标题: 龟头太大怎么办呀? [打印本页]

作者: 七彩淫男    时间: 2009-3-2 14:31     标题: 龟头太大怎么办呀?

我的JJ只有17cm,不是很大,但是有个问题就是龟头太大了啊,大概有小一点的鸡蛋那么大,而且龟头后端突起的部分上还长满了肉刺,肉刺大概有3mm左右,每次和女人做爱,她们看到我的大龟头和肉刺就有点害怕,总是要我轻点,慢慢的插,我都那么样做了,她们还是喊痛,当然和我做的只是那些18、19岁的小女孩,这事弄得我很是恼火,大家帮我出个主意,我该怎么办才好呢?谢谢了哦!
作者: redman1    时间: 2009-3-2 15:33

狼牙棒呀,呵呵。拿砂纸把那些肉刺打磨掉吧。开个玩笑呀,别介意。
作者: qiu_qiuqiu    时间: 2009-3-2 22:21

不懂了吧  这样的才好啊 给女人的感觉够棒  不信你换个如狼似虎的试试就知道了
保证想甩都甩不掉
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-2 22:31

楼主的龟头是相当一个鸡蛋大 还是半个鸡蛋    不知道还有什么肉刺  没见过  发个图片上来
作者: benites    时间: 2009-3-2 22:33

多大的鸡蛋啊?前面有毛刺?汗,真没见过。同意楼上的,发图片
作者: 激情小S    时间: 2009-3-3 00:20

我晕,还真有天然长成狼牙棒的啊,最好发个图瞧瞧哈
作者: wsweb2003    时间: 2009-3-3 00:24

一楼的太逗了呵呵 不够楼主还是不用太介意吧 应该是正常现象吧 只要好使就行了啊
作者: fpl    时间: 2009-3-3 00:34

哈哈兄弟你不愁没工作了。天生奇物好好利用,看看那里有拍片的你可以毛遂自荐啊。
作者: leisile5719    时间: 2009-3-3 00:40

真的假的?如果是真就要恭喜楼主了。所谓“金枪汉不敌白骨B,白骨B难敌蘑菇头”。你是无敌的存在,做足前戏让小MM充分湿润吧!
作者: xj100    时间: 2009-3-3 00:58

有17CM你的JJ还不算大,还有狼牙棒,老大你都是男人心中的梦想了,你找的女人太小了,你找个少妇就知道狼牙棒的好了.没有什么愁的了.应该高兴才是.
作者: xiaogou120    时间: 2009-3-3 01:03

熟妇的幻想对象啊,不要不满足了,不过肉刺什么样的没见过
作者: skchau    时间: 2009-3-3 07:48

哇。。。。哈哈。。。龟头大没什么不好的阿
作者: hina59    时间: 2009-3-3 09:18

这样很好啊,很多少妇都会喜欢的,但少女估计就不怎么喜欢了,其中原因你应该知道了吧?
作者: wzfer123    时间: 2009-3-3 09:25

没见过,真的有鸡蛋那么大?为什么不是我?
羡慕ING
作者: mj710505    时间: 2009-3-3 09:28

知足吧!你那样的JJ难得一见哦,快去找少妇试试,准让她们爽歪歪!
作者: 三生    时间: 2009-3-3 10:03

我晕,17CM还不算长啊,那小弟的就真的无地自容了,呵呵
作者: gogo168    时间: 2009-3-3 10:10

你的龟头这么大,当然会吓到小姑娘了,人家的B这么嫩当然会吓到你的大几吧了饿
作者: STHT21    时间: 2009-3-3 10:19

这是正常的生理现象.楼主的问题主要是和那些年纪比较小的女孩子做,她们的阴道比较娇嫩,所以就计较痛啦.要是你和成熟点的女性做,她们一定会觉得你很爽的咯
作者: zzz55555    时间: 2009-3-3 10:26

