标题: [SM] [原創DVD] [溜池ゴロー ][TG-MDYD-251] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13 [打印本页]

作者: fly_pwdboy    时间: 2009-1-3 03:54     标题: [原創DVD] [溜池ゴロー ][TG-MDYD-251] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13

[原創DVD] [溜池ゴロー ][TG-MDYD-251] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13

又一部熟女犬系列的片子献给大家

発売: 2008-02-13  
商品番号: TG-MDYD-251
メーカー: 溜池ゴロー
出演: 翔田千里
ジャンル: 熟女
収録時間: 120 分

ある一家に待望の犬がやってきた。熟女犬チサトを迎え大喜びの一家。しかし妹はチサトをバター犬にしチサトの上手な舌使いに悶え始める。息子もチサトをエサで釣り口唇愛撫調教しさらに淫らにファックしてしまう。父は怒りチサトに電マ&スパンキングできつくお仕置きする。一家に幸せは戻ってくるのか…。

[日本] [原創] [日本/有碼]
【影片名稱】:[原创][DVDISO] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13[DVDISO/3.03GB]
【影片格式】:DVDISO
【檔案大小】:3.03GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:120分钟
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  aa5eed145b42f1b71f6e6abc5f78e4b021b0c06e  分块大小: 512 KB
【種子制作】2009/01/03
【発 売 日】2008-02-13
【影片預覽】:

附件: flypwdboy@熟女犬 チサト 翔田千里.torrent (2009-1-3 03:54, 129.77 KB) / 该附件被下载次数 13902
作者: 一代淫男    时间: 2009-1-3 09:44

翔田千里真是熟女中的极品,身材一级棒有充满了成熟女人的味道。
作者: tony123456    时间: 2009-1-3 10:54

翔田千里是熟女界比较有名的,可惜楼主发的这部文件太大,小弟硬盘小。希望有小格式。多发点她的片子
作者: AINISI    时间: 2009-1-3 14:30

翔天千里的片子我有好几个,很喜欢。下了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 15:50

以前收过两部熟女犬的片子
不过不记得有没有这部了
但是这个太大
有没有都先不下了
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:29

翔田千里真是熟女中的极品啊,身材好表情淫荡,叫声更淫荡啊
作者: tiger1981    时间: 2009-1-3 19:23

DVD Rip格式确实很好,因为是高清晰,但是我们普通人的硬盘容量毕竟是有限的。楼主当然是好心,但是能否考虑我们的实际情况,不仅发DVD-Rip格式的,同时也发压好的AVI格式的片子呢?
作者: maclei    时间: 2009-1-3 21:35

翔田千里是我最喜欢的熟女了,我觉得她的演技比真正的演员都棒!谢谢楼主发片,要是小点就更好了!献上红心,请笑纳!
作者: zekejz    时间: 2009-1-3 22:15

森翔千里又出新片了,她好像最近新片不是很多呀!
作者: 星际    时间: 2009-1-4 01:41

这种类型还不错啊,可惜太大了,3个G,麻烦楼主压缩下造福色友吧
作者: jiuaixxm    时间: 2009-1-4 02:08

很喜欢熟女的片子,谢谢LZ,大力支持!继续佳作~
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-1-4 09:08

翔田千里是很有名的熟女  比较喜欢她  希望多发  谢谢
作者: xboylin    时间: 2009-1-4 10:09

熟女犬一看到这三个字就让人热血沸腾啊,而且还是翔田千里这么棒的熟女型女优,一定要支持.
作者: BieMoWo    时间: 2009-1-4 10:10

哦,一上来就看到这样的好片啊,不错不错,这个女优记住咯
作者: plqaz007    时间: 2009-1-4 12:55

收藏这种类型的片子,女优不错,类型也好,3G是有点大了,还好机器有空间,希望楼主以后能上传小一点的,别超过2G要不下的麻烦啊
作者: sungw2291    时间: 2009-1-4 15:26

翔田千里很不错,可惜太大了,要是小点就好了
作者: welldai    时间: 2009-1-4 15:49

翔田千里是我最爱的熟女,太有韵味了,这部片子让人充满遐想,谁不想要这么个美女犬呢?
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 15:52

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: jj010    时间: 2009-1-4 16:19

这个阿姨好丰满啊
爽死了
可以太大了啊
麻烦楼主压缩下吧
作者: liuming7909    时间: 2009-1-4 19:46

找這部片子好久了,雖然3G確實大了點,但翔田千里的片子還是值得收藏對,狠狠心就下DVD格式啦,我可是第一次哦!!!
作者: djj008    时间: 2009-1-4 22:47

咪咪确实非常大又白,偶喜欢知己,顶一个呀楼
作者: jxhlt    时间: 2009-1-4 23:15

真是熟女中的极品啊,身材好表情淫荡,叫声更淫荡啊
作者: jxhlt    时间: 2009-1-4 23:16

真是熟女中的极品啊,身材好表情淫荡,叫声更淫荡啊
作者: aaa888999    时间: 2009-1-4 23:17

熟女的味道就是不一样!可就是容量太大,不知道什么时候才能下完!
作者: smsl    时间: 2009-1-5 14:14

以前有两部基本没有情节的熟女犬的片子,今天又出来一部有情节的真是欣喜啊
作者: 188316650    时间: 2009-1-5 17:38

翔田千里绝对是日本熟女的代表!37了还能这么的风骚!
而且演技相当的好!这个是他的新片么!那一定要欣赏下了!
作者: yonghu111    时间: 2009-1-5 18:33

翔田千里片子要支持 但是ISO格式的也太大了 期待AVI格式
作者: 13836481119    时间: 2009-1-6 07:46

哪位大哥给压一下啊,这也太大了吧,好喜欢她的影片啊
作者: chenke418    时间: 2009-1-6 20:52

真的是非常想下,一看3G多,真是太大了。实在是可惜,在等等吧!
作者: ertertert12    时间: 2009-1-6 23:42

翔田老师的作品又有了新突破,我是你的忠实粉丝,我爱你!
作者: 品位虐主    时间: 2009-1-8 14:56

DVD格式清晰且流畅,为什么不支持?AVI清晰度差不说,很多时候硬把DVD压缩成AVI就会播放一卡一卡的,不明白楼上有的朋友为什么要喜欢压缩?为什么不换个大硬盘呢?支持楼主,谢谢楼主
作者: yvainsun    时间: 2009-1-8 19:54

翔田千里啊,很喜欢她地片子.就是片子有点太大了,电脑地方不够大啊
很是郁闷
作者: jdlj    时间: 2009-1-8 20:34

我十分喜欢犬调教的片子。个人总觉得有码的比无码更耐看一些,先下了。
作者: handqfangyh    时间: 2009-1-10 03:44

本来很想看这部片子,实在太大了,网速不行就罢了硬盘也吃不消了,还是谢谢楼主
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 11:04

看她太多,但是每次看都有一种新的感受.谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2