标题: [新片] 亜熱 Asian Hot麻里お水の穴道 [打印本页]

作者: sexboxb    时间: 2008-12-12 20:51     标题: 亜熱 Asian Hot麻里お水の穴道

【影片名称】: 亜熱 Asian Hot麻里お水の穴道           
【影片大小】:200MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:08:05
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:长效
【播放软件】:暴风影音等
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cb27b3acadf54da0afc2233b1fdcffdccea2b421

附件: 日本经典 亜熱 Asian Hot麻里お水の穴道.torrent (2008-12-12 20:51, 20.67 KB) / 该附件被下载次数 2123
作者: yiran2009    时间: 2008-12-12 23:31

第一个哦,先定了,不过图片有点少,希望内容更精彩哦
作者: sainimu78    时间: 2008-12-13 00:10

实在美啊.. ..  最近漂亮的不多呢..   我收下这片啦.. 谢谢你
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 00:34

这个女优感觉还行,可爱中有带那么点气质,支持一下楼主发片。
作者: zl45285254    时间: 2008-12-13 00:37

既可爱 又漂亮 真想和这样的美女做爱啊 楼主真是有实力 连这样的美女片子都能搞到 谁能教我一下怎么弄BT种子之类的知识么 我也想发些原创电影 但是没人教一下 想在论坛提升一下自己真的好难啊
作者: zl45285254    时间: 2008-12-13 00:38

亚热这个系列应该算是老系列了吧 记得小的时候还买过好多这个系列的ROM盘 那时候才知道谁是兰兰的说 哈哈
作者: 3920229    时间: 2008-12-13 02:06

亚热的话还是不错的。  不过他们的女优都不是很出名啊
作者: baky87    时间: 2008-12-13 02:29

漂亮啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,极品美女啊
作者: l5132973    时间: 2008-12-13 03:14

短小精湛,不过画质嘛,呵呵,就无法保证了,所谓有得有失。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 04:26

在无码里面这个女的应该算是不错的了吧,至少是上品!~
作者: PCLEE441    时间: 2008-12-13 05:15

it is certainly a hot day ,red hot bikini at the beach,to cool down the body system,better than drinking herbal tea,look at the babe.
作者: bati54288    时间: 2008-12-13 10:23

看图这MM张的挺好看的,下来看看,应该不会失望
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:33

小美女看上去挺不错啊,前凸后翘的我喜欢.
作者: sunlicm    时间: 2008-12-13 15:22

这片居然压到这么小了
真是太爽了,看过这个系列的前一部,不错的啊
作者: fjgyai    时间: 2008-12-13 15:43

好漂亮的小妹妹啊,白白的皮肤大大的咪咪!
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:59

哇塞。。。好好。。。漂亮的妹妹,唉,有码,怨念啊。。。不过一定要下来收藏了,太漂亮了
作者: caonima259    时间: 2008-12-13 20:13

亚热的片子确实不错,我希望多看到这样的片子,谢谢楼主分享,希望再接再厉,红心送上~
作者: leonyu619    时间: 2008-12-13 21:04

以前看过她的片子,表情有点做作,身材的确不错,值得一看
作者: wuhan110    时间: 2008-12-13 22:24

感觉很不错哦,很清新的画面 ,至少是照片好
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:36

从图片来分析,感觉她的阴户很高,这样的女人性感。
作者: zhuhm    时间: 2008-12-14 17:42

无码片也放在这里了,不过也不错,老片,回顾一下。
作者: linlin166    时间: 2008-12-14 20:31

这个女优给人眼前一亮的感觉看图片是清纯中透着性感。不知片子里面货真价实。下来看看
作者: longqishi    时间: 2008-12-18 13:52

应该不错吧,不过才100多M,片子肯定不全啊,要是全集就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2