关于股票的笑话,非常搞笑

关于股票的笑话,非常搞笑

目前死者情绪相当稳定

不要盗墓,里面只有几骨头,肉都在股市割完了。。。

烧纸钱时你们记得先交印花税啊!!!---守法公民

中石油到了8块,请敲碑三下,我还要买。。。。

我是被GDP,CPI,PPI,大小非等一伙人打死的

周一至周五,上午9:30~11:30,下午1:00~3:00我在散户厅看盘,家里没人.来者请多给点钱,我要抄底

无名爱国者--牺牲在6124高地....

涨了 涨了 涨了

初打新,三年不中;后买基,仍不利;遂自炒,有所成。自中石油发行平安圈钱,套之,南车挂牌,卒。

墓前请别摆绿色的东西,我看着烦。

筑底成功

他是让代号为601857的特务出卖而光荣牺牲的

有的人死了,601857还活着.....

我死了是因为我想好好活...

卒于零八年八月八日晚八时

一位纯洁可爱的A股股东,为了中华崛起奉献了所有.请记住他的名字----赌徒----他因维稳而死的!

我亏死了

死吧!再不死,买墓地的钱也得赔进去

30年后,老子又是股市一小散!!!

中石油的k线图

给我台电脑,我要看盘

*ST(姓名),注:已退市

很搞笑,不过要是被套的股民朋友看到了估计笑不出来的,哭都没眼泪了

唉,俺也被他妈中国股市给套了,看到这个贴子感慨啊

我的许多股票都被套牢了,现在挣点钱这么就那么难呢?

唉,想笑,笑不出来,天天看绿色,楼主此贴不错,心情不好,不送红心了,原谅

非股民,看这些不是很懂啊,股市我总觉得水太深了

幽默到底!谢谢楼主分享!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-25 17:10

6124高地尸横遍野啊,多少爱国者都因为相信中国经济的奇迹而倒在上面了
上面那位好多感叹号,要好好学习版规了