标题: [SM] [原創AVI] [溜池][TG-MDYD-251]熟女犬チサト翔田千里 AVI版 [打印本页]

作者: fly_pwdboy    时间: 2009-1-13 18:34     标题: [原創AVI] [溜池][TG-MDYD-251]熟女犬チサト翔田千里 AVI版

[box=#3333CC]应要求发AVI版 [/box]

[原創AVI] [溜池ゴロー ][TG-MDYD-251] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13

又一部熟女犬系列的片子献给大家

発売: 2008-02-13  
商品番号: TG-MDYD-251
メーカー: 溜池ゴロー
出演: 翔田千里
ジャンル: 熟女
収録時間: 120 分

ある一家に待望の犬がやってきた。熟女犬チサトを迎え大喜びの一家。しかし妹はチサトをバター犬にしチサトの上手な舌使いに悶え始める。息子もチサトをエサで釣り口唇愛撫調教しさらに淫らにファックしてしまう。父は怒りチサトに電マ&スパンキングできつくお仕置きする。一家に幸せは戻ってくるのか…。

[日本] [原創] [日本/有碼]
【影片名稱】:[原创][AVI] 熟女犬 チサト 翔田千里|2008-02-13[AVI/1.21GB]
【影片格式】:H264 AVI
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:120分钟
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  55678f6d8aaec6e52490b1630c58664357707493  分块大小: 512 KB
【種子制作】2009/01/13
【発 売 日】2008-02-13
【影片預覽】:

附件: flypwdboy@熟女犬 チサト 翔田千里.torrent (2009-1-13 18:34, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 23901
作者: liam1219    时间: 2009-1-13 19:19

很喜欢这种主题,SM担不是很暴力,让人冲动啊! ,做种辛苦感谢了。
作者: tony123456    时间: 2009-1-13 19:30

前两天一部的格式太大了,现在终于有了小格式的了
作者: brine11    时间: 2009-1-13 19:50

我也比较喜欢熟女SM的片子,熟女的韵味是小姑娘没法比拟的
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-13 20:03

楼主真是个好同志啊,等这个版本的等了很长时间啦,可惜是分散的。
作者: 2000w    时间: 2009-1-13 20:05

能否把电影重新压缩在300以内  !    红心多感谢多.
作者: youyu520    时间: 2009-1-13 22:22

翔田千里真是位高产的女优!长得没话说,就是肚子太难看了。
作者: raycheung    时间: 2009-1-13 22:59

超想看这片,不过还是等等其他格式的发布吧!看看哪位兄弟帮个忙压一下
作者: gege_009    时间: 2009-1-14 01:05

妹妹屁股圆润有光泽,表情淫荡勾引人,还是不错的,谢谢楼主。
作者: contaxt2    时间: 2009-1-14 01:21

不错的熟女,不过SM内容也不算很多,谢谢楼主提供。
作者: gba616    时间: 2009-1-14 02:29

翔田千里和志村玲子 是熟女类中第一选择.
作者: ylylf    时间: 2009-1-14 03:37

的确很合口味哦。谢谢楼主。期待更多经典好东东
作者: siwenlang010    时间: 2009-1-14 08:48

是熟女调教的片子,已经看过了,片中翔田千里的表现确实可圈可点,气质高雅,但是在调教过程中,既有无奈,又显得很淫荡,是不可多得的好片。
作者: oliveryady1    时间: 2009-1-14 10:00

翔田千里和志村玲子是我喜欢的熟女,我看过白鸟美玲的熟女犬,还没看过翔田千里版本的呢,哎,如果只看翔田千里的素颜,真的是觉得很一般,但是一看她的片,又全身沸腾了,这个让我疯狂的熟女啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-1-14 12:03

