标题: [交流] 关于论坛的骗钱的广告 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2008-7-27 17:23     标题: 关于论坛的骗钱的广告

论坛建立 3年多了  

前一天有广告那个iphone的投放广告  今天在建议区发现会员说是骗钱的广告   就马上去掉了
论坛接受此广告之前 并不知情这是一个骗钱的广告  希望大家能够理解

以前也有过透视眼镜的广告 后来有会员也投放是骗钱 也及时去掉了

我希望大家看到有骗钱的广告可以及时举报,外加同时如发现论坛的广告,灌水等,能够以人人为我 ,我为人人的心态去举报,维持一个好的空间让大家一起分享。谢谢

作者: wizardyuan    时间: 2008-7-27 17:31

恩恩,这个是要支持的,一个坛子建的越来越好是需要合理的管理制度和向心力的,嘿嘿,会一直注意坛子里的广告内容的
作者: islwq    时间: 2008-7-27 17:31

A大说的好:“人人为我,我为人人啊”。希望被骗的狼友们不多!
作者: 小龙    时间: 2008-7-27 17:36

其实这个广告的产品我非常喜欢,但事在人为,也有拿好产品打幌子骗人的。
A大这么快就去掉了这个广告,负责的态度赞一个
作者: awwt    时间: 2008-7-27 17:47

从谏如流是A君的一贯风格 论坛运营到现在  即使在这当中有一些曲折 也请所有会员予以理解 毕竟有形成本是每天都在支付的
作者: 119651689    时间: 2008-7-27 17:48

这个做的好,虽然我加入这个网站时间不长,但是正是这个网站严明的作风和良好的态度让我觉得很放心,希望你们能越做越好,真心的支持你们。
作者: 九指洪七    时间: 2008-7-27 18:00

骗子往往太会伪装,所以我们一定要时刻警惕,不但但是骗人的广告,还有一些企图混进论坛来捣乱的人,请大家也互相监督,及时向我们举报啊!
作者: 我爱狐狸精    时间: 2008-7-27 18:00

A大 做得对
现在处处讲诚信啊;骗人的,是不能长久的,是注定要失败的。
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-7-27 18:31

不要相信离谱的东西,要DOWM TO EARTH(朴实),骗子就是骗没常识的
作者: corlorfully    时间: 2008-7-27 18:35

那个广告开始觉得挺兴奋,apple的东西啊,
可是到了最后,要写手机号,我就放弃了,
然后看最下面网站的说明,什么都没有,
就生疑了,果然是!
作者: corlorfully    时间: 2008-7-27 18:35

强烈支持A大,为了会员,牺牲了很多!
作者: Cards    时间: 2008-7-27 18:36

支持A大,说真的,广大會員們的眼睛是雪亮的,希望大家支持A大所说内容,监督+举报骗钱广告,论坛是大家的,怎么说也是大家好才是真的好

作者: codeer    时间: 2008-7-27 18:45     标题: 哭……

这贴是一定要支持的,严重支持,之前我就打开那个网页,并且做了选择题,还用手机回复了好几次短信,回复一条又来一条,要让继续回复,我晕,一条1元呐!手动几下几块钱就飘走了!
郁闷……我咋这笨呢??

作者: 上色九天    时间: 2008-7-27 18:48

A大的应对真的很迅速,支持
作者: 1989913wcl    时间: 2008-7-27 18:49

iphone的广告,我怎么没看见,看见的话一定举报,这里很好,需要和谐!
作者: wujh168888    时间: 2008-7-27 18:52

绝对拒绝骗钱的行为,让我们一起行动起来,共同创造sis的美好明天!呵呵!
作者: shamrocks    时间: 2008-7-27 19:00

不想说别的 A对虚假骗钱广告的态度说明了一切 坚决拥护
作者: ggmm510    时间: 2008-7-27 19:08

这个广告把我害惨了,骗了我将近20块钱的花费,搞得我手机停机了!楼主这个帖子发得及时,避免了更多的人受骗!
作者: 89354103    时间: 2008-7-27 19:47

大家以后面对广告也要报着警惕的心理阿,这样才可以尽可能的减少上当,但是就论坛发展来说还是希望越来越多的诚心广告商找A大合作。这样有利于论坛的快速发展。
作者: dontknow    时间: 2008-7-27 19:51

