标题: 手淫引起早泄了...怎么补救啊?? [打印本页]

作者: bbsky    时间: 2008-11-16 21:51     标题: 手淫引起早泄了...怎么补救啊??

哎,有不短的手淫的历史了,如今感到明显坚持不了多久了.....怎么办咯....
一般可以坚持多久才算正常啊??
作者: mike1120    时间: 2008-11-17 10:24

停了它,天天5000米,300个掌上压。
恩,也样搞上一个月就什么都好了
作者: micro16    时间: 2008-11-17 18:31

你这样弄,这样不会死人啊。。。太夸张了吧。
作者: xfh7806    时间: 2008-11-17 18:48

好的身体是性体验的基础,所以多多参加体育锻炼,增强体质,自然就解决了
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-11-17 18:51

身体是革命的本钱,好好锻炼身体,饮食上也注意,次点清淡的,少次容易上火的东西,还有手淫停掉,坚持一段时间后就没啥问题了
作者: anson2008    时间: 2008-11-17 19:19

大家的建议都很中肯 虽然辛苦
但是为了今后的性福
辛苦算什么
作者: sjr1008    时间: 2008-11-18 03:42

我是个军人!支持你天天5000米。掌上压100--200就可以以!两头起200--300!
作者: 4021124    时间: 2008-11-18 03:43

还注意比较重要的一点是知己的精神状态,不要有太大的压力
作者: 76079476    时间: 2008-11-18 05:00

只要多锻炼点就可以了吗?我也是天天手淫啊!最近感到越来越力不从心 ,我还以为我废了呢。
作者: cbyga    时间: 2008-11-18 09:18

锻炼身体,有了强壮的身体才有美妙的性福.
多运动,多休息,不要乱手淫.

祝你早日坚挺
作者: webbyong    时间: 2008-11-18 09:21

身体是”革命的本钱啊 “  坚持一段时间  停掉那个  自然回有好转 呵呵
作者: haoranxu    时间: 2009-3-5 22:32

加强体育锻炼啊,身大力不亏哦
这是老祖宗的智慧
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 11:48

适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期手淫容易造成以下不良影响:

1,早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。

2,不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。

3,ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。

如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。
建议:

1. 平时应多做精神上的练习来克服诱惑,而不要等到诱惑最强烈时才祈祷。
2. 制定一个有力的每日锻炼计划。锻炼能减缓精神紧张和沮丧,它绝对是解决问题的基础。当你感到压力加大时,锻炼可以加倍。
3. 当手淫的念头强烈时,尽最大能力在你脑子里制止这个念头。
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-7 12:20

手淫和早泄并没有直接的关系,可能是你手淫时短时间内猛烈的刺激JJ导致性阀值降低,引起早泄,提高性阀值,可在手淫到快射时,停止刺激,待兴奋度降低时再刺激,逐步练习慢慢就好了。
作者: wei2947    时间: 2009-3-7 13:43

手淫伤身啊...以后可得减少次数..戒掉可能困难点...慢慢来
作者: njsgz    时间: 2009-3-7 21:26

手淫还是不好的,尽量多锻炼,做引体向上,知道吗?
作者: geniusopq    时间: 2009-3-7 21:37

要有一个良好的心态,多锻炼。手淫这事少点。要不就找女的打跑
作者: 122246870    时间: 2009-3-7 21:40

我就不愿意锻炼手淫危害那么严重啊我一般手淫特别看A片的时候很快就射了
作者: che1982    时间: 2009-3-7 22:01

引体向上有用?这是什么原理?这东西不好戒
作者: kuhu5945    时间: 2009-3-7 22:09

我也是经常手淫,把自己打废了,现在对那事都没有感觉了,感觉自己已经早泻了...
作者: chinapq123    时间: 2009-3-7 22:24

手淫到底是会使人早泄还是使人持久,我经常看帖说有人因手淫真做的时候泄不出来
作者: nameyanbin    时间: 2009-3-7 22:35

手淫过.不知道.你是和你女朋友早泄吗.第二作的时候多长间.你算算可能你是心理上的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2