标题: [经典] 生田沙织-摩擦也有快感 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-11-24 19:18     标题: 生田沙织-摩擦也有快感

【影片名称】:生田沙织-摩擦也有快感
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时49分11秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7be27e3da28c985d5d4f5b721aeaa2b6b0909542  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@摩擦也有快感@SIS.torrent (2008-11-24 19:18, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 2819
作者: hpjy001    时间: 2008-11-24 21:21

这个MM有点熟女的样子嘛 不过光摩擦貌似也没啥很大快感哟 哈
作者: luckcrow    时间: 2008-11-24 21:45

日本人真是厉害啊,什么都能想出来,这个办法也行,支持
作者: d2d2    时间: 2008-11-25 00:12

呃.玩法千奇百怪啊,没看过这种类型的,谢谢楼主的分享,支持啦
作者: hant1984    时间: 2008-11-25 03:21

女的太胖了 我喜欢骨感的女人,这样很性感 穿紧身的衣服
作者: wxh843    时间: 2008-11-25 09:09

自从看了她的一部诱惑变态教师就迷上了她,所以她的片子一定要下啊,谢谢楼主大大提供这么好的片子啊!
作者: wangdy89    时间: 2008-11-25 09:27

生田纱织是个不错的熟女,不过图片好像没露脸啊
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 16:55

这是什么意思没看懂,不过下载下来看一下,这东西还真新奇
作者: renzha111111    时间: 2008-11-25 18:34

隔着内裤操b。。新概念。顶了。下了看下有什么感觉
作者: xys3338    时间: 2008-11-25 19:20

隔着内裤操b。。新概念。顶了。下了看下有什么感觉
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 22:01

极品经典的片子啊呵呵谢谢了楼主,一定要下啊
作者: chenxudao    时间: 2008-11-26 08:09

这样也可以,真长见识了,日本人真是……无语了。
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 19:28

哈哈 隔着裤子摩擦当然也会有感觉了 就是弟弟挺不起来难受哦
作者: mubalake    时间: 2008-11-30 13:32

看着不错啊,就是有码,有点可惜了,片子看起来很新颖的
作者: 此地无银    时间: 2008-12-1 03:53

第一次见到这样的题材。真新奇啊。就是片子稍大了点。
作者: zft    时间: 2008-12-11 20:55

光摩擦那有直接插入的舒服.
小日本的想法可真多啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2