A大辛苦了,能够以会员的利益为最终利益,论坛一定会越来越强
作者: ast2n3    时间: 2008-7-27 20:05

只要能及时发现不让俺们受损失就可以啦,其实俺也觉得挺奇怪的网站说明都没有
作者: guoermay1    时间: 2008-7-27 20:49

昨天那个我都提交了不知道会有什么后果啊,手机号瞎填的
作者: 19871210    时间: 2008-7-27 20:53

这件事做的 相当的不错,SIS是一个重信誉的好论坛
作者: evaliu    时间: 2008-7-27 21:05

嗯!这才像我们论坛该做的,发现问题,立即解决,还向大家如实说明;而不是推诿、隐瞒、包庇甚至倒打一耙。如果现实中某些管理者也能像这样,国家何愁会不富强!

作者: 午夜情郎    时间: 2008-7-27 21:11

是的 谢谢A大角度总是站在公平公正的角度!不被金钱所诱惑!
所以我们论坛在您的带领下会成为第一!
作者: 午夜情郎    时间: 2008-7-27 21:12

是的 谢谢A 大做什么 都是为论坛的长远利益着想!
做最真实的网站使我们更加的尊重崇拜你!

作者: 双胞胎    时间: 2008-7-27 21:41

好的政策一定要支持,对去骗子决不手软,这点论坛做的比较好,希望以后能规范广告,杜绝骗人广告
作者: sc26155    时间: 2008-7-27 21:55

嗯 论坛很好啊,管理的越来越好才能越办越好啊,你们辛苦了!
作者: 柳下会    时间: 2008-7-27 22:35

对于虚假欺骗性的广告要从严从重打击,绝不姑息,各位狼友自己也要提高警惕!谨防上当!
作者: marcos    时间: 2008-7-27 22:44

支持A大的举措!
看得出SIS正在逐步完善。愿SIS永存。
作者: mydvd    时间: 2008-7-27 22:57

色中色的管理者能够时刻为会员着想真难能可贵,相信色中色以后一定是这类论坛的强者.
作者: xyzttt1    时间: 2008-7-27 23:10

知错就该,管理员反应快,赞一个!骗人的广告很多,大家多一个心眼
作者: gumi    时间: 2008-7-27 23:19

我中了个手机,填了手机号,可说系统繁忙就没消息了,今天一看,原来是骗钱的.
作者: 地狱使者    时间: 2008-7-28 00:09

支持A大,发扬我BT精神:人人为我 我为人人!
作者: ballackwj    时间: 2008-7-28 00:11

这么负责任的论坛很少见了呢,多支持一下,希望继续努力哈
作者: Saman    时间: 2008-7-28 00:21

网站其实可以和广告站点合作关系..广告网站必须在本站备案.每交易一笔交易~本网站抽取一份信用金.而本网站需要做的`就是验证该网站产品真实性和有效性~同时给本站网友于必要的信任和担保.让大家买得放心.对产品个体差异的投诉应个别处理`这样一来就可以做到广告网站和本站的双赢.或者做产品的代销.开展网络业务~

作者: sc1111    时间: 2008-7-28 09:09

1`23`12`13`13`123`123`13`13`13`13`13`3
作者: ohwasai    时间: 2008-7-28 09:22     标题: 不错不错啊。。。。

金币怎么得啊?谁能告诉我一下子啊,拜托了~~
作者: 网络重生者    时间: 2008-7-28 09:30

论坛 挂广告 也是为了 维持

建议大家 一个原则就是 :

广告 广告  看了一笑!
作者: bjlsc    时间: 2008-7-28 10:06

支持管理,骗钱的死骗子都不得好死,我不想被受骗啦
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-7-28 10:44

遗憾的事那个广告只要打开色中色就会自动弹出广告页面,纯粹是个非善意行为。
作者: zwl19870723    时间: 2008-7-28 10:48

管理严格这是好事情,
我们一定会支持的!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-7-28 11:03

是啊,论坛已经3年多了,回想起来感触很深,我算是比较早注册的,在论坛里的几年里,见证了许多的风风雨雨,看着论坛一天天的成长,成熟,心里真的感到很高兴,这样的成就真的来之不易,我们真的应该加倍珍惜.
作者: 不灭的神话    时间: 2008-7-28 11:12

