标题: [无码卡通] 美しき獲物たちの学園 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-6-7 06:41     标题: 美しき獲物たちの学園

【影片名稱】: 美しき獲物たちの学園 1-2(Sin Sorority)
【日文片名】: りのお姉さん
【影片大小】: 881 Mb
【影片格式】: AVI + ssa (外掛字幕)
【語言字幕】:日語配音 / 繁體
【影片時間】: 每集 30 分鐘左右
【下載軟體】: Bitcomet
【是否有碼】: 無修正
【原始發佈】: lolapoz
【製種日期】: 2008-06-05 08:02
【驗證號碼】: 606569de79870cd1cca8ddf8b270ee468e07a686
【有效期限】: 至少3-5個種子後
【備註說明】: 故事没完,但好像就出了两集...
        =====>請下完幫分流做種<=====
【圖片預覽】:

附件: Sin Sorority.torrent (2008-6-7 06:41, 74.22 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: gsxhotmail    时间: 2008-6-7 09:00

女同,很少看这类的片子.好象旧了点哦.支持下好了
作者: yaodark123    时间: 2008-6-7 09:35

看看哟~~~~呵呵好象不怎么喜欢顶你一~~~
作者: 8896690    时间: 2008-6-7 10:52

看起来还不错,下载来看看,支持楼主多发好片!
作者: leo805805    时间: 2008-6-7 11:36

看样子好像很不错,下载来试试.谢谢楼主.
作者: 52173485    时间: 2008-6-7 12:46

真的是女同的就好了,感谢楼主的无私分享啊
作者: assagtg    时间: 2008-6-7 13:05

真是丰满的奶子啊 漫画的就是不一样
下了看看
作者: GHTGHTGHT    时间: 2008-6-7 13:41

过于LOLI了......纯支持了,谢谢分享
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-7 14:28

好片子啊,感谢楼主的无私分享,支持加感谢!
作者: smarten    时间: 2008-6-7 15:03

好看吗?有谁下了就说下啊,,,硬盘空间不多了.好看的话我就下
作者: nuleikuang    时间: 2008-6-7 15:35

好想和某本小说很象啊,叫什么来的啊,是小说先出的呢还是动画先出的啊!!
作者: lanefrank    时间: 2008-6-7 16:05

两集就有800mb多,这个动画可真不是一般的大啊
作者: 5281401    时间: 2008-6-7 20:17

嘿嘿,喜欢这类的,感谢LZ,红心献上
作者: 紫川漱石    时间: 2008-6-7 20:56

超级古老的动画了。而且女同倾向严重。
不过,还是要感谢楼主
作者: qingnianren18    时间: 2008-6-8 00:51

难得有这么好的片子,感谢楼主发片
作者: huangweihua0704    时间: 2008-6-8 13:58

好像是SM风格的。。。。。本人不是特别爱看 支持下
作者: lansezhangyue    时间: 2008-6-8 18:14

纯支持支持吧   对于女同还行  呵呵    不过大了点
作者: noneofmine    时间: 2008-6-9 05:51

第二幕的图片相当的吸引人,女王类型一直是最爱,谢谢了
作者: jupitera    时间: 2008-6-9 15:13

是女同调教的卡通篇,没看过这类片子呀!下来看看吧!
作者: bluebooy    时间: 2008-6-11 01:39

还是比较喜欢学院类的动漫,MM清纯漂亮。多谢楼主的上传分享!!
作者: 26796740    时间: 2008-6-13 22:56

女同,很少看这类的片子.好象旧了点哦.支持下好了
作者: wei7264    时间: 2008-6-19 02:31

这种动画风格我很喜欢,非常感谢楼主分享,真的非常棒!
作者: youzhibing    时间: 2008-6-21 17:41

看图片好像是女同地,好浪费呀,哥们很愿意顶上
作者: zcadql    时间: 2008-6-22 01:05

很久没有上来了,一来就碰到好片子,运气真不错,谢谢发片的同志,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2