标题: 中島佐奈精品合集(推荐) [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-10-11 19:48     标题: 中島佐奈精品合集(推荐)

[影片名稱]: ハイウェイ69 (中島佐奈)
[出演女優]:中島佐奈
[影片大小]:938MB
[播放時間]:81min
[影片格式]:WMV,無需许可证
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[特征碼號]:79eb67f05dafd66a9e1ea68297125b77bd9c0491
[種子下載]:

[影片名稱]:卑弥呼 31 (中島佐奈)
[出演女優]:中島佐奈
[影片大小]:0.98GB
[播放時間]:98min

[特征碼號]:79eb67f05dafd66a9e1ea68297125b77bd9c0491
[種子下載]:

[影片名稱]:潮吹き 1( 姫川麗 若月樹里 中島佐奈 七海りあ)
[出演女優]:姫川麗 若月樹里 中島佐奈 七海りあ
[影片大小]:1.29GB
[播放時間]:116min

[特征碼號]:29828724234658350b427346712c078375ae0a07
[種子下載]:

[影片名稱]:生撮り女優 (中島佐奈 姫野もも)
[出演女優]:中島佐奈 姫野もも
[影片大小]:1.00GB
[播放時間]:90min

[特征碼號]:4c5f702fe4cc461bae48e704cedbe6b4423c60d3
[種子下載]:
[/SIZE]

附件: ハイウェイ69 (中島佐奈).torrent (2008-10-11 19:48, 76.72 KB) / 该附件被下载次数 4714

附件: 卑弥呼 31 (中島佐奈).torrent (2008-10-11 19:48, 81.81 KB) / 该附件被下载次数 3464

附件: 潮吹き 1( 姫川麗 若月樹里 中島佐奈 七海りあ).torrent (2008-10-11 19:48, 55.47 KB) / 该附件被下载次数 12750

附件: 生撮り女優 (中島佐奈姫野もも).torrent (2008-10-11 19:48, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 2954
作者: fanjie96    时间: 2008-10-11 21:39

貌似我很喜欢嫩的,不喜欢毛毛一堆那种,女优就是靠身体的嫩来吸引人.
作者: nochely    时间: 2008-10-11 22:03     标题: 好强的介绍

每部都有图片说明,还有时间标示!
楼主很尽心哦!

作者: lanbo510    时间: 2008-10-11 22:07

这几个我都喜欢,就是太大了,电脑都放不下了,不过还是感谢,红星送上
作者: djhhpp    时间: 2008-10-11 22:14

楼主很尽心哦!楼主很尽心哦!楼主很尽心哦!
作者: 8220201    时间: 2008-10-11 22:14

谢谢楼主分享,片子很好,下载速度很快。哈哈 过瘾。。
作者: soccer4013    时间: 2008-10-11 22:14

中島佐奈这个女优我没怎么听过,但她的穴确实蛮有形的。
作者: nonezxm    时间: 2008-10-11 22:17     标题: 偶D神啊!

偶D神啊!这么多啊..................
作者: WO65    时间: 2008-10-11 22:20

女优长很漂亮,支持下楼主,辛苦了,谢谢分享
作者: gk811113    时间: 2008-10-11 22:22

好东西楼主拿来分享,兄弟在这里谢谢了,都是美女呀
作者: cici919    时间: 2008-10-11 22:24

哇,爽啊,酷~谢谢楼主的辛勤劳动啊,俺支持你
作者: paomo_2008    时间: 2008-10-11 22:31

这是出演水地狱的那个MM吗 ?最后悲惨引退 可怜啊
作者: shangbo    时间: 2008-10-11 22:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 781225kings    时间: 2008-10-11 22:52

