标题: [日本AV] 【无码/240X320】东莞厚街好野【3PG/2.62M】 [打印本页]

作者: samdy1999    时间: 2008-7-28 10:59     标题: 【无码/240X320】东莞厚街好野【3PG/2.62M】

[无码/240*320]东莞厚街好野[3gp/2.62M][原创]影片名称:东莞厚街好野
影片大小:2.62M
影片格式:3GP
播放时间:00:04:19
下载链接:http://www.fs2you.com/files/690cf28f-5c4e-11dd-b834-0014221b798a/

其 他: 里个系我地厚街几个F灌醉学生妹拉上车拍的,后来又呃上房大家一起玩!一个字爽!

作者: sheis11    时间: 2008-7-28 11:10

早就听说过这个地方了,但是在实地没有见过,今天是见识了
作者: samdy1999    时间: 2008-7-28 11:13

引用:
原帖由 sheis11 于 2008-7-28 11:10 发表
哈哈,得闲过来厚街我招呼吓你,不过都系D学生妹爽,波大B窄,水又多~
作者: dgqsinter    时间: 2008-7-28 13:35

好东西啊 流口水了都 一定要下了收藏啊  LZ多发些这类的啊
作者: jolinok    时间: 2008-7-28 15:11

看不到图片了,不知道什么样子,纯支持一下
作者: wolfking1    时间: 2008-7-28 15:27

厚街去过几次,不过桑拿就试过这么玩没有机会,看来楼主有福啊,可以尝鲜。不过在东莞那里如果不是很清楚的话,还很难看出是学生还是出来做的小妹的,哈哈,出来做的靓女太多了
作者: wlyanson    时间: 2008-7-28 16:47

楼主,你系东莞架?得闲过去系唔系真可以找你啊?东莞是出了名的好啊。
作者: 只进不退    时间: 2008-7-28 17:13

好东东就要大家分享,谢谢楼主的辛苦劳动,及许多出好片多出佳品
作者: samdy1999    时间: 2008-7-28 17:47

引用:
原帖由 wolfking1 于 2008-7-28 15:27 发表
厚街去过几次,不过桑拿就试过这么玩没有机会,看来楼主有福啊,可以尝鲜。不过在东莞那里如果不是很清楚的话,还很难看出是学生还是出来做的小妹的,哈哈,出来做的靓女太多了
D女系我地系技校拉出来玩架!桑拿的话去东悦绝对正~
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-28 17:50

看图片,女的不错哦,送上红心,下了好好看,谢谢楼主分享
作者: yb912    时间: 2008-7-28 17:54

确实不错哦.够漂亮的.楼主多发些这个啊.谢谢了
作者: SJH206    时间: 2008-7-28 19:00

图片太小了。又不是很清晰!看了不是很好!而且有点假假的!
作者: daixbin    时间: 2008-7-28 19:08

刚看了下,那个女的波好大,看得我都要流口水了,被灌的晕晕的
作者: shaka_xun    时间: 2008-7-28 19:59

系唔系真噶?
去厚街稳你搞MM?吹水就晤好啦.
作者: gsierbar    时间: 2008-7-28 20:11

不错不错啊,看图片就想下了,谢谢楼主共享!
作者: 忘了我是谁    时间: 2008-7-28 20:26

虽然然没去过,但是向往哟,哈哈,楼主有幸的话,我们一起玩哟!
作者: sirius2008    时间: 2008-7-28 20:53

很不厚道的说下楼主,好心替人家女仔想想吧!
作者: samdy1999    时间: 2008-7-28 22:15

引用:
原帖由 sirius2008 于 2008-7-28 20:53 发表
很不厚道的说下楼主,好心替人家女仔想想吧!
甘多人侍候她,不知几好开心架。
作者: pzss    时间: 2008-7-28 22:43

