[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10下)

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

这么看来结局还不错,有所牺牲,但所求的也得到了,男主女主都在性方面得到了空前的满足,至于感情,开始的时候男主也没当回事,丢了就丢了呗。结尾看有所删减,是打算接着写王明爸爸的戏份?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:07

终于到全文的高潮了,接下来剧情会这么样呢 ,期待

我觉得肉戏的部分可以描写服装,姿势和语言三个重点。每次看片感觉非常好冲的时候,一般都是有很戳xp的衣服,色情的姿势,下流的语言。这两篇的小白袜真不错,脑子里已经浮现出了两条美腿套着白袜乱蹬的样子,好想看白老师穿不同的衣服被各种姿势猥亵啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:00

白老师这次看起来是被干爽了,估计会念念不忘了吧?
齐蔚在性爱上还是很强势的,如果换成温柔的男主,可能妻子喊停,喊痛,喊难受,男主就停下来了。
所以这次妻子肯定是体会到了很多不一样的东西,这其中,也许不单是压力释放,不单是与情人的恩爱,可能还有背德的快感
以妻子目前的状态,下次和齐蔚见面,大概率还是会做吧。
所以是下次做爱的时候,出现意外,导致齐蔚阳痿,然后妻子帮助齐蔚恢复往日雄风?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:00

剧情我觉得作者把握的挺好  快点更新就挺好

剧透一点下一章。我觉得我还是不固定时间了,像这次一样,尽量完整一点,有剧情有小肉

下面是内容,也是探讨一下合理性。

首先,以鸵鸟思想去避开一些压力,最后其实可能会被反噬吧。而妻子突破的一大原因,就是和压力有关。以前王明父亲威胁她,说下流的话,妻子骨子里还是可以不认同的,只不过她是被拍到一些边缘性行为,无力辩解而已。而就在她一时冲动,破罐破摔以后,她原本以为她会更坦然,觉得你王明父亲就算真的去告发,我也不怕你了,因为我罪有因得。但是现实是,妻子还是怕被告发的呀。甚至后续王明父亲说的每一句下流的话,都会直击她的内心。最后,她只会让自己压力更大。甚至自我怀疑。

男主的话,主要还是当个摄像头。经过这一次夫目前,男主病情就肯定更严重了的,但也会挽回一些感情的,但是他就是可能适得其反

齐的话,也会在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:00

回复 20楼 的帖子

和作者大大的想法如此一则,齐蔚只是前菜(也是很重要的的一环节),没有前菜哪来的大餐(疯玩堕落),希望白老师的堕落就像一场梦,最终与男主的感情不能破裂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01

不怕妻子和多个男人保持性关系,就怕和单个男人保持性关系。绿妻文虐就在于肉体精神的双重出轨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01

D大写的真好啊,目前担心的一点就是会有一个怎么样的结尾,最后白老师是肉体堕落还是精神肉体一起堕落,不过目前来看是多人的情况下应该不会像虐文一样身心被齐弄走了然后男主最后一个人的情况吧?还是希望能有一个对男主来说温馨点的结局,毕竟到目前来看,男主和女主的感情很是很好的,对齐更多的是肉体上的偶尔放纵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01

我个人还是觉得女主的出轨有一些莫名其妙,后续应该会有其他的黄毛加入,毕竟女人出轨对象一般都不会只有一个,期待楼主的后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01