标题: [成人游戏] DISCIPLINE-The record of a Crusade-中文硬盘版[纳米] [打印本页]

作者: keke20001    时间: 2008-10-17 10:50     标题: DISCIPLINE-The record of a Crusade-中文硬盘版[纳米]

游戏名称:DISCIPLINE - The record of a Crusade -
发行时间:2002年8月30日 (2008年9月汉化)
制作发行:Active (神猫在线论坛&蓝猫汉化组 http://bbs.masterzou.com)
语言:简体中文 (基于无码的美版汉化)
游戏类型:ADV (Galgame)
官方网站:http://www.active-soft.jp/catalog/discipline.html
※版本说明:无需安装,直接解压缩即可玩,完整无删减,
                      内附流程攻略、适用于美版的各阶段存档(包含分支选项以及结局存档)。

游戏介绍:
        主人公早见拓郎因为某些原因离开家,进入圣阿尔卡帝亚学院。这是个女生占压倒性多数的学校。然而在宿舍里开始新生活的早见很快就遭到屡屡袭来的不幸,十分后悔进入了这个学校。宿舍里的怪人们、以朋友的名义却好象瘟神一样在跟在周围的同学和瘾乱教师,以学校为巢穴的数不清的极恶学部。加上和被称为恶魔之子的“森本蕾欧娜”的相识,更是敲开了不幸的大门。到了绝境的早见能否从森本蕾欧娜的毒牙中逃脱呢?
        游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本蕾欧娜,两人都是早见的同学。音川是宿舍里唯一正常的女性(汗),学习认真的优等生,多次帮助主角。而森本是森本财团的千金小姐,经营着圣阿尔卡帝亚学院和森本财团,姐姐是学校的校长兼董事长。凭借金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于觉得世界都围着自己转的类型。游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。画面优秀,但配色略显单调。游戏在配音上也下了不少工夫。

Download LINK: DISCIPLINE-The record of a Crusade-(707MB-704MB).7z [619 MB]
http://www.namipan.com/d/f81b0c31de5deefc2b2f8b36445c5437a19ea6aea39cb226

附赠: 溫泉卓球.ver1.1(59.9MB).7z [43.6 MB]
http://www.namipan.com/d/f9c0690fc4402224fb14d85b4f284d0570ab6afb5279ba02
作者: UTsex    时间: 2008-10-17 12:42

游戏已经有了,去下个补丁去。小游戏我要了。多谢楼主。
作者: shanfeng7505    时间: 2008-10-17 12:44

希望楼主发下种子,虽然有连接,但是进去要下载软件
很想玩玩,呵呵
作者: fox-bar    时间: 2008-10-17 13:31

楼主真是强,着么枪手的游戏都能弄到,赞一个。
作者: jahute    时间: 2008-10-17 14:37

中文的汉化过的游戏饿!真不错!楼主真强!下下来玩玩
作者: kmitickey    时间: 2008-10-17 16:14

樓主發錯區了 發去 成人漫画打包區較好

空間存放的漫畫 動漫 遊戲都是發那區的

這遊戲還在電腦 一值沒玩完  呵呵
作者: kingmax77    时间: 2008-10-17 18:33

楼主发的这个能不能存盘?
上次下了个中文游戏,也注册了,结果就是不能存盘,很郁闷啊,
要一直玩到爆才能关。
作者: leejee1205    时间: 2008-10-17 18:54

好东西啊,当年玩的是日文的,那个累那个心酸啊,现在出中文了,终于可以看剧情了

作者: noose    时间: 2008-10-17 19:20

这个终于汉化了?消息闭塞的我今天刚知道,郁闷啊~下来玩下,希望不要辜负我的期待。
作者: lk369    时间: 2008-10-17 20:41

汉化过的游戏饿
好东西啊
下来玩下,希望不要辜负我的期待。
作者: fx19760627    时间: 2008-10-17 20:57

中文的汉化过的游戏,好东西啊!下来玩下,多谢楼主!
作者: rajee    时间: 2008-10-17 20:58

这个版本有bug的,结局一就是唯一一个goodend进不了,有没有修正版?
作者: 朔月    时间: 2008-10-18 03:17

动画。我是看过了。剧情不错。不知道游戏如何。谢谢楼主。大红心送上
作者: hhh666    时间: 2008-10-18 07:41

请问这个 BUG好象没能修复吧!
我前几天下了个 有个BUG 缺少一个选项直接导致无法END1
唯一一个好的结局玩不到郁闷啊!
作者: wl02282003    时间: 2008-10-18 11:34

