标题: 小弟的龟头 环状的地方长了许多小点点。 [打印本页]

作者: zhangt    时间: 2008-11-6 19:46     标题: 小弟的龟头 环状的地方长了许多小点点。

小弟的龟头 环状的地方长了许多小点点。  有点像鸡皮疙瘩样的。.. 不疼不痒的。.
软下来的时候不明显  硬了以后看的比较明显点 再就是小弟是手过淫 没有性交过噢..
请问下那是什么 !!   很担心噢... 我还有 大好的前程阿...
作者: zhangt    时间: 2008-11-6 20:04

怎么没人呢?自己占L,拉起高手帮忙看下阿!
作者: zhangt    时间: 2008-11-6 20:33

不是尖锐湿疣吧。 我看图片上面的 和我JJ上面的差不多的 但是没那个黑人阿.
怎么会长这个阿..
作者: sharpanye    时间: 2008-11-6 21:14

楼主,如果不痛不痒,也不会长大的话,那很可能就是珍珠样丘疹,那么就请楼主放心,这种不具有传染性,也不会有任何影响,不需要治疗
如果楼主实在不放心,可以到正规大医院皮肤科就诊。。。
作者: yxymm    时间: 2008-11-6 22:10

放心吧,就是珍珠样丘疹,不用管它的。
还有,找了你的女孩就幸福了耶,带颗粒的。呵呵
作者: tj_zhxy    时间: 2008-11-6 22:36     标题: 一个怕了此病二十年的老哥哥给你的建议

楼主不必担心的啊!十岁时候曾经应为这个怕得要死,后来发现还是活的好好滴,再后来知道是珍珠疹,完全的人畜无害绿色环保,请放心大胆,建议楼主放炮以示庆祝!

上联:注意身体健康增加户外锻炼
下联:减少收银次数培养个人修养
横批:精尽报妻
作者: planetian    时间: 2008-11-6 23:46

放心,无害。经医生检验证明过了。难道你从小上学的时候没体检嘛?体检的时候医生看了小jj就知道的。这种一般都是从小天生的,后来才长出来的似乎没听说过。
作者: wfkbgz    时间: 2008-11-7 00:11

唉!这个社会啊,女人啊!

老唐很热心,是个好斑斑~
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-7 03:22

楼主说的可能为生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。俗称“龟头珍珠垢”。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病。
包皮过长的人这个毛病比较常见,可能与局部分泌物及包皮垢的刺激有关。
最常发生于冠状沟的背侧及两侧,有时可包绕整个冠状沟,偶尔也分布到龟头及系带上。
皮损为白色、肤色或淡红色半透明小丘疹,单个直径1-3mm,半透明,形似小珍珠,表面光滑。可呈几个针尖大的细珠状。亦可呈丝状或尖锐毛状。皮疹互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行,可部分或全部环绕龟头。
作者: newfalm    时间: 2008-11-7 11:09

我的也有一点点,没有任何影响,看楼上的几位回答就更放心了。
作者: gfm234910463    时间: 2008-11-7 20:02

我也有这个哈!!检查过,没有问题!不必去医院!!!
作者: zhangt    时间: 2008-11-8 00:10

引用:
原帖由 wangdonghui 于 2008-11-7 03:22 发表
楼主说的可能为生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。俗称“龟头珍珠垢”。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病。
包皮过长 ...
回复的太详细了。说的完全一样 色中色果然藏龙窝虎了很多人阿..太开心了
作者: weige    时间: 2008-11-8 09:12

楼主不必担心的是珍珠疹,不过手阴少点对身体好
作者: barve    时间: 2008-11-8 09:55

没有什么事的,请放心吧,呵呵~~多看看性知识吧
作者: pkgcd    时间: 2008-11-8 10:08

没事吧``我也有这个
好象皮太长就有,不是病,不影响的吧
据说还会刺激女性
作者: pplook    时间: 2008-11-8 10:11

我也有这个,不过好像没有什么影响,可能有一些人也会有这个吧
作者: haowan321    时间: 2008-11-8 12:35

阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的。
作者: selangcome    时间: 2008-11-8 13:49

