标题: [经典] 新橫浜援交素人 [打印本页]

作者: seanhuang    时间: 2008-8-2 04:53     标题: 新橫浜援交素人

[f940]新橫浜援交素人[RMVB/286M]【影片名稱】︰新橫浜援交素人
【影片大小】︰286MB
【影片時間】︰52min
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰無碼
【種子製作】︰3個種子

【種子版權】︰烽火燎原社區,轉帖請保留版權!
【驗證號碼】︰f9406558ad324393e649bd5f3cd0fe643b285aee  
【影片預覽】︰圖片打開較慢,請耐心等待。打不開挂下代理。

Ps:雙休日暫停發片。其他時間不變,希望大家能繼續支持!有需要什麽片,可以PM給我。

打不開挂代理,種子下載點: http://4sea.info/fetch.php?fid=080802442371fe59

附件: 阿弟@烽火燎原@fengfire.com@新横浜援交素人.torrent (2008-8-2 04:53, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 1046
作者: cig_65    时间: 2008-8-2 08:04

清纯靛丽的学生妹,这么早就性成熟了。不知道现在的日本中学里,还有没有处女?值得一看,LZ发片辛苦,红心支持。
作者: 与狼共舞V疯子    时间: 2008-8-2 08:14

日本的学生,唉,都这样了啊,真开放,不过不错!
作者: 向军人致敬    时间: 2008-8-2 10:40

着个果然是清纯靛丽的学生妹,不知道现在的日本中学里,还有没有处女?估计小学里面就没有了。
作者: dxjh    时间: 2008-8-2 10:48

这个图片怎么这么倒霉啊支持支持了辛苦辛苦大的
作者: 色无忌    时间: 2008-8-2 12:14

不知道能不能下呀,前面也是个援交的有种子就是没有电影内容下载,晕呀
作者: isignj    时间: 2008-8-2 13:08

最左上那张 侧脸歪头斜视 照片吓到我了 我觉得这姑娘拍恐怖电影一定能火
作者: mike1234    时间: 2008-8-2 14:58

日本这些援交的女学生,岁数真好,国内很少见呀,我喜欢,楼主辛苦了
作者: hbxcn    时间: 2008-8-2 15:33

还是老话 感谢楼主,你发的2个片子我都下了,红心送上!
作者: 天涯飘零    时间: 2008-8-2 15:56

图片有点少,不过美女挺清纯。很有杀伤力哟
作者: 888k666    时间: 2008-8-2 16:12

白嫩诱人的骚女,下来看下,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: enchante    时间: 2008-8-2 16:30

看起来没什么感觉 这女生不pp 表情也不好
作者: leolai11    时间: 2008-8-2 16:40

女优好好漂亮!特别是从某个角度看有点像某个明星!紅心奉上!
作者: woshiking    时间: 2008-8-2 16:52

好一个妖艳漂亮的MM啊看的让人非常的舒服好想和她做
作者: manisme    时间: 2008-8-2 23:39

怎么感觉片子是很老的了,画质感觉很旧啊。
作者: cp8976    时间: 2008-8-3 12:58

日本现在真的很变态,连这么小的学生都出来做了,可惜
作者: yzblq23009    时间: 2008-8-3 22:46

又见援交,看着一定不错,就喜欢这种类型的
作者: pilly    时间: 2008-8-4 14:08

不错.自然的素人真实.我喜欢谢谢发片.自然的我会永远支持的!
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:43

图看起来这女的应该是中学生吧。还有,谁解释一下素人是什么意思啊
作者: sexdd    时间: 2008-8-6 00:58

好阳光的学生妹啊,日起来一定很爽,眼神也很勾魂,感谢楼主发片,红心支持
作者: archlwh    时间: 2008-8-6 23:13

清纯靛丽的学生妹,这么早就性成熟了。不知道现在的日本中学里,还有没有处女?值得一看,LZ发片辛苦,红心支持。
作者: heiandi    时间: 2008-8-8 00:54

很可爱啊,这么好的学生MM搞援交真可惜啊。
作者: jkcxl    时间: 2008-8-19 14:04

日本这些援交的女学生,岁数真好,国内很少见呀,我喜欢,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2