[乱伦] 我有個嫂嫂~供我吃住還讓我發洩(中文字幕)

我有個嫂嫂~供我吃住還讓我發洩(中文字幕)

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:(ALEDDIN)最高の兄嫁 瀬戸ゆうき
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.3GB
【播放時間】:2:11:45 分鍾
【有碼無碼】:有碼
【産  地】:日本
【片  商】:ALEDDIN
【系列名稱】:熟妇
【演出女優】:瀬戸ゆうき
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:748ee38ee1a50683e94224482dee4bfc0c7c3053  
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

我叫做"洋平",以下是寫給媽媽的家書:
到東京哥哥家,已經住了一星期多了
我的大學聯考已經接近了
哥哥嫂嫂都對我很好,讀書很順利
嫂嫂飯也煮的很好吃,我身體很健康
再過2星期就要考試了,我會盡我的全力做後衝刺~
相信能帶給你好消息.....

更多精采內容,無法一一擷圖,看片吧~

附件

alan99107@www.sexinsexin.net@最高の兄嫁 瀬戸ゆうき.torrent (58.51 KB)BT资源

2008-9-23 00:22, 下载次数: 31509

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:02
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:02
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:02

找到这样的片子激动ING!这样的片子很少了,谢谢楼主发片

感谢老大,我就是喜欢濑户的片子,都是经典啊!

谢谢楼主发片,我就是喜欢这样得类型的片子.

有字幕就是让人兴奋啊,谢谢老大,感激不尽!

太好了, 不便略有情节, 还有中文字幕, 难得啊. 谢谢楼主分享.

版主留言
hhwwpp(2008-9-23 20:14): 以后少用符号 这次不扣你分
这片子让我想起了我一个朋友的话,他曾对我说,我要找个有钱的丈母娘,然后吃她的,喝她的,日她的。。。

经典乱伦片啊.我的最爱哦.真是有太多幻想了.收藏了.

中文字幕的日本片子还从来没有看过的阿,今天可以开开眼界了

有字幕的乱伦系片子,太激动了,让人想入霏霏呢