标题: 老婆的嫩穴太紧了,我该怎么做? [打印本页]

作者: ivanhoe    时间: 2008-11-19 04:11     标题: 老婆的嫩穴太紧了,我该怎么做?

我的老婆有个特点,在无套套的情况下.就是假设我昨日刚和她缠绵过,待到到今日再插她的时候.她的嫩穴就不识别我的JJ了,收缩的很紧从而表达对它对JJ的陌生感.我的前戏和床上技巧都还不错.让我感到不解的是.当我用手探入小穴内部的时候可以明显感觉到里面的水的确很多.可是不管我如何弄,这些喝汤汤水水从未主动泛滥流出来过.都是我辛辛苦苦一点一点把用手指把他们引出来.简单说,我老婆的入口太小了.我的苦恼就是我们做爱的第一阶段都小疼.JJ可以忍,老婆也可以忍.但是心里觉得对不住她.从性健康角度我感觉这不太好吧.
           询问下各位狼友,有没有类似的经验和解决办法.目前来看,我的老婆在我们做爱时还不曾紧张过.我担心如果长期如此,她会不会紧张,产生心理上的小障碍.那样的话就尴尬了.谢谢大家了.
作者: HLJ6677    时间: 2008-11-19 05:52

还真是搞笑啊,这样的事也有,不过也很羡慕楼主啊,你可以用一下工具啊
作者: WZQYXH    时间: 2008-11-19 07:25

别人嫌屄松,你倒好嫌屄紧。这个问题很好解决,插得多了当然就松了,不信你去找个小姐试试看她的松不松。再就是生个孩子那是松的厉害,上次上了呵少妇。松屄,没日头。
作者: ytdgx    时间: 2008-11-19 07:33

多用多插是个好方法。可能你老婆或者你还是有点紧张吧?
作者: jkszzl    时间: 2008-11-19 07:48

同意楼主的意见,没有听说过还觉得紧的,多用就行
作者: cyjjzk    时间: 2008-11-19 09:02

只能说明楼主有福分呀,万事开头难,慢慢来吧。
作者: 斌哥    时间: 2008-11-19 09:09

不过也很羡慕楼主啊,插得多了当然就松了,多用就行.
作者: maple8958    时间: 2008-11-19 10:09

不会吧,楼主你居然嫌自己老婆的穴太紧了,可能是你做得太少了吧。如果次数不少,但还是紧的话,那就恭喜你了,你捡到宝了,当你多找几个试试你就会发现,紧是多么幸福的一件事。
作者: lilike    时间: 2008-11-19 11:29

很羡慕楼主啊!经常都有处女开包一样感觉.爽
作者: wcherry11    时间: 2008-11-19 11:47

紧还不好?不过要是过紧就可能使你老婆先天的问题,如果连插入都困难就要注意了,应该就医,严重的话可能要做手术!要不然等到生孩子的时候就更麻烦了!
作者: ufobcck    时间: 2008-11-19 11:52

紧好啊,很多人还嫌松呢,你多用几次就不会紧了啊
作者: oldfly    时间: 2008-11-19 12:26

maybe, that is caused by that your dick is so soft, not strong.
作者: tiankong54    时间: 2008-11-19 12:38

日子久了,干多了就变宽了,女人那里本来伸缩性就很强的
作者: 夜猫123    时间: 2008-11-19 12:45

楼主多加点润滑油,多做多插,生完孩子就会松了。
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-19 13:55

其实很简单,先带避孕套插入,插入后再把套套拿掉,再插,这时候你的JJ上和你老婆的MM上就有油了,滑,一下就进去了。
另外,天天插,插上一个月,要是还非常紧,就.......省掉一万字。哈哈。
作者: 汤姆博弈    时间: 2008-11-19 14:09

呵呵,只要排除器质性问题,那就是心理原因了,要顺其自然,水到渠成。
作者: ayuan2009    时间: 2008-11-19 16:08

紧点还不好,以后松了你就没感觉了,一天多干她几次就好了
作者: shetzzz    时间: 2008-11-19 17:36

那不是一件很爽的事情么 还为这事苦恼 。。。。。 多幸福啊 !
作者: aini99    时间: 2008-11-19 22:42

其实女性阴道有的松紧因人而异,不过所有人的阴道伸缩性都是很强的,楼主所说的女友阴道太紧,我感觉是做爱的次数太少,还有前戏没做到位,不一定时间长就好,关键是要对方动情!
作者: commonpass    时间: 2008-11-19 22:47

