标题: [無碼] The Gate Mon 門悶 Mon Vol. 6 [打印本页]

作者: inarus    时间: 2008-10-4 19:41     标题: [無碼] The Gate Mon 門悶 Mon Vol. 6

【影片名稱】:門悶 Vol.6
【出片廠商】:ORIENTAL DREAM & TSUBAKI HOUSE
【主要演員】:Ann Takamiya 高宮あん
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:43:02分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優/內射中出/生插/雙屌齊上/肛交/射顏/口含雙屌
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:ef6a8842d1bee8fa895fa0854f9266eca6ba479b
【種子製作】:2008.10.4
【種子類別】:inarus自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂a及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,請下載種子裡的圖片

附件: 門悶 Vol.6[Tsubaki House]Mon Vol. 6.torrent (2008-10-4 19:41, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 2649
作者: lldzljx    时间: 2008-10-4 21:05

沙发,谢谢楼主发好片,看封面,应该片不错,先支持下
作者: lijunjack1    时间: 2008-10-4 21:16

女的不是太漂亮,而且图片看了后也没什么欲望,纯粹来支持下
作者: bbq106744980    时间: 2008-10-4 21:20

就一张图.....看得不怎么清楚。。还是先顶了~
作者: 上来炮炮    时间: 2008-10-4 21:23

虽然就一张图,但是开后面的我喜欢啊,谢谢LZ
作者: zhou5183    时间: 2008-10-4 21:26

图片太少,女的长像一般,支持一下!!!!
作者: 097    时间: 2008-10-4 21:32

这个女优长子确实是长得不怎么样,不过她的下面好像很嫩、很干净的样子哦。
作者: brucesy    时间: 2008-10-4 21:36

图只有一张,但是看女优挺一般的.不过身材还算行.比较白.不过我看好像这个也是一个系列的, 楼主什么时候把其余的几个也发出来吧.呵呵.谢谢楼主的辛勤劳动
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-4 21:37     标题: 丰满

日本的玩意就是多,这么多花样为什么国产的这么少
作者: 1314502    时间: 2008-10-4 21:50

谢谢楼主,小女孩就是好片,我喜欢的片,支持。
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 22:02

很清纯的小妹妹,尽管不是好漂亮,但有一种邻家女孩的感觉,谢谢楼主分享。
作者: dx3000    时间: 2008-10-4 22:16

好女人 不知道有没有个更好的  图片是不错的。不知道真人如何。。
作者: rikisin    时间: 2008-10-4 22:19

看图片,猪脚的样子,实在不敢说什么了,楼主辛苦
作者: dianshita    时间: 2008-10-4 22:39

这个女优长子确实是长得不怎么样,不过她的下面好像很嫩、很干净的样子哦。
作者: aladdinchi    时间: 2008-10-4 22:41

女的不是太漂亮,而且图片看了后也没什么欲望,纯粹来支持下
作者: lwj00708    时间: 2008-10-4 22:49

好可爱的小妹妹,这个片子一定非常的精彩,应该看看.
作者: hwenjiun    时间: 2008-10-4 22:53

图片太少了,女优一般,还是支持标楼主一下
作者: rqmvicenter    时间: 2008-10-4 23:04

女优似乎不错啊,谢谢楼主的分享了。收下了。
作者: square32167    时间: 2008-10-4 23:12

女的不是太漂亮.路过支持一下.LZ在多发片哦
作者: zat116    时间: 2008-10-4 23:37

白白的,很丰满,使我喜欢的类型,虽然长得不是很好,支持楼主
作者: POPO163    时间: 2008-10-4 23:55

演员看上去一般,不下了但小支持一下.发片辛苦了
作者: tufei140    时间: 2008-10-4 23:57

图片不过多 看着不怎么诱惑人啊  我是没有下载来看的意思  就是路过看看
作者: kgd419    时间: 2008-10-5 00:01

谢谢楼主小女孩就是好片,我喜欢的片,支持。
作者: crule521    时间: 2008-10-5 00:26

女主角太丑了,看了之后连唯一的一点欲望都没有了
作者: cf1934    时间: 2008-10-5 00:29

门系列的都是后门片,很适合我的口味,谢谢楼主!
作者: dg8887    时间: 2008-10-5 00:34

楼主发的片子都不错,MM漂亮,身材又好.谢谢!
作者: donalds8    时间: 2008-10-5 01:00     标题: 图片看了后也没什么欲望,纯粹来支持下..