翔田千里都那么打年纪了,这么还这么喜欢演这样的调教犬片啊
难道开始走下坡路了?
作者: nires    时间: 2009-1-14 12:59

赞美楼主,绝世好贴。下了先.........
作者: yk8888    时间: 2009-1-14 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里身材没话说啊,素女的脸蛋,魔鬼的身材,日本人把握色狼心理的功夫不佩服不行啊,熟女后面一个“犬”字,把包括我在内的色狼们的色心都勾了起来。
作者: zujiwang45    时间: 2009-1-14 14:50

哈哈,这种类型的片子开起来一定很爽,女优的大奶子很诱人,长相感觉一般,个人比较喜欢妩媚的,不过也谢谢楼主啊哈。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-1-14 15:41

以前看过一个熟女犬合集的 那个是真YD 呵呵
用棒棒给他们插着牵着绳子走
作者: C4EH    时间: 2009-1-14 16:04

她的片子我几乎都看,今天的也不例外,收藏了。喜欢她的眼神,喜欢她的微微隆起的小肚子,很有女人的味道。感谢楼主。
作者: cs3066    时间: 2009-1-14 16:52

这个女人看是很风骚!片子意思是不是养的狗啊
作者: yonghu111    时间: 2009-1-14 17:06

支持楼主对狼友的贡献 等了很久了 以前的ISO太大了  AVI的还能接受
作者: 66364560    时间: 2009-1-14 17:23

超喜欢翔田千里,她在熟女里边绝对酸有气质的了
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-14 17:37

熟女我喜欢,而且还是带剧情的啊,女优也漂亮
作者: wuying123000    时间: 2009-1-14 19:16

很漂亮的女优,很不错的片子,感谢楼主的奉献!
作者: goldfish12    时间: 2009-1-14 20:30

熟女加上sm,还有比这种片子更吸引人的吗?!!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:41

SM本来就不是都暴力的,也有羞辱凌辱方式的啊。
作者: kksix    时间: 2009-1-15 01:45

最近开始关注翔田的片,熟女都是我喜欢的。多谢提供。
作者: gunshiqh    时间: 2009-1-15 13:53

最爱此熟女 外表端庄 内心淫荡 把情色表演的淋漓尽致!
作者: gogo-duoduo    时间: 2009-1-15 21:33

每次看到这种肉肉的熟女,就忍不住的冲动!
作者: doomhack    时间: 2009-1-16 11:40

熟女像狗一样趴在地上,见着大腿就蹭上去~然后被满足的题材
作者: andy81924    时间: 2009-1-16 11:52

我喜欢看这种熟女犬系列了,还有一个就是友崎亚希!想起就不知不觉的兴奋
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 14:03

女优质量不错,不过个人不是很喜欢SM系列的,还是支持下。
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-17 00:29

这个熟女不错啊,样子很淫荡,谢谢楼主分享
作者: yk-47aaa    时间: 2009-1-18 12:28

美丽熟女犬啊,厉害啊.日本人真是变态,所以要消灭他们.
作者: bejay    时间: 2009-1-20 18:55

看起来不错啊~~~慢慢下来看~~~谢谢LZ了
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 20:09

貌似她的身材变得越来越走样了,肚子好大。。
作者: mianbao3    时间: 2009-1-20 23:53

这好象是一个系列的吧?有风间 小池等美熟女。
也算是首个不错的影片了。支持下。期待以后的作品。
作者: bb1998    时间: 2009-1-21 10:58

喜欢熟女的片子,自然不做作,感谢楼主发片。
作者: ycjqk    时间: 2009-1-21 15:17

呵呵。看女优扮演狗狗还是很刺激的啊...哎.
作者: wax    时间: 2009-1-22 14:31

嘿嘿,终于找到她了,翔田千里我爱你!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:46

身材很好,皮肤很好,姿势也很好,很性感!
作者: guanggunboy    时间: 2009-1-27 19:24

红心支持,好的真是没话说,这个系列太好了,对胃口,感谢楼主发片!
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 03:27

太熟女了,不是很喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: dah1991    时间: 2009-2-1 15:31

她的片子我几乎都看,今天的也不例外,收藏了。喜欢她的眼神,喜欢她的微微隆起的小肚子,很有女人的味道。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2