标题: 時間が止まる腕時計 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-5 19:14     标题: 時間が止まる腕時計

【影片名稱】:時間が止まる腕時計

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.32GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:2f9b45bbed161caeddd56d337615a8d16bc7e7cf
【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=KA7HA3DeNa

附件: 時間が止まる腕時計.torrent (2008-12-5 19:14, 55.26 KB) / 该附件被下载次数 1828
作者: jick0717    时间: 2008-12-5 19:47

我是妄想系列的绝对支持者,谢谢楼主,希望多多的发给个红星表示支持
作者: voz103    时间: 2008-12-5 21:01

谢谢楼主发片~~
感觉很不错,收啦,给你个红星表支持

作者: wudongmi    时间: 2008-12-5 21:05

很喜欢这类题材,时间静止,女人静止,只有男主人公灵活自如。谢谢楼主。
作者: moloch    时间: 2008-12-5 22:14

非常高兴又看到了此类的影片
感觉妄想系列很好看 有想象力啊
作者: smallcup666    时间: 2008-12-5 22:25

可惜看布道图片,遗憾啊,纯支持一下下拉.哈哈
作者: asuka1314    时间: 2008-12-5 23:11

这个还没看过呃,速度下了,感谢楼主,THX
作者: jwl116    时间: 2008-12-5 23:22

咱没任何意见,新人一个,支持所有的帖子 你门很辛苦 谢谢
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-12-5 23:38

太棒了!很能满足我们淫民的需求呢。MM估计憋得很难受呀。什么反应也不能有。
作者: 6852177    时间: 2008-12-6 00:16

又是部没有看过的新时间停止,真是太谢谢了这些片子真的很不好找啊
作者: joe0392    时间: 2008-12-6 02:31

看人长得一般 剧情好得片子,人好像都不怎么样。
作者: lang2006    时间: 2008-12-6 09:41

这种有情节的,感觉好玩一些,多谢楼主了,不知道有没有压缩后的!
作者: wq1987    时间: 2008-12-6 09:51

时间停止系列又有新片了很是高兴,这类型的片子给人的感觉就是不一样,比较幻想但又趋向于真实,当游戏结束时女主角才恍然大悟,哦这一切都是冥想 。
作者: dqw78    时间: 2008-12-6 15:30

这个系列一直是精品,非常喜欢抓下来好好欣赏感谢楼主
作者: yixin1314    时间: 2008-12-6 19:53

这个时间停止的非常的好
制服系列 支持楼主了
作者: leestars    时间: 2008-12-6 22:27

情节不错,不过封面最突出的那个女的丰满了些吧?
作者: darrentsh    时间: 2008-12-7 07:33

在路上撿到一個號稱可以讓時間停止的手錶,真的有用嗎?剛好經過一家手機店,裡面穿著迷你裙制服的美眉都好正,試試看吧,真的讓她們都停止了耶,張開她們的紅唇和蜜穴,讓我硬梆梆的肉棒進去探險吧。接著還有網球正妹篇和女高中生親子炒飯篇!讓你嘆為觀止的神奇性愛之旅!
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:58

时间停止系列又有新片了,下来收藏啦.这个系列的片子比较有意思,谢谢楼主啦
作者: yqyq2008beijing    时间: 2008-12-8 10:34

原来这种叫妄想系列啊,支持楼主多多发此类片,我也灰常喜欢这种时间停止之类的片
作者: winnerjwm    时间: 2008-12-8 17:50

楼主发的这些很不错。让我们这些狼友能够大饱眼福
作者: sxoyb    时间: 2008-12-10 13:12

時間が止到底有几部啊,算上楼主的这一部,一共下载5部了,希望楼主提供更多片源,谢谢啦
作者: cydjdm    时间: 2008-12-11 15:41

神奇再现人间,哈哈。看完了时间静止系列,又来腕表系列,经典,经典。

每每看到这样的片子,我就想,主啊!什么时候也能让我捡一个啊,我一定不会辜负它的作用的。

可惜,现在还是只能看别人幸福。。。。

楼主啊,要不你给我个吧。。。嘿嘿~~  谢谢分享
作者: chuangye2    时间: 2008-12-12 15:42

不错,就是文件有点大,有rmvb格式就好了。
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:44

妄想系列的片子,好片阿,下来看看,谢谢楼主
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 15:16

这个系列又出新片了啊!
看这部片子一直很好奇!
女优被XX时怎么能忍住不动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2