标题: [经典] Roma 3(罗马3) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-6-23 13:36     标题: Roma 3(罗马3)

【影片名称】:Roma #3(罗马3)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:CD1 CD2 1.36G
【有码无码】:无码
【影片导演】:Antonio Adamo
【出演明星】:Julia Taylor, Jennifer love, Claudia Rossi, Lydia St Martin, Angel Dark, Boroka Balls, Mila
【影片介绍】:The year is 51 BC, After eight years of war the Caesar triumphs in the war against The Gaul. There are celebrations both for the victory and the return to Rome.
【观片心得】:《罗马3》是罗马系列片的第三部,该片气势恢宏,场面宏大,让人仿佛真的置身与罗马帝国时代,画面唯美,制作精致,是广大狼友收藏的好片子!
【影片发布】:2008.6.23
【做种时间】:三天
【特 征 码】:65bd52cc671f918ae128e77d137822cb17af25d4
【图片预览】:

【备用图片】:

附件: Roma 3.torrent (2008-6-23 13:36, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 1237
作者: xuzhr    时间: 2008-6-23 14:09

呵呵,不错啊,坐沙发了,看截图就是好片啊,谢谢了
作者: wwqq2262    时间: 2008-6-23 14:44

此等好片岂有不收藏的道理?谢谢楼主供片,谢谢精彩分享!
作者: rilqmq    时间: 2008-6-23 21:34

经典老片了,看起来还是一样有味,有点剧情还是挺好的.
作者: qazsd    时间: 2008-6-23 22:58

经典片
看起来是一样有味有剧挺好的.
谢楼主片谢精彩分享
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-23 23:29

看图片还是很经典的,支持楼主发片辛苦了。
作者: dsmzl    时间: 2008-6-23 23:51

这么经典的好片子,岂有不收藏的道理!!谢谢楼主!
作者: oushitian10    时间: 2008-6-24 02:16

这种剧情H片最喜欢了这种H片具有的独特的古代风情饿
支持下楼主
作者: qiu123fly    时间: 2008-6-24 11:03

好片,有情节,有内容,也许是根"加勒比海盗"相比的好片了
作者: jianfei001    时间: 2008-6-24 14:10

好片啊!经典的延续!支持就是没中文字母不爽!
作者: jltequila    时间: 2008-6-24 14:25

不知道这部片子和角斗士系列是什么关系呢?看画面和装扮有点象,是不是一个导演整的?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-24 14:43

这样的剧情片都是大制作吧!看场面就知道,用性爱贯穿罗马,有意思!
作者: jkwen7148    时间: 2008-6-24 15:23

经典,谢谢分享,哪位有 一二两部,分享一下!!
作者: louye    时间: 2008-6-24 16:25

场面如此宏大的剧情片要是陪上字幕就更加完美!谢谢分享
作者: benzh139    时间: 2008-6-24 16:45

兄弟真是高人啊,这么快就弄到第三部了,支持了,感谢你的辛苦工作!
作者: wesley8828    时间: 2008-6-24 18:56

谢谢LZ的贡献,这部老片子了,我只收藏了第一部,后面的没找到,现在找到第三部,谢谢
作者: amanjazz    时间: 2008-6-24 19:55

喜欢经典名片改成都H片,很好看。谢谢楼主,再多发几部吧
作者: 开心人    时间: 2008-6-24 20:01

这么好的片子确实值得收藏!楼主辛苦了。红心献上!
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-24 20:11

又一部史诗巨片,估计跟角斗室有得一比,下来看看
作者: zhou2938569    时间: 2008-6-24 20:29

我最喜欢这样有剧情的H片了!谢谢楼住的分享,我收藏了!!!
作者: bingbang    时间: 2008-6-24 22:32

我刚刚看完罗马的前两部,这部罗马3的出现真是让我兴奋不已啊!看前两部的时候,总有意犹未尽的感觉,内心深处总是希望影片更能真实地反映古罗马上层社会骄奢淫逸的生活,这部片子满足了我内心深处的呼唤。谢谢楼主。
作者: wyf_susan    时间: 2008-6-24 22:42

