标题: 女人到底怎样算是一次高潮? [打印本页]

作者: cwang_sh    时间: 2009-2-25 17:08     标题: 女人到底怎样算是一次高潮?

女人到底怎样算是一次高潮?狼友们常说把自己的女人搞得一个晚上来了N次高潮,做为男人,一次射精就是一次高潮。女人的高潮如何界定?是呻吟了一阵子就算呢?还是痉挛一次?结婚这么多年,还真不会界定这个问题。
作者: cacacaa    时间: 2009-2-25 17:17

女人到底怎样算是一次高潮?女人到底怎样算是一次高潮?
作者: kill6kof    时间: 2009-2-25 17:54

这个嘛 不好说 因人而异 我只能告诉下我老婆的感觉 我和老婆做的时候老婆的呻吟声很低 每次高潮的时候我老婆就开始喊起来 甚至还咬我 还很用力的抱我 同时身体还不停的抖动
作者: 少林侠客    时间: 2009-2-25 19:38

这东西只能意会不能言传,就像男人射精一样,浑身绷紧,一泻千里,那叫个痛快。大概是吧
作者: cunl    时间: 2009-2-25 20:20

除了性器官的收缩外,女性高潮也可以下四项生理反应作为判断标准:1.皮肤潮红;2.肿胀;3.肌肉紧绷;4.流汗。高潮时女性有时会发出各种声音或状况。
作者: zcdn    时间: 2009-2-25 20:30

这个完全靠个人感觉了,如果你老婆高潮了,你肯定会知道,如果你不知道说明你老婆没高潮
作者: 狂夜流星    时间: 2009-2-25 21:19

这个问题我也一直搞不懂。有的时候老婆说阴蒂高潮和阴道高潮不是一个感觉的,到底怎么感觉也说不清,晕死。我个人理解,爽歪歪了就算高潮吧,嘿嘿。
作者: 249338312    时间: 2009-2-25 21:30

男人一般是不会知道的,楼主找个鸡爽一下,在顺便问一下就搞定了不是!
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-2-25 21:36

我觉的应因人而异,各人的高潮表现肯定不一样,就我的女友而言。我谈谈我的看法。既将达到高潮时双脸潮红。呼吸急促。双手猛然搂紧了你的身体,是格外用力的那一种。双腿死死的夹住男人的弟弟,恨不得把男人按入身体内。从阴道深处望外射精。射向龟头非常热。阴道收缩痉孪。就是一收一缩。像在吃奶。阴道射出的液体又热又光滑。女人高潮后会瘫软虚脱。比男人还累。懒洋洋的一动也不动。这就是高潮的基本表现,否则就是没达到过真正的高潮。纯属个人看法,不对请指正探讨。
作者: lanrenjian0912    时间: 2009-2-26 14:09

楼上的兄台很有福气啊,女人高潮喷精我到现在也没遇见一个,羡慕啊,高潮女人的表现一般是那样子的
作者: 849072332    时间: 2009-2-26 15:49

个人感觉女人的高潮没有一个很明显的界定吧,每次她高潮了会说舒服没有到的时候会告诉我还不是很舒服
作者: cwang_sh    时间: 2009-2-28 16:59

baibianshenghuo 的女友还会射精,就是传说中的潮吹吧。羡慕死我了。
作者: silk1433    时间: 2009-2-28 17:04

受教啊
俺现在处于知识储备阶段
马上就能用到了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-28 17:07

女人的高潮算是很模糊的一个界定,自从潮吹变得热门起来之后,一般都认为潮吹才是女人的高潮。但是又有很多说法就是:有些潮吹都是假的,尤其是亚洲女性,很少能真正喷出那么多水。
作者: nylonlover    时间: 2009-2-28 18:51

感觉个体差异还是很大的,我老婆高潮就喜欢把我JJ抽出来然后自己揉搓几下阴蒂,有时候还会伴随射出少量液体,我想那就是潮吹吧,不过不是每次都这样。
作者: tukuman    时间: 2009-2-28 22:08

应人而已吧,女朋友说她高潮就是痉挛,不过不是每次做爱都能来的。
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-2 20:08

看到有2个狼友提到自己老婆有液体射出,看来真的有潮吹,我以前一直觉得这是假的,是A片导演让演员撒尿。
作者: badboy0818    时间: 2009-3-2 20:50

女人高潮似乎很难有一个判定的标准,多多跟老婆交流交流呗,尽量让彼此都舒服,不要执着的去追求让女方高潮,到头来反而适得其反
作者: zhuanxin    时间: 2009-3-2 22:14

我女朋友喜欢在上面做,高潮来得快,来了时.她会浑身没劲动不了.只是我不过瘾.
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-2 23:06

哎 女人高潮了  同样会出来水的  你会感觉到的   那会特别热
作者: wwww561    时间: 2009-3-3 10:26

女人高潮喷精现在我没遇见过一个哦!我怎么这样命苦的
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-5 12:47

真羡慕zhuanxin,你老婆喜欢在上面,真主动,我老婆很懒,也不主动,不过她的工作很忙,上一天班,吃过饭,回来倒头就睡。唉。真羡慕那些整天被老婆缠的男人。
作者: tthonglang    时间: 2009-3-7 21:11

这东西只能意会不能言传,就像男人射精一样,浑身绷紧,一泻千里,那叫个痛快。
作者: fxh8159    时间: 2009-3-7 21:16

做爱做到女友浑身颤抖痉挛的。吓我一大跳。结果她说爽的不行了。我囧~
作者: 5003012    时间: 2009-3-7 21:20

你还太小 以后就懂了 或是问问你女朋友她会告诉你的
作者: chinapq123    时间: 2009-3-7 22:39     标题: 回复 9楼 的帖子

应该是出现类似于痉挛似的反应就算,你说的是类似于潮吹的现象,可遇不可求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2