多谢楼主分享。有图片有说明。欣赏一下。祝楼主快乐。
作者: kotor    时间: 2008-10-11 22:59

不错,这几部片子我都有了,呵呵,多谢LZ分享了
作者: cx7988698    时间: 2008-10-11 23:01

哇 太全了  太感谢楼主了 ~~~~~~~
作者: lengyue12    时间: 2008-10-11 23:01

妹妹长得不算漂亮了,但就是有肉感啊一看到就想干了她
作者: yulong168    时间: 2008-10-11 23:02

非常不错的美女,很全,强烈支持楼主发帖!
作者: xxdabian    时间: 2008-10-11 23:03

中島佐奈很和我的胃口啊,但有很难找到片,多谢楼主了,希望多些时间做种
作者: kaka4804    时间: 2008-10-11 23:11

楼主你太伟大了!我发自内心地感激你~前几天在家里狂搜索都搜不了,现在竟然发了出来!但是学校的下载速度跟家里是没法比的~我会尽力下载的了~
作者: ftx    时间: 2008-10-11 23:14

片子很好,下载速度很快。女优长得很漂亮,谢谢楼主分享
作者: xiaochenyun    时间: 2008-10-11 23:17

难得看到有这么好的合集,可惜我的硬盘小了些,还是要感谢的
作者: awawaw5588    时间: 2008-10-11 23:19

牛人好片啊,跟老外干也不怕通漏了,小日本就是个贱
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-11 23:21

good,多场景的片子,满足多口味的狼友们呵呵,似乎第一组图的中岛在和外国的男优性交?恩,有挑战
作者: tourzhouyou    时间: 2008-10-11 23:32

感谢楼主发帖。找了好久才找到这个好东西。谢谢!再接再厉
作者: qs24846112    时间: 2008-10-11 23:34

这个片太好了!我 看两边了!
AV好看
作者: qs24846112    时间: 2008-10-11 23:35

我看的太爽了!
打了5回飞机!!女的好美啊!
作者: jujuler    时间: 2008-10-11 23:50

好吧 我承认  这个是我最喜欢的女优

可惜啊  狗日的小日本  逼她拍水地域   !!  拍完就废了
作者: sakura841211    时间: 2008-10-11 23:59

真得非常感谢楼主!中島佐奈是我一直很喜欢的女优,只是上次看了水地狱后就一直耿耿于怀。
作者: feiyuntian77    时间: 2008-10-12 00:04

楼主很用心,收集了如此多一个女优的片子,看来对她也是情有独中啊,谢谢分享了
作者: chenviva    时间: 2008-10-12 00:18

春 支持下 就是不 喜欢 WMW的 格式 都要 密码的
作者: 303241180    时间: 2008-10-12 00:31

强 楼主实在是太强了 还有野战 我喜欢 红心送上
作者: xtjextje    时间: 2008-10-12 00:45

making love outdoors .
作者: 恶梦一片    时间: 2008-10-12 00:55

以前就有中島佐奈的几套片子,她的相貌跟蜜穴都是不错的,可惜就是感觉有点瘦,
这样在观感上大打了折扣,不过楼主能收集这么多,不容易,要支持!
作者: ylwb    时间: 2008-10-12 00:56

哇~~~好多可爱的MM 各有千秋啊~
谢谢分享
作者: cneel    时间: 2008-10-12 01:28

中島佐奈是我曾经最喜欢的女优之一,她的私处很漂亮,可惜后来做多了,变形了,哎~~~
作者: rlb888    时间: 2008-10-12 01:59

女优就是靠身体的嫩来吸引人.
支持下楼主,辛苦了,谢谢分享
作者: lee_no_1    时间: 2008-10-12 02:11

好勇猛的野战啊 不过非常激烈 楼主辛苦 希望以后多多发好片
作者: huafeihua2008    时间: 2008-10-12 02:13

没看过这个女优,不过图片挺漂亮的,收下了,谢谢楼主
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-10-12 02:33

中島佐奈是我很喜欢的一个女优,这次楼主发这么多,我们正是有福了
作者: liu700223    时间: 2008-10-12 03:36

中島佐奈 据说是台湾人 因为拍水地狱 子宫受伤 而退出日本AV界
作者: stonlu    时间: 2008-10-12 06:27

謝謝分享,中島佐奈好像蠻不錯的,下載來看看如何.
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-12 08:01

