标题: (h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-23 07:33     标题: (h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass

【影片名稱】:(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:2.03
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:dba42363a326ca25ab77a74a5bf70abab3cb98ea  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(h.m.p)愛した痴女 明日花 H.264x2pass.torrent (2008-9-23 07:33, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 4047
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-9-23 07:58

刚看完明日花和黑人那场戏,表演的真是露骨,有看见这部真是高兴。
作者: xinglei59    时间: 2008-9-23 08:04

这女优太美了,仙女下凡一般,魔鬼的身材,柔软的小蛮腰,坚挺的胸部,漂亮的脸蛋,勾人的眼神,真快受不了了
作者: luleiroy    时间: 2008-9-23 10:19

明日花长相身材都没得说,就是叫起来不骚,像杀猪叫,希望这部有改进啊,不是总感觉不到位
作者: lanxiaoxiao    时间: 2008-9-23 11:53

人没十全十美.月有时缺时圆.在她完美的身材下这个声音是完全可以接受!听多听惯了又是另一种风味.也赞赞下楼主发如些的好片.做为AV一族她的片子是不可不看啊!
作者: riceyes    时间: 2008-9-23 13:36

多谢楼主多发明日花的片子 这个身材真的没的说一级棒
作者: jiangshaoxia    时间: 2008-9-23 16:04

这女优演的片子都不错,没有理由不给楼主红心
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 16:24

这女优演的片子都不错,没有理由不给楼主红心
作者: wasoxi123    时间: 2008-9-23 16:58

2楼的朋友说的很对,和黑人那部确实是很精彩,期待这部一样的精彩,感谢楼主。
作者: oldyoungest    时间: 2008-9-23 18:28

身材真的没话说,个人眼光对她身体评价堪称完美,可惜表演水平较次,表情和叫声都不能令人兴奋,但依然是值得看的女优
另外哪里有她和黑人的片啊?
作者: hglm    时间: 2008-9-23 18:35

一个我很喜欢的新人之一啊!实在是棒啊。在此衷心的感谢楼主的好片子。
作者: 107447880    时间: 2008-9-23 19:39

这女的这么漂亮和黑人赶过?我晕,小日本怎么就喜欢让女的和黑人干,这种片子很多人喜欢看?
作者: jht12    时间: 2008-9-23 21:03

痴女系的都很诱人,哪个更是经典。立花里子好像是她们里面比较有名的吧
作者: whdpx    时间: 2008-9-24 02:12     标题: 色釉

真骚b 啊!她要是来我开的酒店,一定能成为名妓,点播率就像神7一飞冲天的!花花,来我这好么,和你签约!
作者: 百得    时间: 2008-9-24 12:53

一楼老兄在哪看到她和黑人的片子,也上传与大家一起分享 ,明日花的身材太性感啦。
作者: c1210c    时间: 2008-9-25 22:24

明日花的片子很有感染力,主要是身材完美,相貌也很风骚,叫声消魂啊!
作者: qq1991    时间: 2008-9-25 22:44

请问一楼的兄弟她和黑人的戏是哪一部啊?我在她的官方BLOG里面怎么没有看见发行啊?
作者: philipjys    时间: 2008-10-6 13:30

我很喜欢的女优,长得不错,演得也好,谢谢楼主
作者: smrok7103    时间: 2008-10-10 02:48

喜欢这种风格的,看起来就爽,哈哈,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2