经典动画当然离不开经典游戏 游戏我下了 大家也玩得快乐 到时技术交流
作者: summiteat    时间: 2008-10-18 11:34

汉化的游戏真是咱狼友的福音,极力支持汉化游戏.
没有汉化的完全看不明白是什么意思,一个游戏,咱都看不懂根本没办法玩.
作者: 游魂    时间: 2008-10-18 12:20

不知道这个有没有纯情结局的,上次下的那个汉化的倒是有四个结局,但都是鬼畜的,看完了一点都不爽,都是这样的结局有点审美疲劳,不知道有没有主角和第一女主角的纯爱结局,刚看完卡通,汗内容和游戏的前一部分一模一样,卡通的画面还不如游戏的
作者: mathew    时间: 2008-10-19 10:01

今天终于可下到个汉化版的小游戏,需是看图听声但汉文呀 那总比日语不知说/写些什么东东,谢谢老大你的介绍及分享送上红心-个以表谢意.
作者: kbbstc    时间: 2008-10-19 10:45

游戏好坏不重要!关键是玩游戏时的心情!呵呵!我想即使心情不好!玩了LZ的游戏!也会!!
作者: jjjlcl    时间: 2008-10-19 11:23

汉化了?我今天刚知道,郁闷啊~下来玩下,希望不要辜负我的期待。
作者: mathew    时间: 2008-10-19 12:37

请问楼主老大你这游戏内的sav文件夹内五个压缩文件要不要解压是否全部?若要,解压到那里?及为何在游戏内全部欣赏不到CG的sex图片及存档,烦请指引其正确操作,谢谢!
作者: 哈哈你好    时间: 2008-10-19 17:36

好东西 ,特别是汉化过的,楼主太强了,谢谢分享
作者: poisonx    时间: 2008-10-19 19:44

这游戏我下了,感觉很好没有楼上所说的不能存盘的问题,而且中文字幕感觉就是爽~一个字赞!
作者: daodao728    时间: 2008-10-19 23:33

纳米盘下不了啊,点用机器人下载就乱码了啊。可以发个BT种子或者别的下载连接么?
作者: herotim    时间: 2008-10-20 01:45

黑暗圣经的任务嘛 画峰我很喜欢 故事情节就敬谢不敏了
作者: wangzylbak    时间: 2008-10-20 07:40

确认修正过第八天的那个bug没有?原来下过得那个中文版有问题,始终玩不出END1,也就是唯一的good end,都是悲剧结尾,伤心死了
作者: rollinghell    时间: 2008-10-20 15:03

汉化游戏,好东西
收下了  赞美下
看起来不错的游戏
作者: slpt    时间: 2008-10-21 17:08

纳米盘的阿!
  貌似现在被封了!  我那天怎么也上不去!
作者: 8811782    时间: 2008-10-21 18:07

这个游戏同名的H动漫是很强,游戏应该也不错吧(而且是中文的)!
作者: square32167    时间: 2008-10-21 21:17

支持中文,支持LZ,哈哈。终于找了个中文的 了 ,谢谢LZ的 片
作者: hkapeng    时间: 2008-10-23 11:33

中文的一定要支持~
已经在下载中了~顺便问一下~溫泉卓球 是什么类型的游戏啊?中文的吗?
作者: wycbcwycbc    时间: 2008-10-29 21:29

中文版的,期待以久了,谢谢老大的贡献,多多发好游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2