标题: [经典] 妩媚痴女姐姐的诱惑(中文字幕) [打印本页]

作者: 笑意苍凉    时间: 2008-8-15 17:28     标题: 妩媚痴女姐姐的诱惑(中文字幕)

妩媚痴女姐姐的诱惑(中文字幕)
『影片名称』  (CRYSTAL ONLINE )私は痴女
『影片主演』亜佐仓みんと 长泽リカ 七瀬ゆうり 米仓エミ 细川まり 冬咲未来
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:37:35
『影片大小』341M
『是否有码』有码
『商品编号』MADV-053(発売日:2008/6/13)
『代码』e18c93723e2556f4730e7489d80ca5965e8d5a13  

附件: zhangbati009-RMVB@touch99.torrent (2008-8-15 17:28, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 1390
作者: awan13    时间: 2008-8-15 19:31

那么多的痴女熟女多舒服啊,怎么就是没我的份呢
作者: dyc11    时间: 2008-8-16 00:49

这个罗命啊,一定要下来看看了,谢谢楼主的无私奉献啊!!!
作者: 黑暗力量    时间: 2008-8-16 00:59

真不错 好多美女 哈哈 喜欢 一定要收藏拉
作者: 336699    时间: 2008-8-16 04:29

哇哦   熟女 还 黑丝 ,太有看头了 谢谢分享啊
作者: 我的妈呀    时间: 2008-8-16 14:00

不是本人喜欢的风格,不是分浪漫,的温情的一种.
作者: mjdprint1    时间: 2008-8-16 14:17

有这样的姐姐每天岂不爽毙了,真风骚啊,不过图片太多了,看得眼晕
作者: yeahww    时间: 2008-8-16 14:28

以前有看过发的AVI版,当时太大没有下。现在终于有小硬盘版的了
作者: kn15073    时间: 2008-8-16 15:44

好片呀!几天没上了,怕被踢,没想到上来就有好片。支持LZ发的好片。
作者: lijun700    时间: 2008-8-16 16:39

挺骚的熟女一定下来看看谢谢了,感谢楼主分享。
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-16 18:45

我也是在等压缩版本的啊!谢谢楼主分享!
感觉女优很骚啊!支持中文字幕
作者: caishen888302    时间: 2008-8-28 19:14

挖,好骚,绝对骚的美妇,真是骚到极点。好看,好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2