紧一点好点,现在都感受一下把,生了小鬼想享受就难了,除非要找外面的花了。羡慕啊
作者: ynsfzx    时间: 2008-11-20 09:20

性爱中,调情的重要性不小于插入的哦!
既然LZ自认技术好
那就前把前戏做足,然后再看效果,
隔三差五的问一下你爱人的感受,如果有快感但是没有体液润滑的话,
可能是你爱人身体的问题,建议就医
如果没有快感的话,不妨试一下催情用品或者润滑剂,
当然,夫妻间要有良好的性爱气氛,要适可而止~
作者: lz888    时间: 2008-11-20 09:57

楼主真嫌烦,你居然嫌自己老婆的穴太紧了,可能是你做得太少了吧,插得多了当然就松了
作者: wellwelllove    时间: 2008-11-20 10:27

只要生过孩子了,就会变松了,紧是好事啊呵呵!楼主太挑了!
作者: mslseihf92    时间: 2008-11-20 10:31

是不是石女?然后做过的阴道成型手术?我猜测可能是这样~不过哥们,这个可是你的福气啊~~我TMD就想这种女的!
作者: lien234006    时间: 2008-11-20 11:00

主要是心理问题,可能是一开始时楼主不够体贴而造成的!
作者: 天空456    时间: 2008-11-20 19:50

你老婆太紧张了可能是前奏太短了 交流一下 就好了
作者: wszmn    时间: 2008-11-20 20:03

那个地方紧好啊,松了就不是很爽了,很多人都喜欢紧的啊。玩的舒服。
作者: huangsong890    时间: 2008-11-20 20:06

这个天生的,没办法,除非做手术,我想还是不要做了
作者: 830525    时间: 2008-11-20 20:34

紧的还不好 松的你喜欢啊 多辛苦辛苦就好了 呵呵
作者: 小猪猪    时间: 2008-11-20 20:54

这个没有别的办法,只有多插,多插,再多插!插得久了,自然就配套了。
就像新鞋子一样,刚穿时有点不合脚,慢慢就磨合好了!
作者: zechs    时间: 2008-11-20 21:02

紧点好啊,可以经常体验下类似于处女的感觉,不过估计楼主你也会射的比较快
作者: djmix69    时间: 2008-11-21 03:58

得便宜卖乖的楼主。不知道这么多淫兄为此苦恼吗。不厚道呀。
作者: favormouse    时间: 2008-11-21 04:30

这个有意思阿,怎么是怕紧的哈哈哈,不过,万事开头难,慢慢就好了吧。
作者: 兔八哥    时间: 2008-11-21 04:50

生个bb就好了啊记住一定要顺生啊再接再厉没事多用啊
作者: napalm    时间: 2008-11-21 08:30

这个不至于吧,如果楼主实在担心,建议还是去医院检查一下,不要怕难为情
作者: sakuya1986    时间: 2008-11-21 22:10

没事~。可以拿冬瓜拉。~丝瓜。。榴莲~菠萝什么的撑大点。~就没问题了
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-21 22:34

紧是男人都梦寐以求的啊,你们双方应该从言语上多交流啊,才能得到和谐美满的性生活。
作者: yun_zhang68    时间: 2008-11-21 23:53

我觉得还是因为心情紧张的关系,应该双方都相互鼓励,帮助对方放松心情,特别是你要帮助你老婆放松心情,放松那里的肌肉。
作者: 小小无赖    时间: 2008-11-22 00:03

这个是好事,恭喜你...............
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-22 07:09

那是她心理上的做用。不是生理上的你在做爱以前做足前戏,让她放松身体可能就好了
作者: 小何兄    时间: 2008-11-22 10:54

楼主找到了一个好资源应该好好开发好好利用·
作者: 815338885    时间: 2008-11-22 12:37

晕 别人都说老婆的松 你说老婆的紧,多插几次就好了,要润滑
作者: hxj112358    时间: 2008-11-22 12:45

还有这样的?需要用手指引导!那也太小了吧.平时就弄个东西撑在里面,慢慢适应了就可以了.
作者: nicobo    时间: 2008-11-22 12:49

好羡慕啊,紧紧的感觉多好啊,像处女,不用动手术了
作者: tohdswx    时间: 2008-11-22 13:45

是不是做过了之后还会肿起来啊?
女的头几次都会这样的,时间长了就好了,那里缺乏锻炼。
不过楼主这种体谅老婆的精神是非常好的,应该提倡。性爱就是需要彼此的交流,你要消除你爱人的紧张感,不过要彻底解决这个问题,还是像之前楼上各位说得那样:多练习。
作者: capslock88888    时间: 2008-11-22 13:50