好漂亮的MM,有一对巨乳,乳交一定很爽,扮相很不错,感谢楼主。
作者: 无我世界    时间: 2008-10-12 08:39

片子很好,每部都有图片说明,哈哈 过瘾。。
作者: wewecxm    时间: 2008-10-12 08:44

中岛有一部水地狱很是了得啊!推荐大家看看!很变态!
作者: zbws    时间: 2008-10-12 09:04

喜欢这个美女,希望楼主带来此女更多的猛片!
作者: puqu123    时间: 2008-10-12 09:12

的确不错,都很喜欢的片子,女优的表演艺术都很高,也很骚,谢谢.
作者: peter31    时间: 2008-10-12 09:32

那个女优我很喜欢的啊!但好像在拍什么(水城)下体给搞残,她也给报废了!可惜啊!
作者: 7thblue    时间: 2008-10-12 10:22

女优还不错,看过其中的一两部,谢谢楼主分享!!下载Ing
作者: lotte7758521    时间: 2008-10-12 11:27

女优太漂亮了长相身材都不错,多谢楼主发片共享了
作者: noahv    时间: 2008-10-12 11:58

水地狱事件的受害者,最后因为终身残疾而引退。
作者: mich65k2    时间: 2008-10-12 12:11

好久没看到中岛佐奈推出新片了 听说他拍水地狱被虐待受了伤 从此退出av 真是想念她 感谢楼主这么细心的整理她的一系列电影 让我们怀念她精采的演出
作者: kinja    时间: 2008-10-12 12:28

楼主辛苦收集啊,不错,支持!!

人美身材好,清晰!!

作者: esxz    时间: 2008-10-12 12:32

这女人看起来非常正点,是个不错的片子。谢谢分享!
作者: liubo02    时间: 2008-10-12 13:03

虽然文件大,但内容挺丰富的,丝袜,女同,3P,谢谢了.
作者: ghunterx    时间: 2008-10-12 13:33

第一部片很好,是极品中的极品,请大家下载,我一年前看过,现在还记得呢~
作者: 潜龙    时间: 2008-10-12 14:29

这女的年龄不少,却看起来像上学生。不错支持一下
作者: snk2009    时间: 2008-10-12 14:29

感觉他的片子都是白虎系的,以前看过和黑人混战的那部。
作者: yydehao    时间: 2008-10-12 14:42

是传说中演水地狱那个女优吗? 原来拍过这么多片子哇
作者: yiyian    时间: 2008-10-12 15:13

这几个我都喜欢,就是太大了!!!!!!!!!
作者: laihuyouyi    时间: 2008-10-12 15:13

受不了了受不了了
还等什么呢,下呗。。。
作者: laihuyouyi    时间: 2008-10-12 15:13

受不了了受不了了
还等什么呢,下呗。。。
作者: laihuyouyi    时间: 2008-10-12 15:16

发现硬盘没空间了
恨不得去买个移动硬盘
作者: gb_22    时间: 2008-10-12 15:32

长毛女、、、、真可怕 谢谢楼主分享,片子很好,下载速度很快。哈哈 过瘾。。
作者: lanzhushui    时间: 2008-10-12 16:13

挺不错 的可是我喜欢 比较清纯的那种你还 需要努力 啊 支持下 。
作者: fengyingcr    时间: 2008-10-12 16:59

楼主很尽心哦!楼主很尽心哦!楼主很尽心哦!
作者: 770    时间: 2008-10-12 18:33

非常感激楼主大大你的好片,这个一定要看看才行,感激不尽!
作者: fanjiansan    时间: 2008-10-12 19:28

本人看得眼花缭乱,可我认为31系列还是最好。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-12 21:04

这一贴实在太强了,楼主辛苦,这个因为有你这样的人才使得发帖更加进步。
作者: nathon7788    时间: 2008-10-12 21:52

她是我喜欢的女优当中的一个,非常的青春 白皙的皮肤 标准的体形~
标准的 东方美人~
作者: motoya    时间: 2008-10-12 22:23     标题: 好片.

