标题: [交流] 對《认为级别掉的利害的会员进来看看》帖我自己的看法。 [打印本页]

作者: stae520    时间: 2008-12-13 03:47     标题: 對《认为级别掉的利害的会员进来看看》帖我自己的看法。

對《认为级别掉的利害的会员进来看看》帖我自己的看法。lafiel 八两
无论新会员还是老会员
原帖说:在意那么点时间积分就说明你你根本没有为论坛做多少贡献.

发帖发到手软?还是靠金币诚意0.02换来积分.难道说出资源就代表出贡献了?
况且时间积分还是色中色自己推荐的快速增加积分方式.

你们那些已经完全没有限制的会员.当然可以说这么点时间换取来的积分根本不在乎.
但是你们有没有想过那些地级或是超级底级的会员啊.能说出不在乎时间积分的人基本上都是8级以上已经在色中色畅通无阻的会员或有管理权的

(发帖.~就算发帖不会回贴钟会了吧)..好笑,你们知道这样的后果吗?大量当网友回复太过多次.~疲劳,慢慢的就会出现很多灌水现象.
尤其是那些刚近来的会员/他灌你扣不扣分.~反正等级也不高.~猛灌水.~如果你门没发现.~就等等级上去以后才停止灌水转浅水.

60个小时1个小时发4~5个帖.=300个金币=6点积分和边看帖边狂色中色累积的60个小时=3积分.
如果是我,.~我宁愿选后者...要弄300多个帖才有那6点积分?和只是闲逛累积60个小时有3积分(不包括在逛的时候发帖等所得积分)..如果是网友我想.大多都是和我一样.
枯燥的在色中色发300个帖.300以后又三百.你想你会不会有想灌水的冲动.如果我的积分被扣一半.剩1级的话.我宁愿这个号不要了猛灌水把自己的积分冲高.

这句话(别人辛辛苦苦发帖发图发片,看了后连回个帖连说声谢谢都没有,连基本的尊重都没有)
你们取消在线时间计算积分法,我毫无意见.但是你们连同积分也一起清了.我实在是愤怒.
难道在线时间一点一点的累积就不算是一种成果吗.?|那你们连同积分一起清清除导致所有会员.很多都下降等级2级以上,你们又有对各位网友尊重吗?

我已经完全没心情说了.,以上完全是个人言论.~如果有人想扣分或是封号的.话.~那我也没话好说.~如果是那样.我也没必要在色中色呆了.我气疯了

100个人同时在线,以刷新保持在线上10小时与100个人1小时各发5个贴持续10小时,你说哪个对服务器的的负担大呢?
100个人同时在线时间所上传的数据还不到回帖的10分之8~7.
100个人1个小时发5帖发10个小时.~就是5000帖.(内包括主帖图片之类的)~而这100个人在发帖的同时也是在线的.

归根到底.~其实重点不是在取消在线时间积分这个上面.~而是要求反还之前再线时间的积分.

作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 03:50

完全同意LZ的看法!~这样做严重伤害了我们这些老会员的感情!~
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 03:52

一刀切就是这样,希望管理人员能给我们个说明,俺也是对论坛疲惫了
作者: stae520    时间: 2008-12-13 03:52     标题: 回复 2楼 的帖子

哇你也太你就是一个例子吧?319个帖.~还是等级1
作者: canyunhui    时间: 2008-12-13 03:56

看你是很爱论坛,但是你教导大家疯狂回复反而是在害论坛,论坛的回复和主题总数,每在最后的位数上增加一个零的级别,服务器数据库的压力就是成倍的增加,你认为那些不能给论坛带来金钱还大量增加论坛运营开销的大量无用回复对论坛是好事还是坏事.
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 04:01

楼上的要知道楼主说得是现在网络论坛的真实情况,而不是教导大家去灌水.但是对于无力原创贴子而升级不了的会员,不回复怎么升级?不回复怎么有金币下东西
作者: ailly    时间: 2008-12-13 04:04

我说我怎么进不了原创自拍去了,原来是被扣分了。
取消在线时间积分我同意,但是把以前的分数都扣了,显得不太厚道啊。
作者: canyunhui    时间: 2008-12-13 04:07