看见骗人的东西就要坚决抵制,绝对不给他们机会。
作者: 东方杀手    时间: 2008-7-28 11:23

广告不可信。可恶的骗子。
作者: 老莫    时间: 2008-7-28 11:29

那个透视眼镜广告,一看就是骗人的,反正我是不信的,会员朋友们也要学会明辨真假
作者: znhhsm    时间: 2008-7-28 11:38

学习了!谢谢!并保证自己以后是不会发这种广告的!
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2008-7-28 11:39

知道是骗人的,天底下哪有免费的午餐啊!不过咱们网站真的不错啊啊!
作者: ab205    时间: 2008-7-28 11:41

对于论坛严格的管理制度同认真负责的态度感到很放心,衷心希望论坛越办越好。
作者: nitianxing    时间: 2008-7-28 11:58

广告里边我感觉就他她比较好,以后这样的诚信网站多几个无可厚非
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-28 12:32

哈哈 好!广告已经很烦了,骗钱的更不能容忍啊~
作者: kaipublue    时间: 2008-7-28 12:32

骗钱的 一定要踢掉 还是这里办事效率高啊
作者: 小鸟一只我射    时间: 2008-7-28 12:38

人人为我 ,我为人人
鄙视骗钱的广告行为
作者: kittyzhang    时间: 2008-7-28 12:40

我深刻的体会到 我们的论坛与以往的论坛不同之处!我们的论坛是讲诚信的 各位应该清楚 广告是赚钱的手段 那是没错的 不过骗人的广告在个大论坛是比比皆是,也很少看见论坛取消更不用说出公告说明的 由此我坚定了一点 有我们斑竹的负责态度 我们的家园会更美好。我也将一直支持下去
作者: guoguian    时间: 2008-7-28 14:24

屁股很诱惑人她的咪咪还是很不错的这位女优不应该只有D罩杯的实力
作者: pacific008    时间: 2008-7-28 14:32

今天第一次听说啊,以前真的可以赚钱吗?
以后多留意下看看了
呵呵
作者: dlsdmz    时间: 2008-7-28 14:43

一开始看到这个广告,就感觉有问题!问答题那么简单!随便就给个二等奖!然后填写手机号!看到填写手机号就没有必要进行下去了!
作者: jackie207    时间: 2008-7-28 15:26

恩,版主做的号啊,个人来说最痛恨广告了!一般骗人的居多!
作者: xiaochengzi    时间: 2008-7-28 15:38

我们应该为有这样的A大而感到高兴,为我们真是服务到底了,再次感谢我们的A大!
作者: 大中华    时间: 2008-7-28 15:40

这样的论坛才让人放心,对论坛会员的忠诚度也有很大的好处。留下好的广告,让大家相信广告,这样的广告才可以卖的更值钱。
作者: jyyffby    时间: 2008-7-28 17:17

楼主真是用心良苦啊!深刻体会到了!决不辜负楼主的期望!谢谢!

我是肯定不会发广告的了!

作者: lyf1314521    时间: 2008-7-28 18:30

网站想发展长远,离不开管理们的努力和会员的努力
作者: zuoluo1188    时间: 2008-7-28 18:31

其实这个广告的产品我非常喜欢,但事在人为,也有拿好产品打幌子骗人的。
A大这么快就去掉了这个广告,负责的态度赞一个
作者: bianle    时间: 2008-7-28 18:38

呵呵,这还是要靠大家自觉哦,有自我认识的能力
作者: heitaoliu    时间: 2008-7-28 18:49

我说前两天打开sis主页怎么就会碰出iphone的广告页,我还试填了一下,发现他让我回复短信时,俺就有疑惑了。没回。哎,辛好没回,要不……应该感谢举报狼友
作者: gaga027    时间: 2008-7-28 18:50

支持大大所做的,还有佩服A大的工作效率。一个字,高 。
作者: 又中镖了    时间: 2008-7-28 18:51

透视眼镜那个是有点扯,改撤掉。版主做的对。
作者: Q54888    时间: 2008-7-28 19:03

曾想过买那个什么透视眼镜的.但最后没买.管理人员那么为管理人员服务.一定会让论坛更好的发展
作者: 飞天神火    时间: 2008-7-28 19:38

支持老A,骗人的广告的确要杀之~
作者: titi    时间: 2008-7-28 20:30

现在骗子真多,大家一定要多提高警惕,好在版主相当负责,及时删除了.
作者: 极度寒流    时间: 2008-7-28 20:31

没错没错。看到那些广告就头疼啊。难得有个网站办的这么好的。就是我们色中色啊
作者: killerpk123    时间: 2008-7-28 21:28

这样做真的能够对广大会员负责啊.相信有这么负责任的大大这个论坛一定会繁荣下去的!
作者: ulfdnpl    时间: 2008-7-28 21:42

好,好,真是好样的,A大能为广大的会员利益为重.望大家监督,举报骗钱广告.
作者: sexer04    时间: 2008-7-28 22:03

恩恩,这个是要支持的         虽然我加入这个网站时间不长   但一定支持你们   及时举报
作者: wcaitaow    时间: 2008-7-28 22:50

