[有码卡通] (18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) メイド姉 一日目 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:231MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:b86dc93c3c2a970069257363253b5f35e6ad872f
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 15:06
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 15:06

まぐろ帝國 出品必属精品啊!作者的每一部漫画我都收藏了的~本本精彩!画风剧情简直赞!根本停不下来啊!先回复再下载,希望动画版的别让我失望。期望尽快出家庭の事情还有放课后奴隶俱乐部的动画版啊,这两部也是作者的经典之作!

真的没想到まぐろ帝國会有动画的呢,之前看过的全是漫画版的,不知道动画化后会不会比漫画好。

这部动画人设是不错,剧情也是纯爱类,但码比较大,这方面比较失望- -

这个好喜欢啊,马上下载,多谢楼主发好片。
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-9 15:07

封面的画风是真心不错,关键是动画里面究竟和封面有多大差距啊

貌似没有看过啊,看封面感觉不错,感谢楼主分享哈
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-10 13:33

まぐろ帝国的作品~就剧情来讲还是相当不错的...姐控王道~

个人影响,这个好像有步兵版本的,就是画质可能比不上骑兵版的,如果想看高画质推荐下载骑兵。

动画好看,哈哈。这个还出了漫画版的吧?貌似看到过