楼上的,一个网站的服务器就是血液和神经和内脏,这些东西将来如果都因为功能设置而造成了无法正常保证,你说的那些皮毛的东西就根本更无法保证了.你自己想想,为什么每次色中色的新的大陆入口被屏蔽了,大家访问的速度就会非常快,那就是服务器压力因为在线人数少了减轻了.
作者: stae520    时间: 2008-12-13 04:14     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟.
100个人同时在线,以刷新保持在线上10小时与100个人1小时各发5个贴持续10小时,你说哪个对服务器的的负担大呢?
100个人同时在线时间所上传的数据还不到回帖的10分之8~7.
100个人1个小时发5帖发10个小时.~就是5000帖.(内包括主帖图片之类的)~
你说说 况且现在不是要他恢复在线时间计算积分法.是要他反还之前的积分
作者: 韭菜花    时间: 2008-12-13 04:17

引用:
原帖由 stae520 于 2008-12-13 03:47 发表
對《认为级别掉的利害的会员进来看看》帖我自己的看法。lafiel 八两
无论新会员还是老会员
原帖说:在意那么点时间积分就说明你你根本没有为论坛做多少贡献.

发帖发到手软?还是靠金币诚意0.02换来积分.难道说出资 ...
哎!看得感动啊。风风雨雨这些年来,此刻最凄凉,最惨淡,去则痛,不去则需忍痛! 可是,就像现在的股市一样,信心恢复难啊!什么事情,失去了民心,哎,不说了,当然,我也知道像《长安俱乐部》那种顶级俱乐部,对会员要求非常严格,每年会费就上10万,所以所谓“品质”貌似很高!所以如果不在需要中小会员的话,;论坛完全还可以继续设法提高门槛! 反正也不会在乎中小会员的利益!
作者: canyunhui    时间: 2008-12-13 04:19

你和我讲这些,我就是做过各种类型网站和论坛的站长,我和你说的大量主题和回复增加后对数据库文件体积的增加,是每次调用这些数据的时间的增加,你居然只考虑当天有几个人同时在发帖,天!
作者: newtonjy    时间: 2008-12-13 04:20

引用:
原帖由 ailly 于 2008-12-13 04:04 发表
我说我怎么进不了原创自拍去了,原来是被扣分了。
取消在线时间积分我同意,但是把以前的分数都扣了,显得不太厚道啊。
我只想说几个字:完全义无反顾毫不犹豫的的支持,谢谢~
作者: stae520    时间: 2008-12-13 04:38     标题: 回复 11楼 的帖子

咳.跟你说你也不懂.
你跟本就只是个~当过站长或什么的.~你没电脑专业.你说什么都假.
你也只想到发帖.但是你有没有注意到
100个人同时发帖的时候,.也是同时在线的~..
作者: chen520    时间: 2008-12-13 04:43

真的无语啊,难到大家都回帖不影响论坛数据库吗?
作者: oldwolf_1    时间: 2008-12-13 05:47

是的,论坛实际上是大家交流娱乐的地方,有时候一个红心以足以表达自己的谢意了,如今这种举措,只能让大量的低端用户流失,当然管理层决定走高端路线,那也无话可说了!
作者: sy8468    时间: 2008-12-13 10:05

这次扣的确实厉害了点~好不容易到40~刚说基本每个分区都能进了~才几天又被清零~直接降从六级降到一级~不准挂机大家都能理解~可像这样扣真不知道能怎么理解了~现在是一级~过几天论坛清新会员~是不是连着我们这些也一起清掉?真挺灰心的~都快一年了~最后就这么个下场
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 10:19

支持楼主的帖子,取消在线时间积分的规定可以理解,但扣掉以前的积分就似乎有点过了。或许论坛有另外的发展规划,我们也就无话可说了。
作者: robert668866    时间: 2008-12-13 10:53

支持老大的观点,感觉这样的做法确实有点不近人情啊,希望论坛的老大们考虑下啊!
作者: 刀劈倭寇    时间: 2008-12-13 11:09

楼主是这次事件里发言最精辟的了,希望版主尽快出台解决方法,不要罔顾中小会员利益!
作者: 林秀于木    时间: 2008-12-13 11:09

理解论坛的决定,同意楼主的说法!付出与收获是成正比的.

