标题: [美乳巨乳] 〖田中瞳〗青空の下でセックス初露出 [打印本页]

作者: kissff025    时间: 2009-4-15 20:46     标题: 〖田中瞳〗青空の下でセックス初露出

【影片名稱】 〖田中瞳〗青空の下でセックス初露出 J-CUP大胸' 第4部刺激你的眼球
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:02:14:07
【影片大小】:437 MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天
【特征编码】:c95e77da9fa1736ab0ba509397ceec30e678cf69

希望大家多多支持!谢谢!

附件: lUvEqTgiV2.torrent (2009-4-15 20:46, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 3409
作者: mjai    时间: 2009-4-15 21:59

这胸器快赶上足球大小了噢!实在是夸张,应该不是纯天然的吧。
作者: dregs    时间: 2009-4-15 22:07

这么大的胸器还真是吓人啊~不过,很怀疑这是不是天然的了~
作者: lingyunzhi    时间: 2009-4-15 22:14

这位女优胸部的确是超级巨大,但是人长得差点,还是感谢楼主分享~~~~~~~
作者: hailj    时间: 2009-4-16 00:47

这是两个篮球啊,但是不喜欢这种,太没有美感了
作者: yeyuqing    时间: 2009-4-16 12:03

应该有整过吧,G的都吓死人了,比G还大3个杯
作者: baigary    时间: 2009-4-16 13:20

田中瞳的一定支持。以前的写真女优终于迈进AV大家庭了。喜欢爆乳的狼友们有福了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-16 13:21

胸前那两只大肉球真是看的眼睛都直啊,把JJ插在里面的话那种感觉太爽啦!
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-4-16 13:46

这位女优胸部的确是超级巨大这位女优胸部的确是超级巨大
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 15:27

这么大的胸,非得看看不可,怎么弄这么大的,是真的还是家的啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-16 18:37

此奶为人间珍品+真品,上个月上海成人秀展,她等5位女优过来参展了。号称人肉炸弹。
作者: mayjune    时间: 2009-4-16 19:59

大胸很吸引人啊,以前下载过她的一部片子,现在是第二部,感谢楼主
作者: L1K    时间: 2009-4-16 20:58

这位女优胸部大得吓人,男人的最爱啊,谢谢楼主.
作者: xyy686    时间: 2009-4-16 22:57

真的上大得惊人啊,不过还没见过她露点呢,要见识一下才行
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2009-4-16 23:24

这片我看过,胸大的都吊到肚脐了,和她的身材太不成正比了
不过演技还是说的过去
作者: marstb    时间: 2009-4-17 07:19

不愧是J-CUP,简直两只手都抓不下呀,要下下来看看,楼主太强了
作者: a283233414    时间: 2009-4-17 21:35

女优胸部太大了 一点美感都没有 还是不大不小的好
作者: madjingo    时间: 2009-4-18 08:22

好大的巨乳,要欣赏一下精彩否,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2