[有码卡通] (18禁アニメ) オーキッド★エンブレム (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) オーキッド★エンブレム (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) オーキッド★エンブレム (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:676MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:eebc6eb0ea95628bc25b200cba742cc67027f3ec
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +235 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-11 21:24
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-11 21:24

回复 1楼 的帖子

很怀旧的画风啊~  想当年 第一步接触的H漫就是这个画风 好像叫 性斗士 什么的~ 感觉这个剧情也不错哦~

想当年看“格斗家丽兰”时给我所带来的冲击可真不是一般啊
那可是最早期所看的H漫之一啦,在当时我觉得是质量绝对够硬的
不仅仅是画质,最重要的是细节,印象最深的就是利兰骑在金发男身上扭腰的动作,实在是太性感啦,当时是没有一部H漫能做到这么细的。
可惜的就是觉得里面她跟金发男的两个H戏雷同的地方太多啦,感觉就是动画制作组偷懒啦。
LZ放上来的是有码的,我记得今年重新出了无码的,可惜没看到哪一位仁兄有放上来呢

虽然感觉片子年代有些久远,但是我个人觉得这种有情节的片子是很值得收藏的!收下了谢谢楼主,红心送上

片子虽然已经是很多年前的东西了!不过剧情不比现在的差!现在很难找到这么有情节的片子了!

1996年的作品了吧,感觉画风还是可以的!

不错不错,我就喜欢这样的老画风,和淫兽圣战差不多

版主留言
魔人(2014-6-15 05:25): 前后回复时间相差太远,下次再是这样扣 5 金
不错不错,我就喜欢这样的老画风,和淫兽圣战差不多
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-6-15 05:22

版主留言
魔人(2014-6-15 05:23): 请贴近主题来回复
这个是很老的作品,了上个世纪的?既然lz发出来了,肯定有他的特别的地方

不知为啥有点北斗神拳的赶脚
淫兽学院 妖兽教室 同样制作么 果然够旧呢 看看有什么不同呗
当是怀念了