说实在话,会员的能力有大小,让每个会员都会发原创帖也是不可能的,但是赚取金币的渠道有好多种就看各位会员如何操作啦!
作者: yag1668    时间: 2008-12-13 11:39

在这个弱肉强食的世界里,最潇洒自如的当然是游戏规则制定者,弱者只能无奈地继续被摆弄
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-13 12:17

建议楼主:套用天下无贼中,葛优的一句台词:人心散了,队伍就不好带了!其实,大家并不是不支持取消在线时间换积分的想法,而是觉得原来的积分被扣得比较冤枉,希望能够恢复而已。以后大家按照新规定来不就得了。
作者: tiandb    时间: 2008-12-13 12:32

论坛告诉我们:有钱才是硬道理,包括虚拟金币,呵呵
作者: lzfeng79    时间: 2008-12-13 12:41

取消在线时间积分可以,但是要求反还之前再线时间的积分,毕竟我们长久的在线也能增加论坛人气,也不能说一点贡献也没有啊!
作者: 灰色    时间: 2008-12-13 12:59

我也觉得大家以前辛辛苦苦赚的积分就这样没了实在不公平,现在至少应该返还一部分以前的积分。
作者: aids1001    时间: 2008-12-13 13:03

我已经无谓了,大不了冲动一下,重头再来吧!
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:03

不发表什么意见了,我自己反正就慢慢来了.
作者: william-12    时间: 2008-12-13 13:04

俺也很伤心,积分一下从40变成4了,郁闷至极!

至少改规则也 不应该对以前的积分做追溯调整啊,真的很伤害感情。
作者: 阿荣哥哥    时间: 2008-12-13 13:09

想收费就明讲了,这样做确实很伤这些老会员的心。我知道作为一个普通会员在论坛里多一个不多,少一个不少,但这样做起码1/3之一的会员会转向别的成人网站。
作者: killz0day    时间: 2008-12-13 13:16

楼主说的有一定道理的,像我原来4级现在变菜鸟级了。这还不如国外的某些bt论坛要求下载和上传的比例来的实在呢。
作者: 951954952    时间: 2008-12-13 13:18

哎。。希望能吧积分还给我们,之后取消时间就取消吧。之前的希望能退还。。
作者: tuyu8011    时间: 2008-12-13 13:21

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-13 03:50 发表
完全同意LZ的看法!~这样做严重伤害了我们这些老会员的感情!~
强烈要求版主规还以前积分和等级
作者: 注意安全    时间: 2008-12-13 13:24

哎`楼主啊,大家都一样啊,我一下从7级降到了2级,好多版块都进不去了呢,感觉很生气,同时也很无奈。我想大家还是消消气吧。
作者: ckplcc    时间: 2008-12-13 13:33

原本可以进的。。变得什么都不能进,几天没来变成这样,还不知道版规改了,嗨。。幸幸苦苦换来的等级不见了,什么都进不了,假如不还原,不来了,悲伤失望啊
作者: 彗星1008    时间: 2008-12-13 13:33

个人认为以取消时间挂积分来换取服务器通畅,暂不论是否真的是解决服务器问题的本质。
但即使取消这样的制度,也没必要把之前的积分全部给扣掉吧?怎么说也是大家心血不是么!
作者: 368883093    时间: 2008-12-13 13:36

说实话,感觉自己受到伤害了,毕竟用时间来升级,也不是一口就吃成胖子的,同样是付出了努力
应该替老会员想想
作者: xiesun    时间: 2008-12-13 13:45

怎么说呢,像我这样的会员,在2006年加入,昨天是7级,现在成了一等兵,你说心里有埋怨吧,那是肯定的,可是我们是学生啊,怎么能够搞到更多的资源来到论坛上发布,赶超那些发片大神啊。
但是论坛这样一刀切的做法,让很多要有等级才能进入的地方我进不去了,能不能换一个思路,也给我们这些老会员点权利呢?
而且论坛上说是由于再线人数过多,我看论坛还有一个办法可以实行,那就是限制会员数量。因为会员越多,论坛欲望危险啊。
作者: 上色九天    时间: 2008-12-13 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不存在恶意灌水还能在色中色生存的例子
作者: deviljue    时间: 2008-12-13 14:00