10楼太强了,回答的这么详细!知道的果然很广啊!谢谢了,我也明白点生理知识!
作者: csgyh    时间: 2008-11-8 13:58

求教一下,有办法消除吗?虽然无害,不过也不怎么好看啊!
作者: 3636717    时间: 2008-11-8 22:09

是很早就有的吧,那是正常的丘疹。我也有的一直没事
作者: wanglonglong    时间: 2008-11-9 21:42

楼主不用怕,是冠状沟生丘疹,本人生过,医生告诉
是正常的,不过我当时和你一样都怕,还去看了几次,
作者: 945945    时间: 2008-11-9 21:49

放心吧兄弟,很常见的现象,不要太在意,注意清洁就可以了,不过年轻轻的还是少手淫,以后结婚后刺激度没有想象中的 美妙,你恐怕会失望的。
作者: hbtssl    时间: 2008-11-10 09:53

我的JJ那个头上也有这个东西。 没事就好了可可
作者: kiren    时间: 2008-11-10 10:09

我也有,不过正常了,没放在心上过。。俺从来不和陌生人XX。
作者: 寵寵    时间: 2008-11-10 13:15

珍珠样丘疹,在龟头和包皮之间冠壮沟 间生长白色小点点,不痛不痒,什么感觉也没有, 白色小点点除了碍眼在没什么感觉。不必担心,勤洗,没事!
      或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到医院明确诊断便于及时对症治疗。
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-10 13:18

楼主不必担心的,我也有两三个这样的白色点点,都好多年了,没有任何影响的!
作者: 面包哥    时间: 2008-11-10 14:49

奇怪的是,这些小颗粒其实有时候多有时候少,并不一致。
尤其是很久没性交就会少一些,我觉得可能和刺激,细菌都有关系
作者: pc4646    时间: 2008-11-10 22:07

这个没什么好担心的我也有的
你买点不是太刺激的药膏搽下就好了
皮炎平可以试下
作者: 国际耶酥    时间: 2008-11-11 01:55

还好!!吓到 洗JJ的时候看到有一小粒的还以为是什么呢现在才知道啊!!
作者: a8514523    时间: 2008-11-12 19:05

我也有……   第一次给学医的老婆看的时候非常不好意思 ,怕她误以为我有性病,
谁知道,老婆一看就明白,还给我解释了一大通,说珍珠疹不是性病,对生活也没任何影响。
嘻嘻…… 如今每次ML前 老婆还给俺吹吹呢   楼主也不必担心。
作者: appleyd    时间: 2008-11-12 19:53

我好像也有过,过些天就自动好了   不必担心
作者: wo9231    时间: 2008-11-12 22:15

我也有啊,以前还真以为得了什么病,吓死我了。现在终于明白了,。。不怕不怕啦
作者: 121699185    时间: 2008-11-13 10:36

去医院看下就 OK了 我以前也有这种情况 担心了好久 后来去医院看了 心就放下了 也花不了多少钱的 别害羞就OK
作者: nba880    时间: 2008-11-14 02:15

没有的男同志要多洗JJ。一般是皮长,容易积污垢后感染长出来的,我以前记得没有,后来一段时间没有认真洗JJ,结果长出这么多小颗粒来,后悔啊,不过看样子难看一些,但也没影响,不知道未来女友会不会喜欢
作者: lainchee    时间: 2008-11-14 02:42

99%是珍珠样丘疹,很常见的
一般长上以后很难自己消失,不需要治疗。
实在嫌难看的话,去医院用激光点掉就可以了,再吃点消炎药。

要注意很多私立小医院会骗你是尖锐湿疣,这种事情发生太多了
作者: joysun0410    时间: 2008-11-14 03:13

我曾经也困惑过,可是发现没事,现在做爱一样火爆,可惜疙瘩小,希望在长大些,哈哈,这样老婆,女友,情人,野鸡都会爱上你,
作者: ya010203    时间: 2008-11-14 05:34

