标题: [字幕] [ルビー] SCD-133 公公让淫乱媳妇中出 ~ 大槻ひびき[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-2 22:06     标题: [ルビー] SCD-133 公公让淫乱媳妇中出 ~ 大槻ひびき[中文字幕]

【影片片名】:義父に中出しさせる淫ら嫁 

【影片時間】:01:39:54

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:835MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:acb875d51024c313c7712848130e00bea25dfccb  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SCD-133R.torrent (2014-12-2 22:06, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 44333
作者: zql3539    时间: 2014-12-2 23:50

又是诱惑类的,不错
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-12-3 00:48

ruby的王牌其实是熟女,少女老头乱伦类型真心没什么意思,老鸟辛苦多年该歇歇了!
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 01:08

人妻里最爱之一 ,长的好 演技好,收藏了好多他的片子,其中一部每次看都有感觉。感谢楼主发片
作者: ning569    时间: 2014-12-3 07:52

很喜欢大槻ひびき,不能说长得多么漂亮,但和横山美雪一样,完美体现出少妇的风韵,让人冲动啊。
她也出演了很多风格的片子,但人妻才是最适合她的。
作者: lgs198465    时间: 2014-12-3 10:44

大槻ひびき从我知道她我就一直关注她.有她的片我必下
尤其是我比较喜欢她的制服丝袜片.
作者: wusiyuan0    时间: 2014-12-3 14:44

有其他资源吗 喜欢她的丝袜制服类的
这个还不错有点刺激哈哈
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:38

这样的剧情非常好 是个好故事 女忧很骚 不错
作者: istonelife    时间: 2014-12-3 16:54

身材丰满,奶子圆润坚挺,公公太幸福了啊
作者: 反恐    时间: 2014-12-4 10:12

这个系列就应该找些淫荡的MM来演,看她的眼神就撸起来了!
作者: onlymyself    时间: 2014-12-4 23:51

这妹纸 长得好看就是 胸部小了点,我知道他还是一部双插片,现在也没新的双插了。。可惜了
作者: xuelin1015    时间: 2014-12-5 00:09

大槻的片子一定要支持,看过很多大槻的经典影片
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-5 13:19

好嫩的女优啊,看着感觉不错,谢谢分享
作者: qianzhupao    时间: 2014-12-5 15:19

出嫁之前干爹先验货日本的传统啊
作者: martinzeng    时间: 2014-12-5 23:39

大槻ひびき这个女优身材一般般,演技有点夸张,不是特备喜欢。
作者: liuga001    时间: 2014-12-6 15:35

媳妇勾引公公 不过大规的脸确实有点坏坏的感觉 适合这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2