标题: [交流] 想知道一个绝对极品的素人女优的名字[3P] [打印本页]

作者: jk82323569    时间: 2008-5-5 03:22     标题: 想知道一个绝对极品的素人女优的名字[3P]

如题 哪位达人能指点下小弟 这个女优叫什么名字 最好能有点资料
小弟心急如焚啊

小弟已经会发大图了 而且把原来图片上的网站连接去掉了
但是大家要帮小弟啊 我太喜欢这个女优了

作者: 99359935    时间: 2008-5-11 07:15

给你加把油   我也想知道叫什么?
作者: aaa123567    时间: 2008-5-11 11:53

日本的女优长得就是不错,这个女的叫什么我也想知道,有机会去日本去报仇去
作者: wssstt    时间: 2008-5-11 19:26

是loosie的女优,

姓名kanako,
身高:155CM
三围B:84(D) W:57 H:81

loosie不是专门造星的,他是不断的推出美女系列,套图,MOVIE都有,和A4Y,东热差不多.所以资料不会很多.

"LOOSIE ~天使の乱心~"这个企业专门以美女做他们系列的招牌

有兴趣可以登陆他们的主页www.loosie.net/看看,你可以看到这个女优.

作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 00:00

长的不错呀!又有一个新目标了,谢谢楼主分享哈!
作者: shaoping0529    时间: 2008-6-16 04:13

偶偶真的是长了见识,各位大大真神人也:,什么时候我能到此境界??
作者: 19880211    时间: 2008-6-16 06:25

还不错,就是感觉眼睛有点问题,貌似长的很畸形啊
作者: Not_care2003    时间: 2008-6-16 09:05

太不错了,就是不知道是有码还是无码的。要是无码的一定收集全了她的片子~!谢谢楼主分享
作者: weyi    时间: 2008-6-18 16:40

偶看她长得很像恋小夜来的,楼上那位真是神人来的哦,偶虽然AV也看了很多年,但都没你知道的多
作者: heimodao    时间: 2008-6-18 16:56

这个女的也就一般了  我有下来过后来删了

作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-18 20:47

这个坛子果然卧虎藏龙啊~~
楼上4楼那位应该是传说中的高手了吧~~~
作者: thisisbobo    时间: 2008-6-18 21:22

有点像蒋勤勤
尤其第二张图
身材很不错
b的形状也使我喜欢的
有目标了
作者: boyu2000    时间: 2008-6-18 22:05

不会是封面杀手吧,很多素人都是封面好看,可是一下来看就跟恐龙差不多.
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-19 16:04

四楼强人,见多识广啊,来拜下你,这偏僻的女优你都能翻出来,佩服!
作者: taubero    时间: 2008-6-19 17:33

确实是美女啊,loose的很多俗人片都不错。
作者: andi    时间: 2008-6-19 18:08

我貌似有她的電影,但是是有碼的。一直不知道她的日文名字譯成中文叫什么,有沒有高人知道呢?
作者: ksc1    时间: 2008-6-19 20:44

这个女的长的很美丽啊。不知道到哪里去看她的电影啊。有知道的说一下吗。谢谢 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2