楼主的是珍珠丘疹,天生的,很多人都有哦,没事情的。
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-14 09:14

呵呵,楼上的兄弟太有才,自带天然颗粒。牛
作者: 子云鹰    时间: 2008-11-14 12:28     标题: 放心

楼主,如果不痛不痒,也不会长大的话,那很可能就是珍珠样丘疹,那么就请楼主放心,这种不具有传染性,也不会有任何影响,不需要治疗
如果楼主实在不放心,可以到正规大医院皮肤科就诊。。。
作者: lajilu    时间: 2008-11-14 12:34     标题: 说实话,怎么这么多人有呢.

真是的,也是,为什么我也有呢,是不是有点儿包皮的都会有啊.那么说有好多这样的包皮过长的喽?
作者: nonoasian    时间: 2008-11-14 14:41

人乳头瘤病毒感染,类似尖锐湿疣,但没有这么严重,肯定是性交传染的,而且会传染给其他性伴.女性感染易引发宫颈癌.
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-14 16:19

应该是手淫过度造成的,注意控制手淫的次数就可以了,没问题的。
作者: 孤独的白杨    时间: 2008-11-14 17:47

楼主,这个好像不影响什么吧,我也有,这么多年了,什么都不影响呀。
作者: 沸沸羊    时间: 2008-11-14 21:12

呵呵,大家解析的这么详细,本人也有宝贝,今后可以安心拿冲天炮放她一宿,
作者: saikao    时间: 2008-11-15 16:14

引用:
原帖由 zhangt 于 2008-11-6 20:33 发表
不是尖锐湿疣吧。 我看图片上面的 和我JJ上面的差不多的 但是没那个黑人阿.
怎么会长这个阿..
现在我也有,不过我看过医生。没事的。。。。只要生长的很整齐就没事啦
作者: bin2004    时间: 2008-11-15 22:14

哈哈,我以前也被这东西吓到过,现在想想蛮好笑的
作者: starljm    时间: 2008-11-15 22:17

哇,楼主的JJ带颗粒的,爽死那些女人了,最好去医院看一下吧,求个心安
作者: cringcat    时间: 2008-11-15 22:30

基本上没什么问题的,又没有什么临床反映,除非有什么临床反映再去看看,以前有次我是又红又痒,结果去看了看也没什么事情。好像很多人都是如此的,只要是经常保持冠状地带的卫生就好了,我们的口号是:不求最好,但求能用,哈哈
作者: ainisex    时间: 2008-11-15 23:35

每个人多少都有些。正常,不放心的上些药吧。
没事的,
作者: mischief    时间: 2008-11-15 23:44

还好!!吓到 洗JJ的时候看到有一小粒的还以为是什么呢现在才知道啊!!
作者: gyf0521    时间: 2008-11-16 00:22

应该没有问题,以后注意一下个人卫生,慢慢会好的。
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 01:04

赶紧去医院看看吧 最好听大夫的 这种事情可不能耽误
作者: xihuanshunv2008    时间: 2009-1-21 09:15

这个没关的,我也有,应该是什么珍珠疹,好多男的都有,可能是包皮过长,不经常清洗
作者: liu19006    时间: 2009-1-21 14:12

不疼不痒就是珍珠丘疹 没事的楼主 楼上的大人都说清楚了 不要有心里负担 正常现象
作者: 小鱼有水    时间: 2009-1-21 18:18

小时候包皮过长的话是会有的,绝对放心!前提是这种小点点不痛不痒。没事啦!
作者: wo9231    时间: 2009-1-31 21:49

我也有,我也放心了哈哈,感谢楼主在这里提问哦。大家都放心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2