂时的状况,
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-3-7 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,这应该属于正常现象。就像我们男人一样,时间长了不做爱不手淫,也会在梦达到高潮,遗精的。
作者: vincecater    时间: 2010-3-7 19:48

原来女的也会发春梦,当然正常啦,正常的性需要。
作者: cyyim    时间: 2010-3-7 20:37

是不是那些邪的东西附体,问下那些功力深厚的高人啦
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 21:31

因该说是不会的,这样的问题说明楼主的性生活还是不够的
作者: b6215763    时间: 2010-3-7 23:23

正常 找个男人来安慰你吧 不要害羞 加油。
作者: a276198402    时间: 2010-3-8 00:11

不会,这样很正常。说明你的生理是健康的。
作者: 17969    时间: 2010-3-8 10:16

你这是正常的性压力的释放,不要控制它,控制了反而会出现其他问题。有时候性欲像水,疏导比堵塞更好。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 10:24

有两点一你找个性伴侣来满足你,二妮自己自慰但不要太沉迷了。
作者: cctony    时间: 2010-3-8 11:15

做春梦正常 ,你不必为此担心
好好找个男友,享受你的性爱过程吧
作者: tth0561    时间: 2010-3-8 11:33

很正常,是人都会这样,这说明你发育的很好(指身体)
作者: vitsun    时间: 2010-3-8 11:57

没事吧,正常的说明你对性还是很渴望的,没事多安慰安慰自己啊。你都说你有过一次经历了相信下次不会太远吧。
作者: mochao224    时间: 2010-3-8 12:00

如果有这样的迹象,也没什么大事,此乃身体自然反应而已,不过既然梦中出现,说明现实的情况条件反射到你的梦中,你渴望得到性高潮。那就要不断尝试,用梦中的方法来跟自己的性伴侣来交流,让他来满足你的这种性方法。
作者: 308714566    时间: 2010-3-8 14:23

找一个能看得上你的人,天天让你爽爽不就行了
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 14:27

男人叫遗精女的应该也有这种情况吧,不是坏事
作者: wufeiytt    时间: 2010-3-8 14:38

这证明你的身心很健康,性欲强时间好事。中国人就是晦涩,
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-8 14:41

你应该去找个男朋友啊 丑女也是香饽饽 最起码现在中国有3000万的媳妇儿缺口
作者: dxujiang123    时间: 2010-3-8 15:37

正常的生理表现,对于不同身体素质的女人来说是会产生梦中高潮的现象
作者: dxujiang123    时间: 2010-3-8 15:37

正常的生理表现,对于不同身体素质的女人来说是会产生梦中高潮的现象
作者: jay234    时间: 2010-3-8 15:43

正常的性压力的释放,不要控制它,控制了反而会出现其他问题。..............................
作者: hbzz    时间: 2010-3-8 16:05

不行的话就买个自慰器吧,那样可以解决你的需要,最好还是交个男友,总会有人喜欢你的,不要自卑了
作者: zzk1215    时间: 2010-3-8 16:09

要是寂寞的话可以手淫啊,解决一下暂时的状况,看看会不会在做梦了
作者: fumensa    时间: 2010-3-8 17:54

女人可以通过衣服服装打扮,后天的气质培养,不在于外在的样子,可以弥补的,所以你就不用担心了,祝福你。
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-8 23:04

做梦又没什么关系的,很多人都会做,只不过你说了别人没说而已
作者: zuiagege    时间: 2010-3-9 01:08

无伤大雅  也许你真的渴望有性爱
找找你身边的男人吧
也可以向斑竹求救
作者: gxchendi    时间: 2010-3-9 02:38

很正常的,男人也是这样的啊,不必要太担心
作者: asemimi    时间: 2010-3-9 09:13

三月六号发贴还是处女,三月七号就有了性经历,居然还有几年的性交历史,这种把戏何必耍玩,大家不是呆子,强烈建议封杀!
作者: youngjo5    时间: 2010-3-9 09:45

正常现象。我们男人也会啊。还有可以试试一夜情
作者: cumtwb    时间: 2010-3-9 10:58

这是正常的生理反应吧,找个男朋友吧,丑又有什么啊
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-9 11:00

没有丑女人,只有懒女人。打扮打扮自己,找个对象是正经事。
作者: siszhuce2010    时间: 2010-3-9 11:02

很正常的生理现象,我们大男人也一样做春梦
作者: aa232a    时间: 2010-3-9 14:13

丑女白给都不要,就跟我们领导说的是的一根鸡巴毛也别想看到。
作者: wbml    时间: 2010-3-14 01:05

其实根据我的观察,好像女性朋友的性梦多于男性。估计可能是女性朋友比较内向,压抑的比较深入。所以在梦里能得到淋漓尽致的展现。男性朋友的发泄渠道相对而言就比较多。所以性梦比较少,甚至质量也没有女性朋友的高。
这个现象应该很正常,坦然享受,安心生活。
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-14 01:11

没事的,做梦不怕的,再说了每个人都正常的生理需求,释放掉就可以了
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:58

你的阴道里塞进跳蛋,然后这样和你男朋友做爱就容易达到高潮
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:09

既然你是个丑女 那你找个丑男很应该 人丑但是性能力强
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-14 13:12

找个丑男解决一下就可以了,我想坛子里助人为乐的狼友很多。
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:24

看来你是很需要阿, A片少看点,白天多做点事充实下,夜里就不会胡思乱想了
作者: kubi    时间: 2010-3-17 14:02

就找个男朋友吧不会连一个也找不到吧,这样就解决了问题。
作者: zq50534318zq    时间: 2010-3-17 14:05

这个没什么啊!
青春期很正常,我记得我18岁左右的时候
也经常做春梦的!
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 14:36

丑女无罪啊
你就主动去找男人
还能有人不吃
不可能的事
作者: xp109    时间: 2010-3-19 15:26

这说明楼主性欲比较强啊,如果结果结婚了,每周多找LG做几次的话,这种感觉应该会有所减少
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-3-20 08:28

上天说你还是个处女,现在就有性经验了?你也太不真实了吧,不过我做是不在意外表有意思就做个朋友如何了?
作者: zylovecl    时间: 2010-3-20 08:31

日有所思夜有所梦,楼主不该沉迷于此,终究心力憔悴
不过如果是正常的性梦,享受就是了,毕竟无伤大雅
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 00:06     标题: 别那么自卑!

首先我不认同你说自己是丑女。请记住。在喜欢你的男人眼中你就是天仙!
接着我请你不要内疚。性爱么。春梦么。都很正常的。最起码说明你的身心发育都很完善。你说呢。既然这样。那么得到性爱的快乐。就是应该的。常理之中呀。情理之内的。
最后祝福你。早日找到你喜欢的,喜欢你的男人一起去做吧。。。尽情的放纵自己的身心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2