标题: 時間腕時計 美熟女~ 星優乃 2部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-1-2 18:21     标题: 時間腕時計 美熟女~ 星優乃 2部

格式 RMVB、1.20G、640*480
來源 giogio99、AVI

匂いたつパンストの誘惑 ~勝気で美人な姉・優乃のモデル級美脚~ 星優乃

時間が止まる腕時計スペシャル

附件: Hola1014 x 2.torrent (2009-1-2 18:21, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 4123
作者: bobochengren    时间: 2009-1-2 18:39

3位当红女优联袂出演一定要支持.而且还是停止系列的就更要支持了
作者: 阿墨    时间: 2009-1-2 19:56

哈哈哈 哈 就喜欢这类片子  楼主辛苦了
作者: catknight    时间: 2009-1-2 20:22

大大出差顺利结束了?祝您新年快乐,期待您的大作。
究级妄想系列很不错,结局一般很搞笑。
作者: netbugx    时间: 2009-1-2 22:42

第一幅图很是诱人阿。还是很喜欢这种题材的,希望内容不会让我们失望。
作者: lzyqcy    时间: 2009-1-2 22:48

熟女穿丝袜非常性感啊  片子很不错  多谢楼主了! 辛苦!
作者: carter223    时间: 2009-1-2 22:56

一直很喜欢时间停止系列的片子
这次真是赚到了~
感谢楼主发片红星送上
作者: 66panpan    时间: 2009-1-2 23:49

丝袜加清纯美眉,赶紧下下来爽爽,送上红星支持楼主了!
作者: ztsfdx1    时间: 2009-1-3 01:31

丝袜长腿,还是熟女,真是好片,谢谢楼主在假日奉献的牛片,下了看看了!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-1-3 09:23

那条腿好美,一看着就有冲动了,真是爽啊,谢谢了~!
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 11:57

熟女! 丝袜! 佑香!

都是我爱的... 没有不顶的道理啊! 红心没说的
感谢楼主!
作者: sjjssjjs    时间: 2009-1-3 13:41

再见时间停止系列,真希望这个系列越来越完美
作者: kojily    时间: 2009-1-3 14:29

丝袜片,我喜欢,第一部看的真过瘾,射死她!
作者: tu16000    时间: 2009-1-3 14:39

时间停止系列的我很喜欢啊 ,而且这次女优又这么漂亮,支持一下
作者: squallxf    时间: 2009-1-3 15:00

第一部片子太经典了!找了好久!在这里谢谢了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 15:39

第一部很诱惑,第二部是大泽比较轻口味的片子了。
作者: dreambird    时间: 2009-1-3 15:47

第一部是关于美腿的~非常喜欢~第二部是关于是一个有趣主题的,非常好玩,都很喜欢~经典帖子
作者: msctec    时间: 2009-1-3 16:40

这个姐姐好爽啊,可惜有码的,不过也下来看看!楼主辛苦了!
作者: inter_lover    时间: 2009-1-3 17:10

第一部mm的美腿丝袜实在是诱惑的说 喜欢美腿片
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:19

前一个女优身材真好,腿真美啊,黑色丝袜真是诱惑啊
作者: 63042338    时间: 2009-1-3 19:05

很不错的美女啊谢谢老大分享好片谢谢了小弟收下
作者: jjy158    时间: 2009-1-3 19:09

偶最喜欢熟女类的A片了,这个女优看上去蛮好看的.真是好片啊!感谢楼主了.
作者: bkn    时间: 2009-1-3 20:25

时间停止题材不错,可惜,这样的事情还是停留在脑子里比较有意思,真的拍出来反而比较假
作者: maclei    时间: 2009-1-3 21:13

这位熟女长相一般,不过这腿型可是太诱人了。谢谢分享好片!
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 22:19

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: toms19811026    时间: 2009-1-3 23:07

看过两部时间停止的片子了,里面的MM都很靓啊,就是不知道她们的名字~
作者: user5419    时间: 2009-1-3 23:30

哇~ 第一幅图都是丝袜的图片,我最喜欢的啦
多谢楼主呀,希望今后能多出这种影片!
作者: soho6818    时间: 2009-1-4 00:03

丝袜制服女优真是给人一种特别的感觉,不过好像两部片中的女优不是同一人,红心奉上,谢谢发贴分享!
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-4 05:53

喜欢丝袜片啊,看到了就会爽啊!!
谢谢大大了,顶个
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-4 09:57

这是合集吗?女优的上相还是不错,但是就是不发出声音,不爽
作者: name_abc    时间: 2009-1-4 10:14

绝对是今天最好的一帖了,三位女优MM都是当下最红的,每一位都演技派的。另外好象小坂和大尺的拍片风格没有以前那么疯了。补充一句:楼主此帖红心过200应该小意思了。
作者: hamizhp    时间: 2009-1-4 11:29

熟女片还是挺沟人的 不过要是无码的就更好了 谢楼主
作者: enzo911    时间: 2009-1-4 11:30

片子不错而且还不大,但这女的看起来不太熟啊,不过还是多谢楼主了
作者: 515515    时间: 2009-1-4 12:11

十分感谢大大,这种片子真的很不错,特别是rm格式的,照顾了很多人。
作者: ge_ba    时间: 2009-1-4 14:07

不错,女优很漂亮,丝袜系列,真好片,支持楼主
作者: 1yue1    时间: 2009-1-4 18:19

兄弟这可是大制作啊。如果时间要是真的能停止就好了。
作者: wwqq112233    时间: 2009-1-4 19:48

有丝袜!真丝太棒了,红心献上,希望楼主多发此类型的片子
作者: djj008    时间: 2009-1-4 22:51

从图片来看.简直太爽了.小弟弟读要大声叫了
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-6 03:25

熟女的黑丝袜就是不一样啊!看了就让人有一种冲动,难以自持!
作者: ertertert12    时间: 2009-1-6 23:59

星優乃的腿实在太完美了,时间停止系列也很不错,这次舞台居然选在快餐厅实在太合我胃口了
作者: QQD    时间: 2009-1-7 20:31

星優的美腳真是讓人想人非非……
感謝樓主分享這樣美腿
作者: lisir_001    时间: 2009-1-7 20:46

大大出差顺利结束了?祝您新年快乐,期待您的大作。
究级妄想系列很不错,结局一般很搞笑。
作者: yanyan    时间: 2009-1-11 03:50

这女优虽然不是太漂亮,但她的丝袜美腿,看起来很诱人的,哈哈,支持楼主,红心一颗
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 11:05

第二个片,很好很强大.有这样的手表卖吗?呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2