[青葱校园] 【我发现了英语老师的留学往事】第一章 在美服做代练的意外谢礼

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
斗胆猜测作者是个山口山玩家。
所以他笔下的男主陈硕同为魔兽玩家,那么结局应该也会比较圆满,应该可以放心的代入。
不知道我猜的对么?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:38

这个在代练以后,雇主奖励色情视频已经是小概率事情。
结果视频的女主竟然是爱上的人妻女教师。
这种事情的可能性实在是太低了。
男主的运气堪比爽文啊!

作者好创意!加油。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:04

这就是打山口山的好处。像我们这种打炉石的,这辈子是赶不上搞代练搞出香艳故事的了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01

回复 21楼 的帖子

那个Nudep好像是本站的一个会员啊。
难道这个是Nudep的定制文?
搞不好这个Nudep才是幕后的黑手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:02

「苏瑶老师,你迄今为止和几个男人交往过?」
「这种问题,陈硕同学,你可不能随意的去问一个女生哦,以后即便是自己的女朋友,也不应该轻易的去问,应该等女孩自己主动的告诉你……」

感觉特别符合现在那些女权主义者的想法!让人觉得恶心!

已经回国了,我感觉那个白男应该没什么后续了。不过这个一个月显然打不住,而且现在只说做女朋友,那到发生性关系也有拉扯,当然,肯定会婚前会发生关系,但发生之后可能就停不下来,一直要到婚后持续了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:02

回复 26楼 的帖子

所以…这是大神约的定制文么?

我觉得作者后续的故事会变得越大重口。
从视频的缩略图就可以看出端倪。
陈述要征服女主必须要走上白男的相同道路。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 21:47

平心而论,第二段很真实,即使你翻墙,但是很多时候你连接海外网盘的下载速度依然是一言难尽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 21:48

这个故事还挺扯的…高中生给老外代练?结果对方还主动提供色情视频,还偏偏是他高中英语老师留学时期的…
这也太不真实了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:09