[经典] 紫彩乃 - 背德愉悅(中文字幕)

紫彩乃 - 背德愉悅(中文字幕)

【影片名称】:紫彩乃 - 背德愉悅(中文字幕)]
【文件类型】:wmv
【影片时间】:57分20秒
【影片大小】:220.5MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天
【特 征 码】:583b269bfec5c2dd3660f6e31447e3e92142b623
【图片预览】:

附件

ERin2ZOHgl.torrent (22.52 KB)BT资源

2007-12-10 19:20, 下载次数: 3170

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-10 22:07

沙发啊,爽

就是喜欢这样成熟美妇,呵呵。楼主,要是无码的更爽了
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,以后别什么“沙发”了~ 2007-12-10 22:07

紫彩乃排名第一的熟女`很不错,本人很喜欢,谢谢老大与我们分享~!

真爽    就是图片   再多点就好了   ,但是片子不错    我下看里

很喜欢紫菜乃这种又熟又骚的熟妇,懂得享受性爱

以前下过一集紫的片子
感觉她很喜欢口内射精呵呵
感谢楼主的努力顶一下!

传说中的紫彩乃啊,神一样的女优....
传说中偶的手淫皇后,遗精梦中的情人,上课时的性幻想对象....
传说中的让偶成为了超时空性爱机器人的女优...
传说中最妩媚动人的熟女....
传说中让偶们老师看了都把持不住的女人...
又一次出现了....膜拜中.....

等了好久終於等到今天..等了好久我的紫杉乃終於又有新片了~~感動
小紫的片子每一部都頗優的..他真的很能入戲..雖說都是虛假的..不過還是很喜歡啦^^
正因為都是虛假的..演戲咩.演什麻要像什麼~這才是重點.
不過可惜此片不是我喜愛的母子片 小紫演母子片比較有味道啦~~叔母我不要啦...
(純屬個人發洩~~別裡偶.. = =")還是要老話一句~~
謝謝大大辛苦上傳分享.小弟小小的回覆希望能支持你發更優質的好片唷~
小弟再此不客氣的收下啦~~萬分感恩

紫彩乃的片子还是无码的好看些

传说中的日本第一熟女亚,好像还不错,带字幕的值得收藏!!