标题: [盗摄] 変態内科医盗撮鬼畜映像流出 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-11-26 16:05     标题: 変態内科医盗撮鬼畜映像流出

【影片名称】: 変態内科医盗撮鬼畜映像流出
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:950MB
【播放时间】:1:26:13
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:72ce9b9ffb6de80761ebacb6a2f0b7e30833e3e4
【图片预览】:

附件: dengzhi123@変態内科医盗撮鬼畜映像流出.torrent (2008-11-26 16:05, 77.73 KB) / 该附件被下载次数 19534
作者: hantel    时间: 2008-11-26 18:33

封面看上去还行,可下面的怎么那么模糊,看来偷拍的质量还有待提高!
作者: d2d2    时间: 2008-11-26 20:25

日本的医生真幸福啊,可惜我不会日文。哈哈
作者: joezhu    时间: 2008-11-26 21:03

看到这类片子总是感觉好像是摆拍,不太像是真的
作者: easy0119    时间: 2008-11-26 21:43

喜欢这个类型的。要是能有翻译就更好了。感谢楼主分享!
作者: wjh7707    时间: 2008-11-27 08:19

看不到图片,不知怎么样的.先支持下楼主.望楼主尽快补图,我最喜欢这类内科医鬼畜类
作者: yeshao    时间: 2008-11-27 09:58

就喜欢这种医院题材的,因为比较真实~谢谢分享
作者: sese169    时间: 2008-11-28 11:55

其实这些很明显是摆拍的,哪个医院要真是这样,估计早就给人家炸罗~
作者: xingqishi    时间: 2008-11-28 16:26

是啊这明显不是盗摄的 哪有这样的医院 确实有点假
作者: xxf6535341    时间: 2008-11-28 17:32

兄弟门 赶紧改行吧  去日本当医生  反正只要拿个听筒听听 然后就能干了 哈哈
作者: f760710    时间: 2008-11-28 23:45

应该是角色扮演吧,老头都秃顶了还那么能干,佩服啊
作者: ma1027    时间: 2008-11-29 10:47

哇 这样的医院都有呀 不得了 以后陪女友上医院才行 好可怕的日本人
作者: wswwzp    时间: 2008-11-29 11:18

几个女优都长的不错啊,可惜这类片摄象机都摆太远了,看起来不过瘾啊
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2008-11-29 12:30

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。谢谢分享!
作者: 300400    时间: 2008-11-29 12:48

现在的日本医生真是不得了 迷奸的 强奸的 啥都有
作者: dfsqtvx    时间: 2008-11-29 19:30

怎么被这个老头给赚到便宜了啊 真是不爽的啊
作者: sharny520    时间: 2008-11-30 11:51

不错的片子,支持楼主,太 大了下要半天就不下、了 ~!!
作者: odersin    时间: 2008-11-30 20:46

同意啊,赶快转行曲日本当医生 ,是在不行还能找个学校先混混
作者: lovekeying    时间: 2008-12-4 12:28

当医生还真爽.赚的钱多还可以把那些女的搞了.转行,我要做像这样的医生
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 21:35

日本的医生真是无良啊,利用职业之便,跟小mm说叔叔来检查身体~嘿嘿
作者: dyadyav    时间: 2008-12-7 00:40

这个应该是真的。因为这秃顶老头我在别的电影里没见过。谢谢楼主好片。下来看看。
作者: pingzi13    时间: 2008-12-7 09:59

虽然假的可以,但是MM很漂亮可爱,下载收藏了,感谢楼主分享。
作者: j993359    时间: 2008-12-12 18:06

那個醫生還禿頭看起來根本沒啥吸引力~不是假的就是患者眼光有問題~
作者: shilking    时间: 2008-12-13 16:21

确实是够变态的,这类片子不太感兴趣,还是谢谢楼主
作者: mcoppolo1    时间: 2008-12-14 15:35

是不是真的啊,说是什么检查其实是做爱,这医生也太好色,不过题材很真实,偷拍本事很高啊,下次我也去偷拍
作者: 87997981    时间: 2008-12-16 08:37

不像偷窥的 ,好像是故意拍的,难道日本女人都随便日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2