7月28日晚上8点半,昆明............  
以后不敢坐公交车了
作者: kingww    时间: 2008-7-29 00:03

真实就是力量,献上红心,以后多发,谢谢分享了!
作者: 111222333001    时间: 2008-7-29 04:32

希望这样的地方越来越多,
好让大家有玩的地方。
作者: 04597901    时间: 2008-7-29 06:10

本人下完了,特意回来,支持楼主,真是好东西,好大的奶子,
作者: devidlo    时间: 2008-7-29 06:17

厚街酒店比较多,美女如云,以前在那工作的时侯同事总邀请我去华润那看美女,红星送上
作者: samdy1999    时间: 2008-7-29 09:04

多谢大家支持,以后出去玩影多D全裸陪酒、桑拿招式比大家看~
作者: machengjie    时间: 2008-7-29 09:07

看图片应该蛮好的,喜欢这种的,顶了先!!!!!!!
作者: 技高一筹    时间: 2008-7-29 09:16

厚街号称男人的天堂,国家的颐红院,有时间真的要去领略风光
作者: yinlanbin    时间: 2008-7-29 09:28

多谢楼主,之前见朋友手机有,叫他发给我,不肯发。呵!现在谢谢你分享。
继续发更多好东西上来。
作者: tkfself    时间: 2008-7-29 09:33

得,有闲僦雷啊。

要是还能再回复么。 怎么回了9次。 有11分了。

可能要长的才能加分吧。 嘎嘎。

要是别人跟着我回,那会是个啥样子啊。

希望每次加5分。 就可以去下铃声了。
作者: gorush1133    时间: 2008-7-29 12:01

看不到人啊...只看到胸.....还是感谢楼主分享....!
作者: stcnzgb    时间: 2008-7-30 05:48

叼!~下次有好野通知声啊!~我经常过去虎门果度!~厚街就好少去啊
作者: fmfm701701    时间: 2008-7-30 09:18

得闲过去系唔系真可以找你啊?东莞是出了名的好啊。
作者: zhanglilee    时间: 2008-7-30 09:32

真是太感谢楼主了,不过这片子太小太短了。希望奉献更多的好东西
作者: 93443160    时间: 2008-7-30 14:48

有点不干相信~现在的社会啊 影暗的一面还是有号多的啊 让人优心啊
作者: meng168    时间: 2008-8-3 17:41

图片不是很清楚,但还是要多感谢发好片呀~~
作者: dvd2005    时间: 2008-8-3 18:08

东莞真是广东的淫间天堂,大家要多多去一下,几百块就好好玩了,服务特色多
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-3 18:45

真的厚街的吗?那可是个男人天堂的地方啊。还是个小妹,不错。
作者: wangl2002s    时间: 2008-8-3 18:55

女的不错哦,送上红心,下了好好看,谢谢楼主分享,希望多多提供
作者: bayernjames    时间: 2008-8-3 19:12

真的看得流口水啊~小弟感谢楼主发好东东分享
作者: 切卡    时间: 2008-8-8 10:50

厚街?听说过的地方。下次路过一定去那里试试。学生妹都哪的?楼主知道吗?
作者: li0009    时间: 2008-8-8 12:40

不过桑拿就试过这么玩没有机会,看来楼主有福啊,可以尝鲜。
作者: billytc1234    时间: 2008-8-8 13:15

引用:
原帖由 sheis11 于 2008-7-28 11:10 发表
哈哈.有这么好?在厚街哪个位置啊?麻烦说下?费用如何???
这个片片不错.有创意.
作者: henly123    时间: 2008-8-8 13:53

好看啊 就是太黑了一点 有清晰版的吗 有的话发个吧
作者: kkksoppp2    时间: 2008-8-8 14:21

怎么一打开就是域名纠错呀???楼主查查是怎么回事呀?
作者: sevp    时间: 2008-8-9 16:07

现在的女孩子不知是傻还是性早熟。十几岁就跟别人ML了
以后想找处女的话,真的要从小培养感情了。
作者: wd0568    时间: 2008-8-9 16:25

好厉害,女的好漂亮 谢谢楼主分享!!!!
作者: qfgy    时间: 2008-8-9 16:49

地址有问题了啊,下不了了,请LZ检查一下啊!
作者: w63298514    时间: 2008-8-9 16:51

女的不错哦,送上红心.谢谢楼主的辛苦劳动
作者: junbiao    时间: 2008-8-10 03:52

大老下吾到啊,加我Q传比我得嘛,690230596多谢先啊
作者: pzy1986    时间: 2008-8-10 04:14

为什么我下载不了拉!???请LZ查看一下拉~!
作者: yhhlsm    时间: 2008-8-10 12:21     标题:

