标题: [有码卡通] 人妻コスプレ喫茶 二部合集 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-9-7 12:55     标题: 人妻コスプレ喫茶 二部合集

【动漫名称】:人妻コスプレ喫茶 二部合集(4话全)

【文件格式】:MKV

【语音字幕】:日语配音/内封简繁字幕

【文件大小】:513MB+6M字体文件

【有无修正】:无修正+有修正(第二部有修)

【播放工具】:暴风影音/完美解码

【种子特征】:8cc3e3f7534aef8b6f84d91adebe4871ba2dffc4

【种子制作】:本人用的是1.01版本

【发布日期】:2008年9月7日

【发布小组】:kenan2763@18P2P

【做种时间】:出种闪人,发完砍档,不补,ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人

【封面浏览】:

备用图片

附件: 人妻コスプレ喫茶 二部合集[MKV].torrent (2008-9-7 12:55, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 1502
作者: wengdijia    时间: 2008-9-7 17:59     标题: GOOD

这部动漫的风格非常好,就是有码有点可惜.不过谢了
作者: sclord    时间: 2008-9-7 18:29

我很喜欢这个片子的内容和画面,值得珍藏,收下了
多谢楼主的分享
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-7 19:42

风格非常的不错 可惜的是第二部有码了 不过还是值得珍藏多谢楼主了
作者: panyuhan    时间: 2008-9-7 21:12

恩~的确是经典系列,除了画风故事情节也很吸引人。多谢楼主分享~
作者: kenjimmy010    时间: 2008-9-7 22:58

合集当中很经典的了,内容挺新奇的,以前看过很多次了!
作者: ainizq1111    时间: 2008-9-8 04:39

以前看过一次不过不够全``感谢楼主``让我看全
作者: codex    时间: 2008-9-8 16:43

我最喜欢的类型了,以前下的找不到了,多谢楼主重发啊,献上红心啊
作者: jayxu001    时间: 2008-9-8 21:29     标题: 上个星期看过这个

总体感觉还不错,但是比起人妻系列其他的作品就稍微逊色点了,希望继续发 片,加油
作者: richard6112    时间: 2008-9-8 23:32

这个系列的我还是非常喜欢的,看起来很有意思的样子
作者: xiaoyinyin    时间: 2008-9-9 15:08

画风我喜欢,不过剧情老套,看多了有点没有感觉了,但是还要感谢
作者: 98010232    时间: 2008-9-9 18:58

经典!!!!  无码就更爽了啊!!!!!
作者: wohenzhuce    时间: 2008-9-10 01:09

画风非常漂亮,实属难得的佳作啊,如果在剧情上更刺激一些的话那就完美了
作者: hmily1979    时间: 2008-9-10 01:18

没看过,先下了,给点小建议,最好有多点截图!
作者: feys    时间: 2008-9-10 02:15

1和2都看过了,整体感觉画工粗了点,不过还能看
作者: alexppp    时间: 2008-9-10 08:26

MKV格式.下载后不能正常播放,什么软件都尝试了.希望LZ给个答覆!
作者: 117802382    时间: 2008-9-10 14:49

第一部是无码的看过了~~第2部出来了不错可惜是有码的~~不过还是下下来看看吧~~先回复在下~~
作者: lifalpg    时间: 2008-9-10 15:32

这种的我的最爱,别人的东西感觉就是更好,人妻哦哦就是行
作者: fl1112    时间: 2008-9-10 19:23

人妻系列的片子都还不错,有味道,画风也好,先下了,等2的无码出来在收藏。
作者: tongxd08    时间: 2008-9-10 19:24

我很喜欢这个片子的内容和画面,值得珍藏,收下了
多谢楼主的分享
作者: 98010232    时间: 2008-9-10 21:19

第一部好像没有完啊!!!!!!!!!!!!
作者: poter520    时间: 2008-9-10 22:14

光看图片我就想看着片子了!!下 一定要下 感谢楼主发这么好的片子
作者: aaa998877    时间: 2008-9-10 22:47

第二部有码确实可惜了,玩过相同主题的游戏,感觉非常不错,这个动画自然不能不下啦
作者: yxy09    时间: 2008-9-11 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图不错, 可惜有码啊 ,下下来看看。希望继续发 片
作者: 大金大    时间: 2008-9-11 19:44

很喜欢!风格也不错让人想如非非了哈哈..
作者: y152113144    时间: 2008-9-13 19:21

就等你配音呢,你不知道吗,8月10过不了
作者: 5swangzhe    时间: 2008-9-18 20:52

风格非常的不错 可惜的是第二部有码了 不过还是值得珍藏多谢楼主了
作者: warcshappy    时间: 2008-9-20 01:22

好看 我喜欢看人妻系列的 这图片画的也好 我下下来看看 谢谢楼主 红心奉上!
作者: luffyss    时间: 2008-9-23 09:25

人妻大片,狼友最爱,
楼主奉献,大家喜欢.^_^
作者: bear38    时间: 2008-9-24 09:53

还没看过,下来看看,觉的画风很好,很精细

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2