[动画] 2009.3.31 修复资源 新增ドキドキ母娘 母爱篇总合集 第二部分【AVI/RMVB】【5.24GB】

本主题被作者加入到个人文集中
ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~ 下载了,修复后还是解压不了啊,楼主,依然显示crc损坏

这么多的好的动漫,不下简直就是侮辱我们H动漫爱好者,不过怎么是纳米的,我现在在家不方便,希望过两天下的时候链接不要过期

引用:
原帖由 DAOFENG 于 2009-3-18 09:26 发表
ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~ 下载了,修复后还是解压不了啊,楼主,依然显示crc损坏
已经是最大修复记录了,损坏是上传或者下载时没有传输完全,以后有时间我用rayfile补一下。
              第一集解压缩出问题的,用rayfile资源下吧
              http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b189-0019d11a795f/

好全啊!太佩服了。这个系列出了这么多啊。就看过几部。
多谢分享了。

引用:
原帖由 hoho0302 于 2009-3-18 08:31 发表
楼主我下了《相奸游戏》,怎么解压不了?是不是上传有问题?
新增压缩包全部自带rr10%,下载后出现CRC错误,文件破坏时请自行修复。修复方法:双击压缩包,ALT+R,点确定,等待自动修复完成。修复后仍然错误的请跟贴回复或者PM我,以上。
我放了四部,有三部是压缩过的,你具体说的是哪部。

知道了是哪部了,白天网络不好,今晚用rayfile补档。

太经典的帖子了,楼主真是功德无量!全部都是汉化了的,太感谢楼主了!

我说我怎么写了好几次都是解压缩出现CRC错误,万分感谢楼主告诉解决方法!

熟女的合集.我喜欢熟女的题材.
感谢楼主大大无私的分享!!!

我刚刚试了一下,那个淫母第三集压缩包修复后还是不行,麻烦楼主想办法.

楼主赶快解决吧,我又下了《相奸游戏》非常慢,一定是有问题了。