标题: [经典] 换个清淡的口味【韩国SAS车展车模】 [打印本页]

作者: chier    时间: 2008-11-17 20:54     标题: 换个清淡的口味【韩国SAS车展车模】

嘎嘎,新人刚进论坛,奉上第3部收藏作品,实在不知道发哪儿了,如果发错了板块,请版主别扣分,删掉就好!前两贴都收到了不少,在此感谢大家了,这次叶希望大家多多给红心!俺会继续努力发更多的好片!
【影片名稱】:【韩国SAS车展车模】
【影片格式】:RMVB 效果超好,分辨率1024*576   4992Kbps
【影片大小】:630M
【影片時間】:30Mins 绝对让你看得过瘾
【影片類別】:无码
【種子制作】:BC
【種子期限】:3days
【驗證碼】:e5896541b23977efc64d9bf9ac4fb88acdee6f72  分块大小: 1 MB

【海報預覽】:图片比较大,大家多刷新。大家多多支持啊,红心多多砸过来!谢谢!

附件: chier@sexinsex.com@2007韩国SAS车展车模.torrent (2008-11-17 20:54, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 9044
作者: 012zhang    时间: 2008-11-17 21:12

这种淡淡的口味很适合这里,楼主的图片小点就更容易看清楚内容了!第1个红心送上
作者: ATM-1    时间: 2008-11-17 21:13

车展。。楼主确定这个也可以发到成人无码区吗?
作者: bbqhuan    时间: 2008-11-17 21:14

车模,我就是喜欢!不管怎样先谢过楼主,下来看看再说。
作者: HGY00100126    时间: 2008-11-17 22:01

好看,我想用红心砸死你,你不,谢谢了,绝对另味,别有风味.
作者: MaxPayen999    时间: 2008-11-17 22:08

我看不到图啊,能不能请补一个图啊,谢谢了,但是要支持的
作者: gness    时间: 2008-11-18 09:08

我就喜欢口味清淡的,车模很漂亮,希望内容更精彩,红心送上
作者: fengyuzhe2008    时间: 2008-11-18 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子不容易见呀,很期待,相信一定很精彩吧!!!!!支持下
作者: xy0008    时间: 2008-11-18 09:53

图片出来得还真是慢啊 不过这个韩国美女还真是漂亮啊 可惜只看到了上半身 没见着下半身的情况 的确口味很清淡 也没有看到什么真枪实弹的大战 这是不是写真类型的片子啊 欣赏一下 正好可以调节一下上火的情绪 谢谢分享
作者: dy2887    时间: 2008-11-18 10:43

恩,看起来确实的清纯可人,就是不知道有没有被干的。

这样的美人让我干一次就爽了。呵呵。
作者: apm30    时间: 2008-11-18 11:08

确实清淡...非A,不能在无码区,也不应该在无码区,放唯美区还差不错
作者: majin800    时间: 2008-11-18 12:01

最缺的就是清淡口味,今后希望可以多多看到。
作者: wmoxulibie    时间: 2008-11-18 12:16

确实

看多了那种一上来就真刀真枪的现在换换口味感觉也很不错

养眼第一。
作者: icerose    时间: 2008-11-18 12:53

一般啊 不是很漂亮  不过还是支持了
感谢楼主的奉献 不过奶子还是很漂亮的
作者: 33509hcl    时间: 2008-11-18 12:56

老大这图我等了10分钟还没出来,不是一般的大呀。看来是够清晰的。
作者: hellosea520    时间: 2008-11-18 13:36

很早很早就下过了 是很美`可什么也没露`不是我想看露(这话讲的我自己都不信
但这个发无吗区不太合适
作者: jackie66    时间: 2008-11-18 13:57

thanks for sharing such a good good movie to me, i really appriciate it
作者: zly_lover    时间: 2008-11-18 14:15

重口味看多了,换个风格看看也很有感觉呀!~
作者: hoeyou    时间: 2008-11-18 14:19

我喜欢咸的,支持一下,就不下了,希望发点真枪实弹的
作者: 0哦哦哦0    时间: 2008-11-18 15:27

有没有真枪实弹的干啊
难道只是单纯的车展?
作者: xanaduzb    时间: 2008-11-18 15:33

淡口味适合我这样的低调的人,我喜欢所以收了,感谢你的分享。
作者: zhangq    时间: 2008-11-18 15:42

这些漂亮的韩国车模真是太养眼了,尤其是最后一个MM长得真是很可爱
作者: Sex68822    时间: 2008-11-18 17:20

真是太漂亮了。虽然不是A片,但这样的美女绝对也是值得珍藏的。好东西,谢谢提供
作者: longqishi    时间: 2008-11-18 17:34

很漂亮的美女模特,天天吃荤的偶尔来个素的也很不错啊。
作者: kekexiaozi    时间: 2008-11-18 19:19

感谢楼主,奉献片子,车模也不错啊,加油加油
作者: yu78156853    时间: 2008-11-18 19:41

这个写真类的如果有NUDE的就更好了,毕竟还是想看看极品!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-11-18 20:42

都好漂亮啊,韩国人虽然不咋样,但韩国女人操操还是很不错的,有机会要试试!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-11-18 22:41