楼主找到好老婆了,这可不是人人都会有这种现象的哦
作者: ivanhoe    时间: 2008-11-23 01:05

谢谢楼上各位兄弟的建议.那我知道了,俺是捡到宝贝啦.我会更爱我老婆滴.
作者: px19851196    时间: 2008-11-23 07:20     标题: 回复 2楼 的帖子

老兄,你真有福啊!娶到个有个这么B的老婆.
作者: xxcarv    时间: 2008-11-24 01:06

这是个好事情啊,竟然还发难,多少同胞羡慕你还来不及呢
作者: kevin_6603    时间: 2008-11-24 01:54

可以去买润滑油啊,不过楼主好像说的已经很湿了的情况了哦,那就不知道了,多做做吧,紧才享受嘛~
作者: lm0605    时间: 2008-11-24 02:06

多用多插是个好方法。可能你老婆或者你还是有点紧张吧,多用就行。
作者: hudie0515    时间: 2008-11-24 10:09

还是带你老婆去医院可那看是不是生理问题呀.
作者: 顺然    时间: 2008-11-24 12:22

楼主性福啊,羡慕死了,可以加油(润滑)啊。
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-24 13:56

老兄,我还真没听过谁说嫌自己女人太紧的基本上都想再紧点。你就别身在福中不知福了。
作者: 丸蛇大挖卡卡    时间: 2008-11-24 15:39

嘿嘿`  LZ应该感到高兴吧    慢慢就好了`
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-11-24 18:37

用电润滑剂,还有就是你工作做得不够要加油。
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 01:02

是不是肌肉太紧张了啊 不应该是因为太小吧
作者: a13006811652    时间: 2009-1-21 06:47

今天是实盘操作赛的三十五期,大家用跟帖形式来参加,周日24点锁帖。参赛的股票价格为本周五的收盘价(涨停板的股票、权证不能参加),看下一周股票的总计涨幅,排名在前的会员会得到奖励。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-1-21 15:21

送你三个大字,多干干,这东西是越干越松,你就每天拼命干就行了。
作者: fhy1839stc    时间: 2009-1-21 15:52

没什么问题啦,关键是润滑,把水多弄出来一些就好了
作者: yjt314    时间: 2009-1-21 17:54

我觉得还是因为心情紧张的关系,应该双方都相互鼓励,帮助对方放松心情,特别是你要帮助你老婆放松心情,放松那里的肌肉。
作者: 草见愁    时间: 2009-1-21 18:02

连续日她十天半个月,如果还是紧。那恭喜你,你遇到了百年不遇的极品逼,名曰千操白戳不松逼。
作者: ymwgt    时间: 2009-1-21 18:57

紧很好啊 多用用就松拉 如果是没有水的话 可以用点人体润滑油就好拉
作者: sai1984    时间: 2009-1-21 19:02

兄弟是有福不会享阿.等你老婆穴变松了之后不知道你会不会哭笑不得...
作者: cmlw7788    时间: 2009-1-21 19:14

楼主是新结婚的吧,这样的紧B穴是百年不遇的,首先恭喜楼主,接下来你要做的是做爱的次数要增加,可以的话先用点润滑液之类的,插多了自然就松了!
作者: 红酒也醉人    时间: 2009-1-21 19:24

楼主的前戏多花点时间,润滑后就会觉得松了
作者: johnhero    时间: 2009-1-21 19:35

楼主好有福,那可是真正的活宝啊,一定要用好!
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-21 19:56

要是你不嫌弃的话 明天带过来 我给她弄松
作者: caoxuesong    时间: 2009-1-21 20:42

是不是兄弟的小弟太大,老婆的小妹太小不对号啊,大脚穿小鞋也不爽啊,都痛
作者: adhba    时间: 2009-1-21 21:19

经常做多变换体位,再有就是让你老婆自然生个孩子不要剖腹产 就松了。
作者: duoduozimm    时间: 2009-1-21 21:35

各人的体质都有不同啊,也不是什么特别奇怪的事。就好像男人的JJ也有的大有的小一样啊,小JJ也是可以满足女性的,同样道理紧一点的B也同样可以满足男人啊。
作者: dickronaldo    时间: 2009-1-21 21:50

