标题: [经典] Cum fiesta - Tifani - Maze and haze [打印本页]

作者: yidaohen    时间: 2011-1-5 12:43     标题: Cum fiesta - Tifani - Maze and haze

影片名称:Cum fiesta - Tifani - Maze and haze
文件格式:WMV
文件大小:298MB
影图预览:

种子附件:

附件: yidaohen1.torrent (2011-1-5 12:43, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 4017
作者: okb123    时间: 2011-1-5 12:57

这妞看上去挺干净的,红心送上,谢谢分享!
作者: benzhu2266    时间: 2011-1-5 13:12     标题: haha真好看

真个美女是我的偶像啊,我好喜欢白人女人,我一定爱她
作者: 高高流水    时间: 2011-1-5 14:18

图片还是真清晰 老外的女人真是给力 看着就爽
作者: baichuan17    时间: 2011-1-5 14:20

在看亚洲人的时候我总喜欢找皮肤白的,但是和这个白人美女一比,完全是没有可比性啊,喜欢看她的手臂和腿,比例真的很匀称很完美啊。
作者: tly8888    时间: 2011-1-5 14:57

此女的皮肤在白种人中算好的,没有那么多斑点和疙瘩。脸形五官比较精致,特别那双碧绿的眼睛真勾人。谢谢楼主提供好片。
作者: 233393517    时间: 2011-1-5 15:08

真个美女是我的偶像啊,我好此女的皮肤在白种人中算好的,没有那么多斑点和疙瘩。脸形五官比较精致,特别那双碧绿的眼睛真勾人。谢谢楼主提供好片。喜欢白人女人,我一定爱她
作者: 午夜零鸮    时间: 2011-1-5 15:10

为什么亚洲女人下边没有欧洲的女人下边白呢? 要是都像欧美女人一样我就觉不看这些了!
作者: 春天无敌    时间: 2011-1-5 15:53

清晰的逼逼让男人兽欲大发,太过瘾了吧,极品啊
作者: ymscys    时间: 2011-1-5 16:04

算得上一个美女了,不错的片子,感谢楼主发片。
作者: 明男    时间: 2011-1-5 16:12

妹妹长得不错 支持楼主
作者: shitian23    时间: 2011-1-5 16:30

好美的眼神 好漂亮的眼睛 这个女优不知道要多钱一晚。
作者: aroyol    时间: 2011-1-5 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,性感迷人的MM! 皮肤也很好! 不知啥时候能有这样的艳遇!
作者: dakeng1008    时间: 2011-1-5 17:20

这妮子身材脸蛋都相当漂亮 别细看皮肤光滑白嫩 谢谢老大分享
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-5 18:57

这个女人还是不错的,就是男主角的家伙不像其他欧美片子男主角的那么给力
作者: fdshfdsk1988    时间: 2011-1-5 19:23

长相不错,皮肤也很好啊,下面好白啊,我很喜欢
作者: chaoyang12    时间: 2011-1-5 19:42

好美 的女人啊,好喜欢这样的片子,搞起来一定很爽吧,打了支持一下
作者: yct_sex    时间: 2011-1-5 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好白,不错,很漂亮,支持
作者: zhang3net    时间: 2011-1-5 19:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zz3130734    时间: 2011-1-5 19:55

算的上是个美女.不错.感谢楼主分享.清纯的外表.淫荡的内心
作者: tuli007    时间: 2011-1-5 20:42

美女的脸上真好看,表情很投入啊,我要射。
作者: zhengpur    时间: 2011-1-5 20:44

第一张图太诱惑啦 痴痴的眼神+颜射 谢过楼主
作者: cxzv00    时间: 2011-1-5 21:35

各位兄弟,谁知道这个Tifani的全名啊?谢谢。
作者: carol9930    时间: 2011-1-5 22:50

这个真是个极品,现在在国外很难发现这么漂亮的了
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 23:07

长的还不错,皮肤既白又好,高清,看的兽血沸腾。
作者: 莫非158    时间: 2011-1-5 23:49

很清纯的一个女优,看这种较清爽些,国外的有一些很粗野的感觉
作者: stonesky1979    时间: 2011-1-6 00:08

女优皮肤不错,但是胸好小,长相还可以希望好看,下来看了再说!红心送上~~
作者: jianyan    时间: 2011-1-6 01:20

很漂亮的美女就是图小点了看不太清楚,支持了啊
作者: eatrice    时间: 2011-1-6 01:54

欧美的片,内射的比较少,但尺度还是比较大的,各取所需了,谢谢楼上发贴分享
作者: 依芯    时间: 2011-1-6 04:17

那美女的眼神 真是勾引到了你的灵魂深处去了 太美了
作者: usa121203    时间: 2011-1-6 07:29

图片很清楚,人也干净,一看床上功夫就很捧,.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2