[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

这几章过渡的非常棒,没章都是肉很快就会腻的,这几章的铺垫为后面的爆发打下了坚实的基础,加油作者大大,相信自己的节奏。这几章先吃点青菜解解腻,打打底,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:17

回复 90楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近大家都在讨论这本奇书,也大致的看了看,绿母,非我所喜,但看着蛮耳目一新的

构思至少是独一份了,玄幻系绿母

绿文的黄金期,是十年前了,作者为爱发电,就应该支持鼓励,没必要引起不必要的攻击

失踪的飞机杯

怎么失踪较为合理呢,放书包里还被同学拿去“玩”了一把

锁柜子,是一般人的正常反应,难不成这样见不得光的性道具天天捏在手心啊,还放书包里任人偷拿啊

至于放家里,其老娘,也可能搜到的

总不能锁银行保险柜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再次重申,这里是用来回复对应作品的,不是辱骂嘲讽的,若不喜欢此类型作品,找点自己喜欢的,没必要把自己代入太深,这是H小说,是作者的臆想,作者怎么写,自有想法,大家可以提出自己的建议和想法,但不能过激,理性讨论,这次最后一次提醒,再出现辱骂嘲讽等行为,封号禁访。

对对,尊重作者,一些人的想法仅供参考

好家伙,这是让管理员都亲自下场了,我都不理解,看个h文有什么好吵的,我是因为这个题材挺有意思才进来看的,然后作者的写作的文笔很吸引我,当然最主要的还是那种,我在搞你,你却不知道我是谁,你无法反抗,无法拒绝,无论在什么时候
很经典的一句话就是,妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。从一开始的男主偷奸,变成别人偷奸,再到不知道是谁在偷奸,当然也有可能变成面对面的胁迫或者沉沦等等(这些都是后话)

一种米养百种人,作者主要还是为爱发电,你不能要求别人变成你想要的样子,毕竟是免费的,你觉得有意思想看就继续看下去,要觉得不对你胃口,你也不用在那逼逼赖赖的,自己不爽还整的别人不高兴,看h文,本来就是来图爽的,你就按照自己的喜好去找你自己喜欢的书呗,或者自己花钱去找人定制,按照你喜欢的方向去写
这片文章最主要的是对作者的胃口,而不是我们,如果刚好对你胃口,你就好好看,不要老搞什么质疑和不理解,不喜欢为什么还要看啊,又立牌坊,又想……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-9 22:10

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-9 10:34 发表
感觉后续在写飞机杯被玩弄时,最好不要以其他人视角或者以视频的方式,这样写总感觉差了一层,很多绿文也这样写,但是总总感觉张力不够,就好像马上就高潮时强行寸止一样,最好让主角亲自参与,不要视角切换不要回忆,只写正在进行时 ...
你很烦人,建议你之后都不要出现后续章节评论里。
你的评论都在强调你的欲望,强调你自己的性癖情节,强调你的指导会让后续更加完美。
所以能闭嘴不在出现?
我个人强烈要求管理重新审核“东方求败”的所有评论,只有这位是本章节第二条评论就直接要求作者按他的指导写书。后续评论也没有半分言语是着点情节和人物行为。
好歹其他人都说人物行为不合理或者情节构造不够合理引发争执到攻击他人。
唯独“东方求败”的言论是直接读者站队,要求作者必须以某种偏好或者方向著书。还多次以个人代表沉默群体,言语的赤裸裸需要从严处理。

飞机杯终于丢了,故事终于步入正轨了,就是这一章剧情少了点,下一章会不会是妈妈一边被干,小伟一边跟妈妈通话,或者家里来人的时候妈妈被干了,大炮他爸爸登门,大炮在玩飞机杯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:41

引用:
原帖由 minizf 于 2024-8-8 14:50 发表

给我整乐了,把自己妈的性器官和一破手机对等,你是会举例子的,还有啊,作者怎么写是作者的事,不需要你来指手画脚,这是作者为爱发电的作品,想提意见可以定制去,再一个我没记错的话在第十章的时候就看到你一直要求作者要写母子 ...
要求?
这是建议,意见之一,采不采纳是作者的事情,我正因为看这本书也才提意见,看进去了也才会花时间来写,你说的,把自己妈和一破手机对等,那为什么主角还放柜子?说半天你不是和我一个想法?临头还来踩我一脚,我也不是没写过黄文,我自己累积起来的文章也有几万字了,只是只发了一部