我也很同意LZ的看法啊。继续郁闷中。
唉。
作者: qwert80105    时间: 2008-12-13 14:05

楼主说的有点道理但是不同的地方有不同的规定只有适应规定才行。
作者: 132guima    时间: 2008-12-13 14:29

我还郁闷怎么降级了呢,原来是这么回事。
楼上的兄弟金币和等级不是对等的,怎么回事?是不是感谢度高也可以提升等级?
作者: winnercheng2    时间: 2008-12-13 14:34

弄到后来这论坛就只剩下vip收费用户了,到那时管理员再回顾下现在的做法会觉得是多么的荒谬。之所以来色中色是因为这里的氛围不错,大不了以后去六月天算了
作者: yen5148    时间: 2008-12-13 14:41

我的积分也扣掉了好多,努力在赚吧,服务器负担重管理也是没办法,我服从管理。
作者: joremo    时间: 2008-12-13 14:43

我也觉得返还一定积分跟相应等级很合理 不过那些采取极端手段的 这论坛没欠你什么吧?互相体谅一下 或者给点时间不成么
作者: 剑23    时间: 2008-12-13 14:53

我觉得本论坛应该以获得的感谢度来获得积分,因为你获得的感谢度越多说明你对论坛的支持就越大,也就是你的帖子最起码不是垃圾贴,只有这样的优良的帖子才能体现出我们这么优秀的论坛的优势来!而其他的方式我很不支持,我觉得论坛这么做有点太武断了!哪怕将来收费制都比现在的制度好一些!总之我希望本论坛越办越好!还希望我能找回我丢失的15分!
作者: 大傻    时间: 2008-12-13 15:39

LZ也别生气了,我刚才看到了,现在管理员们已经考虑给大家一些补偿了,但是这事得需要时间,大家不妨等等看吧,好吗。
作者: 大傻    时间: 2008-12-13 15:42

引用:
原帖由 剑23 于 2008-12-13 14:53 发表
我觉得本论坛应该以获得的感谢度来获得积分,因为你获得的感谢度越多说明你对论坛的支持就越大,也就是你的帖子最起码不是垃圾贴,只有这样的优良的帖子才能体现出我们这么优秀的论坛的优势来!而其他的方式我很不支 ...
我有点不同看法,如果以感谢度来评判的话,那么所以人都会在看帖之前先点一下,如果是这样的话,就会给精品的含金量蒙上一层阴影的。
作者: hmyok    时间: 2008-12-13 15:43

反还之前的积分我看是不可能的 不过听说最近要搞个金币补偿什么的
作者: 大傻    时间: 2008-12-13 15:45

引用:
原帖由 大傻 于 2008-12-13 15:42 发表

我有点不同看法,如果以感谢度来评判的话,那么所以人都会在看帖之前先点一下,如果是这样的话,就会给精品的含金量蒙上一层阴影的。
啊,不对。好像您的意思是以发帖人的感谢度来计算,如果是这个意思的话,我赞成。
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-13 15:48

非常同意各位的看法,我也一夜掉了,直接就崩了,怎么能这样!
作者: xialiuba    时间: 2008-12-13 15:59

伤心阿,一朝回到解放前阿,一无所有了阿!
作者: wushisheng    时间: 2008-12-13 16:03

几天没来,网站还弄了个这事情,不厚道呀,都没怎么注意积分的情况,呵呵,看看
作者: 1769211330    时间: 2008-12-13 16:04

看看2楼3楼,都是老会员了.俺也同病相怜啊.实在有点心灰意冷
作者: jiawenxiangdsb    时间: 2008-12-13 16:05

这就好比现在国家银行有利息,大家去存,有一天国家说取消利息制度,并且是偷偷的,而且还把你以前得到的利息从你现在的帐户中扣掉.不考虑务农而不接触城市的农民,谁能忍?李嘉诚不在乎,乞丐不在乎,但是工薪的,小资的都在乎,谁是城市社会的主流?就是工薪和小资的!
作者: afeixc    时间: 2008-12-13 16:09

