[有码卡通] 五月新番-本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

五月新番-本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

【影片名稱】:五月新番-本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香
【是否清晰】:清晰480P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:197M
【影片時間】:19
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:aac0a1461212125fa26d094cf64f677778b159bf
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【楼主扯淡】:5月番的字幕没有人做,这是为什么呢,所以就找了好基友一起自娱自乐的把字幕做出来了,哦,做完之后才发现,原来这是个省钱片子,嘛,算了。将就着撸吧。

【影片預覽】:看不见图的朋友请点右键显示图片

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-11 18:29
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-11 18:29

第一啊,多谢楼主发帖,是什么类型的片?下来看看
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 18:29

新作出来啦?每天我都会来这里看看有没有更新,虽然不一定每个作品都好看,但做为一个喜欢动漫的人来说只要出新作就一定要支持,这样大家才会更好更努力的发作品~。

哎哟我去..现在的H动画画风做的和表番差不多了..尼玛这是要雄起的节奏么?..

楼主速度略快啊。感觉画风像某偶像表番

有新番出啦,很有速度,但是看下来现在的画风都差不多,剧情就一般般了。

居然是有字幕的   好评如潮啊

LZ影片资料里应该加上有无字幕这一栏   还好我看了扯淡部分

现在的动漫制作精良呀,画风也是细腻的呀!哈哈

出新番了  太好了 有字幕没有啊
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 18:30

现在字幕组越来越少了,谢谢楼主,终于又看到有字幕的新番了,