下载不了,打不开这个网站呀,怎么回事呀,头痛
作者: luxnun52    时间: 2008-8-10 19:19

好东西啊 流口水了都 一定要下了收藏啊  LZ多发些这类的啊 ..
作者: iofiona    时间: 2008-8-18 02:09

樓主果然艳福無邊!!我哋响厚街亦玩過!一個字,正!
作者: hefan2002    时间: 2008-8-18 09:13

漂亮MM啊 看来感觉不错 总算看到未来的“美好”生活了
作者: 881688    时间: 2008-8-29 23:21     标题: tttttttttttttttuuuuuuuuuuuu

tttttttttttttttttuuuuuuuuuuuu
作者: 881688    时间: 2008-8-29 23:23     标题: ytytryyyyyyyyyyyyyyyyy

ytrytrytrytryyyyyyyrtytry
作者: zhiwu9565    时间: 2008-8-30 01:47

不错看图片真是一种享受,努力楼主,期待能发更多更好的精彩作品.
身材是相当得不错呀,谢谢了搂住~!支持你~!
作者: maze    时间: 2008-8-30 02:16

国产加真实,楼主牛人!坚决支持,下载中,东莞玩的就是疯啊!
作者: Kobezhao    时间: 2008-8-30 05:50

引用:
有学生妹甘正啊~,要去下啦~
作者: imagineliang    时间: 2008-9-3 12:02

睇五到阿楼主!!下载五到阿!!可以重新上传吗?好想睇阿
作者: bixliu    时间: 2008-9-8 23:37

怎么下载不了了啊,可以再发一次发,谢谢,有时间一定做着飞机去,打飞机就不用了
作者: killu2008    时间: 2008-10-8 14:39

尼个女既个波几大喔,我睇左距个波超过10次,但可惜无更加清晰既版本,劳返楼主再稳距出来赵距一锅,再影D经典既,我代表广大淫民感激你
作者: zdp232    时间: 2008-10-8 15:07

能告诉我自摸下载吗,打开连接出现个什么114网

作者: 巨阳神    时间: 2008-10-8 20:00     标题: 厚街是不错的地方

厚街是不错的地方啊,五星级酒店3家,四星级十多家,三星级、夜总会不计其数,只要你有钱,什么服务都有,小姐真的很多比AV女优还漂亮,不过就是太贵了点,一句话,有钱男人的天堂!!!
作者: 没一句正经    时间: 2008-10-8 20:07

太短了,不是很过瘾,发点长的点吧~不过还是献上红心
作者: stzc8    时间: 2008-10-8 20:35

身材比例是不錯......
臉蛋憂....
作者: cryjoy    时间: 2008-10-8 20:56

进来东莞的新闻不少啊,是不是外来人口太多啊?
作者: zq5321    时间: 2008-10-8 21:41

引用:
原帖由 samdy1999 于 2008-7-28 11:13 发表

哈哈,得闲过来厚街我招呼吓你,不过都系D学生妹爽,波大B窄,水又多~
系米架?好似个度出黎都系外地的 五系本地学生妹
作者: jhxpcs    时间: 2008-10-8 21:50

厚街去过几次,不过桑拿就试过这么玩没有机会,看来楼主有福啊,可以尝鲜。不过在东莞那里如果不是很清楚的话,还很难看出是学生还是看图片,女的不错哦,送上红心,下了好好看,谢谢楼主分享出来做的小妹的,哈哈,出来做的靓女太多了
作者: wxabaw    时间: 2008-10-8 22:26

真的么?下来看看谢谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: huifei2810    时间: 2008-10-9 10:49

就是喜欢真实的,不错,我收下了!
再次感谢!
作者: jfsgg99639    时间: 2008-10-18 18:39

你们都能下载?
为什么我不能下载的啊`
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-18 20:22

东莞厚街还真是男人的天堂哪,偶也想楼主这样的艳遇啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2