说的甚好 完全没必要扣分嘛 好不容易升上去看看小说的 发了多少次帖才赚到的分 就这么没了
作者: four    时间: 2008-12-13 16:16

我也发过贴,也有支持有感谢有金币.
现在...掉到一级了!
作者: scld    时间: 2008-12-13 16:17

这种漠视中层以下会员的举动真的很伤我们的心啊,就拿我来说我虽然发贴不多但都是小而精的,多次给版主加分加金币的,好不容易到了LV6的阶段,好啦,一个宏观调控就把我打回刚进论坛初哥阶段,这比天朝半夜发布政策搞死一大堆股民更让人齿冷啊,大家在这里扎堆,都当这里是个自己愿意珍惜愿意珍重的地方,SIS管理方宁可错杀一万不愿放过一千的气魄我真的觉得太……唉,真的那么多的兰州烧饼会不断刷新网页获取所谓的在线积分吗?只是沧海一粟的一堆垃圾却被提升到影响论坛顺畅网站运营的高度,他们配吗?为什么要把跟他们的战争延烧到我们这些安分守己的老战友身上?为什么!?为什么?
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-13 16:32

这个严重伤害了我们这些会员的心情.说的也是,把以前的积分都扣了,失望啊!
作者: mzqaa    时间: 2008-12-13 16:35

今天上来不知道怎么回事.发现等级一下子掉到1级.那个郁闷啊.连个通知都没吗?怎么回事啊?
作者: wfzrdxq    时间: 2008-12-13 16:42

我也同意你的说法要不当初就别定那样的规矩既然定了会员得的分就应该承认取消可以但是不能连分一并处理丢太不近人情味了做为会员俺伤心了.
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-13 16:43

引用:
原帖由 stae520 于 2008-12-13 03:52 发表
哇你也太你就是一个例子吧?319个帖.~还是等级1
下载东西是要扣金币的,发贴多不一定等级高,还要看他在论坛内做了什么
作者: pcastle    时间: 2008-12-13 16:46

消消气,积分不好赚,大家都一样!
我教大家一个比较快的升级方法
——来【有奖竞猜】发原创,或者猜中题,金币原创贡献,来的快,相对来说效率比较高
这里不但是你升级的天堂,还是你获得各种新奇有趣咨询的宝地

换个环境,换种心情,何乐不为?

积分可以再赚,只要稍加付出,回报不会令你失望
作者: fengxia999    时间: 2008-12-13 16:52

就是啊,取消在线时间积分我们可以理解,但是把我们之前的时间积分清零就不对了。
强烈要求返还之前的时间积分。
作者: t-555    时间: 2008-12-13 17:11

我都支持!
不过管理既然做了决定,大家努力回贴搞上去就是
反正全国一盘棋~怎么样都可以
作者: fly01zzz    时间: 2008-12-13 19:03

俺混了一年了,现在一下子回到2级,那叫一个郁闷啊
作者: m04002519    时间: 2008-12-13 19:24

米办法的。他们是强势的一方,我们是鱼肉他们是刀俎。你再说也是米用的。
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-13 19:34

有呼声,说明大家都关心这件事情!望管理团队拿出智慧来!
作者: nptiger    时间: 2008-12-13 19:38

楼主,我很负责任的告诉你,论坛没有靠灌水把积分冲起来的会员~~
每天都有管理人员辛勤的查水的,也有会员举报制度,屡教不改的肯定是删除了~
最后要说的是,在我刚进sis的时候回了很多贴,但从没灌过水,你不想回复可以不回复
既然回复,就说你想说的,不要无聊的灌水~
论坛的新人区已经有很多说明了,我那时候注册了都是未激活,审核也不是很好过的,不用心是不可能转正的
正式那段时间我把版规和制度学习了,觉得很规范,所以就一直呆在这里了~
所以现在论坛采取了一系列措施净化环境,因为前几个月注册简单,很多人乱来,真是烦透了~
对于积分不高的会员,我觉得有很多适当方式提高等级的,不会只能说明你们连论坛版块都不熟悉,都没认真学习过,那就不能怪别人了~
作者: lanrui280    时间: 2008-12-13 19:42

