标题: [无码漫画] H漫畫 5本 [417] [打印本页]

作者: cae123    时间: 2008-7-30 01:33     标题: H漫畫 5本 [417]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰421.43MB
[特徵碼]︰d3b842479748dcce5c6ac3736ab18003155545dc
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

附件: M-Cdy2gFKxBT.torrent (2008-7-30 01:33, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: dragonzmr    时间: 2008-7-30 01:56

这次的漫画貌似画风有一点奇怪啊,不过谢谢楼主分享咯~还蛮喜欢的
作者: bjzhangqx    时间: 2008-7-30 02:10

为什么日本的漫画就如此有吸引力?看来疯狂地日本人真的需要发泄了!
作者: hcg98    时间: 2008-7-30 03:11

這次是ジョン・K・ペー太特集阿!這位畫家畫的還算不錯,臉蛋,身材,胸型都算是上級的
只是劇情是走凌虐系的(算低程度吧,還有更噁的XD),加上迷樣的大巨根及頂肚子
如果不是這樣的劇情走向的話,我是非常推薦看的!
對凌虐反感的人,抓之前想一下吧^^
感謝樓主分享,謝謝~~
作者: 3342    时间: 2008-7-30 03:29

画面非常棒,不过都是日语可惜了一点,感谢楼主。
作者: 20088762    时间: 2008-7-30 08:19

悶絶系列的漫画我找了很久了 多谢楼主的分享,送上红心
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-30 08:45

超绝闷的画风就是好,没想到能在这看到,太爽了
这玩意总爱体现女人内部构造
谢谢LZ挖了
作者: laozhang78    时间: 2008-7-30 09:16

这个系列出了417,那是多大的数量啊,收集.
作者: gziori    时间: 2008-7-30 09:49

闷绝漫画很不错,但还没全部中文化。楼主发的我刚好没看过太谢谢了
作者: sherry    时间: 2008-7-30 10:44

继续支持楼主 顺便等楼主的loli漫画 谢谢楼主分享
作者: aizhanying    时间: 2008-7-30 11:55

看图片的画风我还是比较喜欢的 希望能耗看
作者: h7915805    时间: 2008-7-30 12:42     标题: 可惜了

虽然漫画是吸引人的强漫,但日文的就只能纯支持了。看不懂的话刺激性先下降一半,有些可惜啊
作者: aiyaaiya    时间: 2008-7-30 13:48

lz今天发威啊
一下子发了这么多好东西
再接再厉吧
作者: pklfc    时间: 2008-7-30 13:51

人设很不错,是重口味的话就更好,我最新欢感謝樓主分享,謝謝~~
作者: killz0day    时间: 2008-7-30 21:44

这几部都是重口味道的,适合特定人群,谢谢分享
作者: zhangzhang32    时间: 2008-7-31 08:06

不知道好不好看``````先不下``````纯顶``````````````
作者: songdi    时间: 2008-7-31 17:47

画面非常棒 是日文的看不懂的 有点遗憾buguo
作者: bass9898    时间: 2008-8-1 00:31

超闷绝系列画风真不错 . . . 感谢LZ的分享
作者: 紅妖鬼    时间: 2008-8-1 20:59

收齊了.感謝你這些有部分我看過.但我先下完後再刪.謝謝分享
作者: jerryxxk    时间: 2008-8-1 21:30

最后一部看封面相当的诱人哦,挺喜欢H漫画的,谢谢分享
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-8-2 11:47

最后一部貌似不错的呀,下载去了,感谢楼主。
作者: zzz1985xx    时间: 2008-8-2 17:26

一直没搞懂为什么漫画现在都是一个个系列的,416呀417的,都连着的,不过还是感谢有这么多无私奉献的lz发贴,谢谢啦
作者: chinazone    时间: 2008-8-2 21:06

是闷绝系列啊!我已收藏好几部了,不仅画风好而且剧情还搞笑!感谢楼主
作者: lianxiang4444    时间: 2008-8-4 10:04

SM凌辱类+触手系 至于口味一般人还是能忍受
作者: zham00    时间: 2008-8-5 23:15

我不喜欢凌虐的,但也不反对,就是不要太夸张就好了.先下来睇睇先.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2