韩国车模总体的质量还是不错的哦!
尤其是以林智慧为代表的一批优质车模,已经令我国的车模界感到了又一阵“韩流”来袭!
智慧小姐无论从长相,身材,气质等多方面来讲,都是车模界一个不可逾越的人物!
作者: wyy0410    时间: 2008-11-18 22:53

呵呵,老半天都没有出来,看到上身,很冲动哦!车模就是不一样,香车美女就应该是这样吧
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-18 22:55

这个车模真的很清纯很可爱,谁见了都会爱不释手的,谢谢楼主给我们提供精品。
作者: lightking    时间: 2008-11-18 22:56

确实应该汗哥口味啊,不过貌似就是车模吗,么有露点的?
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-11-18 23:14

其实车模又一大又是是女优比不了的~那就是意淫!虽然不脱不露~可是人的想象力是无穷地!
作者: love369    时间: 2008-11-18 23:27

非常非常的清淡,不过好像不能发在这个区吧?
作者: 流浪骑士    时间: 2008-11-19 01:04

也该换换口味了,喜欢!下来看看,要不弟弟受不了了,呵呵。感谢工作!
作者: anarki06    时间: 2008-11-19 01:30

忍不住来回复下,这套我有,太漂亮了~那几个MM都是极品吖~
作者: 77867    时间: 2008-11-19 02:29

这片子以前看过了,里面确实很漂亮,有一个还很可爱谢谢了
作者: smallpfy    时间: 2008-11-19 02:45

相信一定很精彩吧,希望内容更精彩 .支持楼主
作者: 此地无银    时间: 2008-11-19 03:53

特意来顶这个的。的确不错。如果再能偷拍下他们的走光更精彩。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 09:32

超喜欢第四张图的车模,据说已经隐退了,她的视频很图片基本已经收集全了,楼主发的别的也都很漂亮,收了,感谢楼主,红心送上~!
作者: qwer543    时间: 2008-11-19 10:45

有我的最爱林智慧!太感谢楼主了! 激动ing!
作者: 幽泉无双    时间: 2008-11-19 14:34

不错不错,好东西看啊,可惜看不到她们被干,
作者: feixian512    时间: 2008-11-19 16:43

正所谓犹抱琵琶半遮面,这种意境才是最美的,偶一直认为女人最美的时候还是穿着衣服的时候,让男人去联想她们脱去衣服的样子。谢谢楼主发片!
作者: 118119    时间: 2008-11-19 17:00

咩女  美女啊  绝对的美女
  就是不 知道是不是人造的
  韩国的东西有点不敢相信
作者: 老纳    时间: 2008-11-19 17:25

图床不行了,换一个吧。图片不显示。
还是帮你顶一下。
作者: angel234456    时间: 2008-11-19 17:37

不全是一个人吧?喜欢第二个的那大胸,红心送上
作者: sandy8508    时间: 2008-11-19 17:42

看到图了 很青春的样子  不过就是不知道在床上会是什么样子啊
作者: ph80007    时间: 2008-11-19 22:45

这些MM确实是极品,要是能拍A片就太好了。车模里我最喜欢的就是巨乳美女林智慧.
作者: fangerhua    时间: 2008-11-20 16:54

一直想下这个,视频网站中没有完整的,谢了,下载看。
作者: malageb    时间: 2008-11-20 20:56

我只知道那个叫林智慧的韩国模特,虽然全身都是整了的,但却是很有吸引力.
作者: pfyking    时间: 2008-11-20 21:16

楼主大哥 这个不应该发到成人区啊。
看起来是全年龄版啊~ 说它是写真应该是很抬举着片子了
没写真那般忽隐忽现的紧张感 我敢保证 看这片的人 只会看一遍
而且那一遍也是 快进看 没几秒 就扔进回收站了~至少我是这样。
至于极狂热的看着一个穿棉袄的模特也能打飞机的车模控我就不敢保证了~

作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-21 15:55

不知道有没有ml,还是有没有露点,谢谢楼主发帖
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-21 17:33

原来纯写真类的片子啊~
让我来比较一下到底国产的车模漂亮还是南朝鲜的车模漂亮!
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:42

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: nba2003    时间: 2008-11-22 12:16

不错不错,看多了口味重的,确实应该换换清淡的啦,支持类似的美女模特的高清晰片子了!
作者: clfsyj    时间: 2008-11-23 11:30

图片能看到而且很清晰,韩国的美女很漂亮也有气质,特别是第一个
作者: hejian17226577    时间: 2008-11-23 21:02

不错 有点意思,不知道除了图片还有没有其他的内容  期待哦
支持楼主
作者: qihui    时间: 2008-11-25 15:32

韩国砸碎和日本鬼子一样都不使好东西,要俺当总统绝对,吧这俩个国家核武器了
作者: minicooper    时间: 2008-11-28 11:58

个人比较喜欢林智慧,很有气质。我喜欢。谢谢分享。
作者: wlzy126    时间: 2008-12-4 16:36

仅仅猎色到这部片子就值得了,网站上流传诸多这么车模的照片,现在能看到视频的,真是太感谢了,谢谢楼主分享
作者: 猪中极品    时间: 2008-12-4 20:59

好清纯,看了就想上,如果有拍片就好了,下了楼主的片子,MM的咪咪好大
作者: FEIGEPASS    时间: 2008-12-14 12:37

这么多的片子阿!!谢谢楼主分享
这么多的片子阿!!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2