哎 我也从5级到3级了 斑竹们有斑竹们的想法吧 取消时间累计来加积分 我赞同 但是和楼主想法一样以前的积分不应该给我们扣了 是 我们该为论坛贡献 但我们能力有大有小 不可能大家都有能力去发原创的帖子 我们只好回复 但0.02积分一个帖 回到5级 我还要在不扣分的情况下发将近1000个帖子 天啊 5级离我好遥远。。。 这事也许没法更改了 但我也有个意见是不是可以适当的提高回复的积分或者金币 让我们升级容易点
作者: flying1978    时间: 2008-12-13 19:58

同意楼主意见,这不是少数人的问题,而是涉及到大多数人的问题,应该慎重!这么个搞法,很伤人的
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-13 20:08

我倒~~我原来7及,现在一下子掉到2级了,这也太扯淡了吧!玩人也不能这样玩的。
作者: wblps525    时间: 2008-12-13 20:12

人人都只看到发贴,为什么没想到回复?
靠挂时间升上来的等级,估计没几个人熟悉版规的。既然不熟悉版规就更不敢去回复。自己种下的因就会结什么样的果。不能因为自己不努力而怪别人太严格!
作者: 87853915    时间: 2008-12-13 20:17

今天上来就发现不对劲
花了好久时间找自己的原因
原来还是论坛的政策变了
哎,实在是没什么话说,太伤感情了
作者: wanye321    时间: 2008-12-13 22:01

大家都是这样了既然是以至此我们怎么说都是没有用的,我们就认真回帖吧
作者: daiyeqignian    时间: 2008-12-13 22:03

我在色中色快半年了,对这个网站是情有独钟啊,
尽管积分改革了,但我们要看长远,毕竟对论坛是好事。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-12-13 22:05

虽然积分没有了100多 但是对论坛有利 这损失还是可以接受的  不过补偿真的是太少了呀
作者: gbluma    时间: 2008-12-13 23:12

我的意见,停止计算就是了,何必追回原来的积分?
唔,我个人是不太在乎的,虽然积分有掉,不过还是LV7,没啥影响。
作者: pipicool    时间: 2008-12-13 23:39

现在说什么都没有用了,还是从一点一滴再做起吧,一切从头开始,毕竟色中色值得这么做!
作者: sunhewang    时间: 2008-12-13 23:46

同意楼主的说法,我关注本论坛有1年多的时间了,也介绍了很多朋友来关注.但说把我们等级降下来就降也太不负责了!!
作者: leileill    时间: 2008-12-13 23:50

真的挺伤心的 仿佛一夜之间回到了解放前 真的好从来在来吗
作者: rikkn    时间: 2008-12-13 23:54

我很支持楼主的观点啊,突然发现论坛里有好多像欧文一样的老百姓啊。
作者: hyjd    时间: 2008-12-13 23:55

我觉得大家的抱怨也是有道理的,不过既然管理层已经决定这样了,那对大家都是公平的,也没什么吧
作者: aiwuzuiswyc    时间: 2008-12-13 23:55

既然以后取消时间=积分的制度,不如从改的当天算起,以前的积分保留,毕竟还有部分朋友们的在线时间是几年辛苦积累下的。不知改变制度后那0.02的积分将加到那方面.管理员请慎重考虑啊。
作者: ywdywg    时间: 2008-12-13 23:59

今天我的心很痛,你可以实行新的政策,但是不能随意减去原来的积分,降我的级,这是我很长时间才累积起来的,你们要考虑大多数老会员心情。
作者: 8789029    时间: 2008-12-14 01:05

呵呵,也无所谓啦以后努力啊,多赚点金币就是啦!
作者: care    时间: 2008-12-14 09:32

看来有很多同志都得要走灌水路线呐,估计用不了多久这里便会成水坛了
坛里的高管们是不是也想做水坛呀,唉世道变了,人心将散啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2