每天搞两次,一个月就好了,不然你永远都要受折磨了,呵呵
作者: q635160    时间: 2009-1-21 23:53

恭喜你啊老兄,有这么紧的老婆你是高兴还来不及哦
作者: 010315zqc    时间: 2009-1-23 13:17

你傻呀!  老婆那紧是好事!  真是身在福中不是福。
你是不是妓女上多了。
作者: daibihai    时间: 2009-1-23 13:18

楼主你是气我们啊.你幸福也不要这样表白啊
作者: FSJ0088    时间: 2009-1-23 14:38

兄弟别生在福中不知福了,别人想找这么紧的B还找不到呢,关于洞口无水的问题你只要插入时少插一点,然后利用阴茎把洞穴内水带出来,这样干起来就爽多啦。
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-1-23 14:44

紧还不好啊!包的紧紧的,那才叫爽啊!楼主喜欢送的吗?
作者: wei0227    时间: 2009-1-23 14:52

是传说的极品好B,楼主真是不识或啊,这样的好B还说松
作者: 376904903    时间: 2009-1-23 14:55

楼主运气也太好了吧  多棒的B啊 长日常新
作者: tuzhi111    时间: 2009-1-23 15:08

您若不喜欢紧的,可以这样,让我来帮您弄松。
作者: dragon003    时间: 2009-1-23 15:23

楼主,你老婆那里紧,应该感到高兴才对啊,有两种可能性,一,那里是名器(哈哈),二,兄弟你开发的不够啊,继续努力。
作者: u47troy    时间: 2009-1-23 15:25

事前多调情吧 互相接吻 女人是由情至欲的
作者: kekemi    时间: 2009-1-25 17:30

恭喜楼主, 这样的女人是万里挑一都难啊, 这弄起来一定很舒服很爽的.
作者: tyty2005    时间: 2009-1-25 17:41

紧才好
不然松松垮垮没感觉
建议楼主去买些润滑辅助
没水可以自己准备嘛
重点是做得高兴快乐
作者: xhbomb    时间: 2009-1-25 17:46

服死大哥你了 紧还不好啊 呵呵 真是身在福中不知福 是不是故意气我们啊
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 17:55

最好的办法,天天干她,狠狠地干她,多干几次就松了。
作者: simon3    时间: 2009-1-25 19:56

呵呵,楼主是生在福中不知福啊。实在不行,给兄弟打声招呼。
作者: xfa123456    时间: 2009-1-25 21:52

紧的好啊,舒服呀,呵呵,多插插就好了呀,对了,关键要做好前戏哦
作者: anzaixuen1    时间: 2009-1-25 22:38

哪說明的妻子的純潔啊
要是人盡可夫的
哪就有點松了
作者: clairedanes    时间: 2009-1-26 01:52

人家不都要紧的嘛 真是的 松有啥意思啦 要知道自己有福哦
作者: victor1233    时间: 2009-1-26 01:53

很羡慕楼主啊!经常都有处女开包一样感觉.爽
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-26 03:34

楼主你来这里发帖到底是想问问题还是想炫耀阿,老婆穴紧还不好啊,穴,只要干总是会变松的,等到松了的时候你再来叫苦吧
作者: 大狗子007    时间: 2009-1-26 03:41

这个...
你要做的就是
好好享受吧
作者: 小额    时间: 2009-1-26 10:36

最主要的是你还没说你结过婚了吗,如果没有很正常,没什么奇特的。
作者: qinfen70    时间: 2009-1-26 11:24

紧是好事情,可能是才开始人道,时间长了就好了,啥事都有一个适应过程,多搞就好
作者: 木秀于林    时间: 2009-1-26 20:44

紧还不好?我羡慕死了 我老婆很松啊 没意思啊 楼主咱俩换换吧
作者: llliiiz    时间: 2009-1-26 21:09

撇开大腿,使劲撇,应该是你老婆太紧张造成的
作者: pikac    时间: 2009-1-26 21:17

恩,是啊,别人都怕松了,多做做,就会松了
作者: nevin12999    时间: 2009-1-26 21:36

好羡慕你呀。
这个问题还用烦恼吗?插得多了自然就松了。

作者: 龙码    时间: 2009-1-26 22:47

我现在的女友也这样,每次都要插三两分钟才能全进,汗,自从有了她,别的女人都没兴趣了,因为感觉别人的都松,没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2