好精采的片子.你要继续努力工作.继续发更多的好片子.
作者: lycsegui    时间: 2008-10-12 22:24

女优长很漂亮,支持下楼主,谢谢分享,要是来点刺激的就好了
作者: SWOOD    时间: 2008-10-12 22:41

谢谢楼主分享,女优长很漂亮,就是有点大,支持下
作者: zz1500035    时间: 2008-10-12 23:12

支持、不错。女的比较好看。没毛干净。。支持楼主。
作者: christHEBE    时间: 2008-10-13 09:31

这个女优很有名气么?水地狱那个?被弄的查点挂了的那个?
作者: 我爱武大姐    时间: 2008-10-13 11:31

最经典的水地狱怎么没有发?麻烦专业一点,有了水地狱才叫全
作者: xlztk    时间: 2008-10-13 11:44

楼主尽心尽力,感谢啦!不过实在大了点,就不下载了
作者: change34    时间: 2008-10-13 13:25

帖主少了一部最刺激的水地狱,那是相当滴吓人,记忆尤新啊
作者: TIELANG888    时间: 2008-10-13 13:59

不错的片子,若不是硬盘空间有限真想全部下载,谢谢分享!
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-10-13 14:00

可惜啊,佐奈MM因为《水地狱》再也不能和我们见面了。
作者: wangzhi123    时间: 2008-10-13 14:23

确实很漂亮啊    红心送上  感谢楼主发片!
作者: google2008    时间: 2008-10-13 16:53

都是超级好的片子啊
楼主真是一收藏家
感谢大哥
作者: hahashuang    时间: 2008-10-13 18:10

好多的图片,还有好多很嫩的妞,支持楼主再接再厉
作者: fan3872509    时间: 2008-10-14 13:59

女优长很漂亮,谢谢楼主的辛勤劳动啊,祝楼主快乐。
作者: 60575    时间: 2008-10-14 14:55

长的不错,谢谢分享,马上清硬盘开始下载。
作者: howardfu    时间: 2008-10-14 20:34

中岛左奈的片初期好,后期就不行了!特别是演超重口味——“水地狱”后就退役了。她的片不多
作者: 刁西凡    时间: 2008-10-15 01:21

搂住是个有心人啊,收集了那么多该女优的好片,我觉得还是第一部在美国中西部那一片比较好,风光入画,又激情四射,实在是值得收藏的精品啊
作者: vhahol118    时间: 2008-10-15 09:22

很多漂亮的女优哦!我喜欢啊!   谢谢楼主
作者: loklok0000    时间: 2008-10-15 12:26

这个女优我没怎么听过,但她的穴确实蛮有形的。
作者: worinimasis    时间: 2008-10-17 21:00

实在太喜欢这种风格的片子了 非常感谢楼主 希望以后多发
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-20 21:37

超强的集合啊
找她的电影很久了  都没找到
现在有了
作者: dlwdlw    时间: 2008-10-22 10:07

中岛佐奈的《水地狱》事件可谓是继武藤兰肾衰竭死亡,在AV届被传得沸沸扬扬的第二大事件。有说中岛佐奈被虐致残导致脏器受损外肛门破裂的,有说中岛佐奈被强迫吞下不明白色药粉导致身心受到极大伤害的,有说中岛佐奈被插管强灌烈酒的,也有说中岛佐奈的新片《Trolley》(片长120分钟,出品Sweet Heart)已经在二月中旬上市,因此所谓种种传言都乃谣言,是公司炒作手段的……一时间,求种与放码齐飞,小道共八卦一色,加上据说(注意是据说!)中岛佐奈是具有台湾血统的未成年中国人,更是扇风带浇油,哗,火势那个叫旺啊。
作者: czaa    时间: 2008-10-24 16:19

中島佐奈这个女优我没怎么听过,支持下楼主,辛苦了,谢谢分享
作者: ivorson03    时间: 2008-10-24 21:40

第一个片是我看那么多片中,最不舍得删的。我觉得非常经典。我非常喜欢。由于楼住,我认识了那个日本女优,中岛左奈。。。非常感谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2