图片看了后也没什么欲望,纯粹来支持下..
作者: tbfwy    时间: 2008-10-5 01:12

粉粉的,好吸引人啊!绝对支持楼主发片!小弟先谢了!
作者: 老财    时间: 2008-10-5 01:15

好老的片子了.起码是去年的了.
建议发些较新出的影片
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-10-5 01:15

看小女孩很白嫩的样子,而且下面也很白净,没有通常的做爱过多导致的黑色素沉淀
作者: xoushing    时间: 2008-10-5 01:18

看上去还行,皮肤比较白,先下了看看,哈哈
作者: xuxiping1985    时间: 2008-10-5 02:00

正常向的我们还是要予以肯定!今后也请多多辛苦了!
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-10-5 02:16

这女的 说实话 是有一点丑的 让人没有看的兴趣。
作者: 浮浮    时间: 2008-10-5 02:34

截图不多呀,女优看起来像个学生,一定很纯很浪漫,片子不下了支持一下
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-5 02:41

这个系列的片子好像风格不是很统一,而且量也不是很大,
作者: yaojing360    时间: 2008-10-5 04:05

让人所有欲望。。。
      蛤蛤。。
  看了鸡鸡嘟很硬哟。。
  谢谢楼猪。。
  支持。。。
作者: WANG770    时间: 2008-10-5 07:31

现在的日本女优越来越会玩了,大家都喜欢肛交。
作者: 肉食者    时间: 2008-10-5 08:37

不错,我觉得这妞不错啊,而且文件不大,下载回来看看
作者: oldbigbar    时间: 2008-10-5 08:52

门闷系列似乎就是以肛交为主题的吧,女优不好看,就不下了
作者: mark300    时间: 2008-10-5 09:33

MM看上去长得好小啊!长相身材一般,多谢楼主分享!
作者: qqxx77    时间: 2008-10-5 10:01

支持日本小女孩就是好片,我喜欢的片,支持。
作者: wl791125    时间: 2008-10-5 10:23

图片小了点 不下了 还是支持你们楼主 在发大片
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-5 10:31

看到门 就知道是肛交啊 这个女人看起好年轻 估计还在上高中吧
作者: xzg731    时间: 2008-10-5 10:33

看起来很嫩的MM,不错,谢谢楼主分享,红心一颗
作者: atonce    时间: 2008-10-5 11:01

好片子啊不错多谢搂住的提供实在婉谢你的奉献是我们的幸福
作者: zzandy1986    时间: 2008-10-5 11:32

女的看起来笨笨的.挺可爱.名字也够独特.楼主辛苦了
作者: ljn420    时间: 2008-10-5 11:50

偶决定先下载图片看下,这样小文件,时间长的我最喜欢了,不过希望清晰度能够对得起眼睛哦
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-5 13:40

看到续作非常高兴,虽然不是著名女优,但是出演此系列就不错了,谢谢楼主。
作者: lishiyi8990    时间: 2008-10-5 18:09

兄弟图挂了,赶紧补个吧,我相信这是个好片下个试试
作者: kimigairu    时间: 2008-10-5 19:22

大屁股不错啊,下了,谢谢楼主发片了,支持一下了.
作者: y5586305    时间: 2008-10-5 19:32

谢谢楼主发好片谢谢楼主发好片谢谢楼主发好片
作者: deen    时间: 2008-10-5 20:20

很不错的图片,非常感谢楼主的好心分享,多谢了!
作者: 555222000    时间: 2008-10-5 20:49

容貌还算可以拉.就是图太少了,支持喔!!
作者: 森林木    时间: 2008-10-5 22:16

这个女优太漂亮了,很有女人味,是我梦想中的美女模样,今生无缘结识,看看图片也很舒服
作者: 7093940    时间: 2008-10-6 10:40

虽然是喜欢的类型,可惜这MM太一般了,身材也不行,不过还是谢谢楼主的共享精神,红心送上
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-6 12:29

以前在电驴上下载过这个系列的影片。的确很不错。
作者: borzi    时间: 2008-10-6 20:20

女的看上去很年轻啊,粉红粉红的啊,喜欢啊
作者: fenliecell    时间: 2008-10-6 21:19

看起来很清纯,不知道是不是90后的,现在很少看到有90后的好片
作者: hidden    时间: 2008-10-6 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianzhu    时间: 2008-10-7 01:18

这片子绝对值得一看,女优漂亮有气质,而且声音很有磁性,咋一听有点低沉,但到意乱情迷之时发出梦呓般的呻吟确实是非常难得!
作者: zero8113    时间: 2008-10-7 03:18

女优长的是真的很漂亮啊,好东西就应该大家分享!谢谢!
作者: raymond_    时间: 2008-10-7 04:30

推荐的不错啊,好片子,下一下,谢楼主分享
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-7 19:22

好漂亮的小妹妹,长的很清纯。身材很好,乳房也很挺。
作者: zhwww498    时间: 2008-10-7 21:15

門悶系列的片子都不错,这个系列的片子口味很重感谢楼主分享,
作者: CD04    时间: 2008-10-7 23:28

哇哇 美女 我喜欢 谢谢感激楼主!   支持
作者: zn50191456    时间: 2008-10-8 22:01

这个女优长的不怎么样啊,不知道身材怎么样啊,长的不好看啊,活应该好啊!
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-10-9 22:44

漂亮的女孩就是容易诱惑好男人 年轻就是很好的东西 哈哈
作者: ts220022    时间: 2008-10-29 16:55

看过这部片子,真的不错,不过还是支持楼主,发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2