标题: (版主请进)告诉你如何一次干两三小时(本贴将与2月22号22点关闭) [打印本页]

作者: man087700    时间: 2009-2-19 14:49     标题: (版主请进)告诉你如何一次干两三小时(本贴将与2月22号22点关闭)

自本贴发表以来承蒙各位兄弟错爱,但由于本药方的特殊性,本人一直心有顾虑,虽然有可能为国家的计划生育工作做出贡献,但有可能给各位兄弟造成难以弥补的后果,所以本人将于2月22号22点正式关闭此贴。

作者: 龙码    时间: 2009-2-19 15:18

哈哈,本来想试试,看到下面的红字就算了吧,俺还要生孩子的
作者: xmfyk    时间: 2009-2-19 15:23

上面的让人看到很兴奋
下面的红字让人看到很心惊
还是不试为好
作者: jiguangpo    时间: 2009-2-19 15:28

哎还是不要试了,自然的好,,,,,你还亲自试过我都有点怀疑
作者: xingluoqi    时间: 2009-2-19 15:28

哈哈,我还是不要试验了,虽然我也想想很长久,但是射不出来我可不想有那种感觉的
作者: wuyeyin    时间: 2009-2-19 15:33

如果真的有用,干鸡还行,干自己老婆就不行了,哈哈。
作者: tukuman    时间: 2009-2-19 15:50

看来副作用挺大的,估计这个方子只适合鸭子了。
作者: mj710505    时间: 2009-2-19 15:57

好怕怕,还是不用的好,楼主不再打算要下一代了???????????
作者: fekslt    时间: 2009-2-19 16:06

蜈蚣。。。看了就挺怕的,还要掉层皮。。。
作者: pp4842    时间: 2009-2-19 20:44

楼主还真是有良心啊......你这么直接,我反而不太敢试啊~
作者: lanshou    时间: 2009-2-19 20:54

两小时三小时的有什么意义啊?都没感觉了那还干啥劲啊?想锻炼腹肌还是仰卧起坐吧,还能预防腰间盘突出.
作者: 2363702b    时间: 2009-2-19 21:34

这种事情不在乎用药麻痹神经系统而已,所谓的技巧不过是分散注意力,男人更容易高潮是天性.
作者: 大青青    时间: 2009-2-19 21:42

楼主你也太厉害了把,等俺生了孩子试试,真这样找三个玩玩
作者: lycyl1984    时间: 2009-2-19 22:00

这种配方太恐怖了,还是不要试的好,再说我还没孩子呢
作者: skysssky    时间: 2009-2-19 22:25

楼主这方法怎么好像不怎么好,用了药一直都射不了那不就死了
作者: ly198227    时间: 2009-2-19 22:53

哈哈,我还是不要试验了,虽然我也想想很长久,但是射不出来我可不想有那种感觉的
作者: ananjiayou    时间: 2009-2-19 22:56

....怎么听着那么吓人啊。我看还是算了吧别在整出个性无能来
作者: well91    时间: 2009-2-19 22:59

好办法,不过好象负作用也太大了吧,而且楼主是几时开始用的啊!不是高中就用药了吧,现在二十五了再学会不会晚了点啊?
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 23:13

这也太恐怖了,虽然我很想时间长一点,但是关系到后代的大问题,我晒是算了
作者: 云边天    时间: 2009-2-19 23:21

估计是用这些药把龟头神经都麻木了,所以就没感觉了吧
作者: pp222222    时间: 2009-2-19 23:30

很想试试看,但又怕红字说硬憋一二个小时,矛盾啊
作者: 人走插凉    时间: 2009-2-19 23:34

楼主最后的红字让人特心寒……不过良心大大的好!
顺便问下:2个小时的话,女的能承受么……
作者: a2b3c1    时间: 2009-2-19 23:36

去买瓶印度神油吧,能增加插入时间,效果虽然没有像这中药的配方那么恐怖,至少印度神油也是注册过的安全用品。
作者: 水寒    时间: 2009-2-19 23:41

两三个小时,你可以申请吉尼斯世界记录了,到时候发点你得奖状的照片。
作者: carlzhou    时间: 2009-2-19 23:47

感觉貌似没人敢试 楼主提供的方法感觉好恐怖 还要脱皮什么的
个人感觉还是找点尽量不用药物 的(不管是外用还是内用)
反正这个方法让别人放心去试的那种最好
作者: andywf    时间: 2009-2-20 14:07