这个肯定要的啦!! 不然给騙了就不好啊!! 大家多点举报啊!! 为了论坛的将来加油啊!
作者: alone    时间: 2008-7-28 23:20

维持个好的环境才能跟我们有更多的分享资源
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-7-29 00:08

站长是个很明白事理的人 虽然做H站 但仍然是值得赞扬
作者: bmw008    时间: 2008-7-29 00:12

论坛对会员如此负责,很是感激。希望论坛越办越好,让我们为论坛的和谐共同努力!
作者: 7118077    时间: 2008-7-29 00:15

论坛不能做google awards或者类似的方式来获得资金收入么?
这样不必考虑过滤广告客户的事情.
作者: cy2001584    时间: 2008-7-29 00:58

剔除部分东西才能让网站健康发展,愿办的越来越好
作者: six9    时间: 2008-7-29 03:12

好佩服版主得责任心啊 比那些整天做病毒广告的好多了  这样做下去 论坛一定会有个好口碑 长久发展~~致敬
作者: zbxwd    时间: 2008-7-29 10:37

A大辛苦了!一直以来就是觉得我们论坛好!一切为了大家的利益着想,支持色中色
作者: 有空    时间: 2008-7-29 12:03

管理这么好,我想信论坛会越办越好的!支持色中色!
作者: nimazhi111    时间: 2008-7-29 12:56

是呀,很少有管理的这么好的网站,强烈支持
作者: rubbsh    时间: 2008-7-29 13:10

支持A大的这中行为希望论坛的各位能够发现假广告就即时举报这样我们也就可以放心去购买了
作者: 好色秦羽    时间: 2008-7-29 14:32

我们共同的论坛
主人翁精神
作者: 2whyzzx    时间: 2008-7-29 14:45

嗯 论坛上的广告我是不会相信的

这些广告基本就是骗人的
作者: abc852    时间: 2008-7-29 16:53

我没有遇到过.但今天看到这些提醒.
我今后发现了会及时举报的.支持!
作者: dj_3000    时间: 2008-7-29 17:32

骗人的东西及早清除 这也是对论坛会员的保护啊
希望能有个好的环境
以后投放广告也要考核下 比较好
作者: max808    时间: 2008-7-29 18:08

论坛接广告也是为了更好的运转为大家服务。接广告并不代表自己打广告,真假或者优劣一时之间要鉴别也不可能。
对此非常理解和支持。也希望SIS越来越好。
作者: 太子光光    时间: 2008-7-29 18:13

sis就是好管理员都这么的负责有了好的管理论坛就会越来越好
作者: lw681002    时间: 2008-7-29 18:54

这说明我们的论坛还是更为我们这些狼友着想,强烈支持论坛越办越好。
作者: a66868    时间: 2008-7-29 20:05

搞得好,廣告能成爲論壇的經濟來源,搞得不好,那就真的不好了,希望我們論壇越办越好!
作者: llliiiz    时间: 2008-7-29 20:08

骗子可恶,对于这种行为应该严厉处罚,老让我白白浪费感情
作者: 烧婢    时间: 2008-7-29 20:31

谢谢斑竹!这样好的论坛,这样好的版主,在现在一切向钱看的社会里真是值得敬佩!对的!广告虽说眼前可以为论坛带来一定的经济效益,但是损害的确是广大社员的利益,这样的钱还是少要、不要的好!
作者: girlgirl2008    时间: 2008-7-29 21:00

谢谢斑竹的提醒,现在很多论坛都有骗人广告和木马病毒,还是这里好
作者: wlspqkk    时间: 2008-7-29 21:44

对头,一定要按制度严加惩处理。骗子的行为很无耻。
作者: wygu    时间: 2008-7-29 21:44

作者: wygu    时间: 2008-7-29 21:45

作者: a8798838    时间: 2008-7-30 00:39

这么快就去掉了这个广告,负责的态度赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2