古典美女的美真实竞艳齐放啊,谢谢楼主,支持。
作者: coloestone    时间: 2008-6-24 22:49

各位好, 我是第一次登录,试着下些东西, 不知能不能行
作者: cxqy    时间: 2008-6-24 23:07

古装片还是带有剧情的,这样的片子只能用经典来形容了!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-25 00:05

楼主的片子我非常喜欢看,谢谢楼主地提供!
作者: guow099    时间: 2008-6-25 00:46

宏大的史诗巨作,看到他不是猥琐的欲望,而是英雄应该的礼遇
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 06:13

真实又刺激.还不知道有则 么多部啊,谢谢楼主啊.
作者: dlzxc    时间: 2008-6-25 08:51

这样的大片如果有中文看起来就太上瘾了,加息这不没有。
作者: xzdd1    时间: 2008-6-25 09:10

好片就是好片,我就喜欢这种古罗马味道的风格,支持了。
作者: kingswords    时间: 2008-6-25 09:57

场面气势恢弘,场景气势宏大,难得一见的经典。
作者: 好爱人321    时间: 2008-6-25 13:39

是好片子哦。可惜太大了,我下不了,不过还是感谢楼主的工作哦。
作者: c1d2z3    时间: 2008-6-25 13:44

好东西,好东西,谢谢楼主啊,继续发扬!^_^
作者: wocaoni    时间: 2008-6-25 14:37

好片阿。非常清楚的图片。情节也很不错。我收藏了!
作者: longguoshen    时间: 2008-6-25 18:05

看的很兴奋
的确很经典
谢谢啊
美女无敌
作者: sxwr31    时间: 2008-6-25 21:13

看截图就直到很赞的说,确实有大片的气势,H大片的气势
作者: xccxs    时间: 2008-6-25 23:48

古装片,我喜欢,大大辛苦了,mashang
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:49

有情节,我喜欢,是不是还有第1,第2部啊,LZ你有吗,请分享,万分感谢,红心送上!
作者: wenqing0317    时间: 2008-6-26 00:28

罗马系列片,我一直喜欢以前也珍藏过,罗马3场面壮观,服装道具都很完美真实,把人们带到,古罗马的时代,还有剧情,感谢楼主!
作者: caodan311    时间: 2008-6-26 00:32

此等好片岂有不收藏的道理?谢谢楼主供片,谢谢精彩分享!
作者: huiho    时间: 2008-6-26 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

It is a good story a star Angle Dark she so beauty and sex I very like it thank you
作者: bozaibozai    时间: 2008-6-26 14:39

原始有气势!我喜欢的类型啊!最好在有点花样更吊人胃口拉!
作者: koala5678    时间: 2008-6-26 19:36

同名连续局很有名,这个应该也不错!支持!!
作者: coolstone    时间: 2008-6-26 21:05

场面很大  很有气势  女优 很都美  气质很好  局对是好片子
作者: tonyzc    时间: 2008-6-26 21:40

图很好看啊 有剧情都是不错的 而且女的看上去很漂亮 下来看看 谢了
作者: hhl1    时间: 2008-6-27 08:02

这种片子都可以称得上经典 感谢楼主不知道有没前两部
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-27 08:51

正如影片介绍的确非常唯美华丽
很经典的片片啊
作者: xiesun    时间: 2008-6-27 11:54

向劳动人民致敬
向楼主致敬
向劳动人民致敬
向楼主致敬
作者: wjknm1323    时间: 2008-6-27 16:52

真是好片,特喜欢她的片,赶紧下.谢谢了,支持..........
作者: 耳语者    时间: 2008-6-27 17:12

看着不错哈,有剧情,希望能有前两部!支持!
作者: quakeyytnt    时间: 2008-6-27 19:43

有情节, 又精彩 不错 谢谢楼主的分享 再接再厉
作者: lanse1    时间: 2008-6-27 20:09

这个片子的场面与角斗士有一拼,喜欢有情节场面宏大的电影,感谢楼主,真希望看到前两部。
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-1 19:57

好片绝对要支持!就是这个系列让我充分了解了罗马的强大特色,一定要收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2