所以最好是洗完澡再什么什么咯,
不觉得脏啊。
作者: sun7744    时间: 2009-2-20 14:22

搞这么久也没劲了,身子都吃不消,我有时半小时就感觉很痛苦!
作者: yanglaozong    时间: 2009-2-20 17:53

说甘遂是处方药,要凭处方购买,你怎么能买得到呢?
作者: freetime87    时间: 2009-2-20 18:52

感觉楼主的方法有点过于极端了一般人都不敢试的吧
作者: wDiauk    时间: 2009-2-20 20:37

算了吧大家,这种办法等于自残啊,以前看过一个贴要比这个安全多了,就是你要到高潮的时候用力的咬自己的舌头,用疼痛来冲击.这个方法不是很有效但是安全多了.
作者: 378437936    时间: 2009-2-20 20:42

老兄这你都能想出来!真的是佩服你呀!小心舌头!
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-20 20:53

有点可怕啊,我虽然已经有小孩了,但是看到红字我还是胆怯了啊
作者: 关夫子    时间: 2009-2-20 20:57

看了我觉得这过程很恐怖,心理负担会很重,还是不要用的好。
作者: yjla1234    时间: 2009-2-20 21:09

对真实性感到怀疑?????????????????
作者: tiger310265    时间: 2009-2-20 21:45

真的假的?我也是学医的,怎么没听过这个样子可以啊??
作者: shuaigegougou    时间: 2009-2-20 21:48

生不出孩子的代价太大了吧,我还是先用手指再用鸡鸡吧,这样对付女人够了
作者: xqnjx005    时间: 2009-2-20 23:28

引用:
原帖由 yanglaozong 于 2009-2-20 17:53 发表
说甘遂是处方药,要凭处方购买,你怎么能买得到呢?
是啊,甘遂是处方药不好买啊,本来想试试给大家做个验证的,现在看来好事多磨啊!
作者: 3376    时间: 2009-2-20 23:34

楼猪吹吧,脑残才会照你说的去做,一点都不实际,到时把JJ搞坏就好玩了
作者: xqnjx005    时间: 2009-2-20 23:34

问楼主个问题,怎么把药物碾碎啊?再就是这期间上厕所怎么办啊
作者: 0o0qing0o0    时间: 2009-2-20 23:42

这样的方法真的可行么 ?除了楼主还有别的兄弟试试过没 ?感觉有点可怕 。
作者: spatty    时间: 2009-2-20 23:49

不可逆 有点怕了 等以后有了孩子再说吧 真的很强 红心送上
作者: myhqweasd98    时间: 2009-2-20 23:55

看着挺刺激的,不过看过之后,心里有点害怕,就怕用过以后有副作用!到时候就得不偿失了!
作者: k618k618    时间: 2009-2-21 00:05

我靠
还是不可逆的
那不要试了~~~~~~~~
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-2-21 00:15

看到楼主这么认真负责,倒也可信,感谢分享,只是个人感觉,不射的感觉实在不好,都是希望长久,但这个方子更适合鸭子
作者: hymhzz    时间: 2009-2-21 00:20

副作用也太那个了吧,不过能干两三小时真的很牛啊
作者: hahaxiong    时间: 2009-2-21 01:55

吓人!蜈蚣 脱皮  不射      这也太吓人了
作者: changang    时间: 2009-2-21 03:36

真不知道该说他是好贴还是坏贴 前半部分看的我激动不已 后半部分看的我提心吊胆。
作者: meteorr    时间: 2009-2-21 04:50

我的鸡鸡只有一层皮,掉了再长是啥样啊?我不敢想像。
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-21 05:01

我现在已经不怎么射了,要是还用楼主的方法,估计女的见了我都要求饶了,好邪恶啊
作者: 良好    时间: 2009-2-21 09:32

风险太大了,还是不要试了,万一以后射不出来怎么要孩子呀?
作者: yumikazama    时间: 2009-2-21 09:56

蜈蚣十条!感觉太害怕了,况且还可能不泄,我还是免了算了。
作者: cdr88417    时间: 2009-2-21 10:40

看完之后,感觉有点害怕.还是不要试的好
不怕一万就怕万一啊.
作者: benbenxia    时间: 2009-2-21 10:42

我还想生个呢,还是不要试了,想射确射不出来比不射还可怕
作者: JUNHA    时间: 2009-2-21 10:42

如果真象你说的那么神,我今天就去药店去抓药试试,谢谢楼主的不吝赐教!用后如果真像你说的那么神的话,我会发动我的弟兄们都来用,让我的兄弟圈变成超级猛男圈。
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-21 11:04

算了吧。这种方子会出大事的。还是看看即可。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2