肉刺是什么意思啊?不太明白,不过17厘米真的不小了,我啥时候才能到17公分啊。
作者: hardstone007    时间: 2009-3-3 15:47

啊!极品啊!兄弟干什么苦恼呢?很多女人都想要的啊,不会是你晒出来自夸吧?
作者: zhanfeizf    时间: 2009-3-3 15:50

我要如何才能成为楼主这样的神兵呢,真是幸福的烦恼
作者: panping989    时间: 2009-3-3 16:07

兄弟强人啊...真的是要找少妇才是你的出路.要不就叫小姐啊..
作者: hailaming    时间: 2009-3-3 16:12

你是触手怪物吗? 这样还不好,等你小了你又该着急了
作者: 3962892    时间: 2009-3-3 16:15

额楼主你是来刺激我们的吧!17CM够大了,龟头越大越好!你性福拉!
作者: ddyddy1    时间: 2009-3-3 16:41

看出来了~~楼主真家伙儿是在臭显摆,对不?恶搞也好,真实也好!偷着乐吧
作者: yyart    时间: 2009-3-3 16:47

老大,你太搞笑了,您的弟弟可以称作极品小鸡鸡!
作者: poppopp    时间: 2009-3-3 16:59

JB中的极品了,有多少男人做梦都想拥有一根和你一样的肉棒
作者: wj83723    时间: 2009-3-3 17:12

可以拿把刀削削,拿熨斗熨下,拿钳子夹夹总之做到你认为可以的形状为止,建议改造成钻头型   哈哈
作者: sehua    时间: 2009-3-3 17:32

天生狼牙棒,是不是逗我们玩的,真是那样,可坑底糟了
作者: sdjn59    时间: 2009-3-4 13:44

楼主厉害啊小姐肯定是吃不宵的要慢慢的开导放开就好了,你这JJ万人出不了一个的熟女最爱了.
作者: fft2006    时间: 2009-3-4 14:37

吹得吧,楼主?发张照片来看看,还有肉刺,是不是尖锐湿疣啊,呵呵
作者: eren!    时间: 2009-3-4 15:15     标题: 能相信你吗

呵呵楼主真厉害本人不说见多识广啊  还真没有见过楼主这样的鸡鸡啊 希望发帖的人切合实际 大家来这就是为了交流请实事求是不要误导大家了不是来此乱发一气的 希望大家都能从中得到自己想要的东西
还有药品 请大家实事求是要不可是害人不浅 对得起别人也对得起自己
作者: chou_007    时间: 2009-3-4 16:54

楼上说的对,弄个图来看看,看看传说中的肉刺,还3MM长呢
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-4 17:02

我的鸡巴和你说的情况一样,不过没你说的那么夸张,龟头像个大蘑菇,冠状沟长满肉刺,鸡巴根特别细,不过感觉一切正常。
作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2009-3-4 17:10

嘿嘿,楼主是来询问呢还是来炫耀呢?高出中国水平这么多呢,还有肉刺,听起来就快成她们的名器了呢。
作者: yangzijiang    时间: 2009-3-4 17:13

吹牛屄吧你,中国人一般不超17cm,另外说笑一下,别生气,楼主不会是由外国基因吧,
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-4 17:31

喊痛应该不是龟头大的原因,这要考虑阴道干涩缺乏润滑的缘故。肉刺如果是在冠状沟处就没有问题的.有可能是正常的珍珠疹。
作者: liuxukun1    时间: 2009-3-4 18:28

我好羡慕楼主啊 这样天是宜宾啊,要好好珍惜
作者: 524    时间: 2009-3-4 18:31

看来你的龟头好像是变异的吧。你具有超强的本领啊。
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-5 00:04

发个图片让小弟我也开开眼界!17cm还不算大么?好像老外的也才这么大!还有就是3mm的肉刺?不会吧!感觉有点夸张
作者: laogao116    时间: 2009-3-5 00:28

17CM 说的我自卑 没脸了都
很无语 楼主身在福中不知福
作者: chinapq123    时间: 2009-3-5 03:22

这个lz你的宝贝万中无一,令人羡慕呀,可以考虑到东瀛发展下,你一定会成为AV界中的奇葩的
作者: inje001    时间: 2009-3-5 10:30

大家都想看看你的自拍照耶
真想看看這神奇的巨鳥 :>
讓我們長長見識吧
作者: 轻L一夏    时间: 2009-3-5 12:57

哇,男人中的战斗鸡啊,真的可以去拍XX哦,好好的利用知道不
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-5 13:01

2种可能,1、楼主在恶作剧,哗众取宠。楼主是在炫耀自己的天生丽质。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-5 13:18

如果真的大到很妨碍正常生活的话,可以到医院男性科里看看能不能做“龟头环切”手术,给切小一圈;如果还太长的话,也可以请医生看看能不能把海绵体给截去一些。反正现在医学那么发达,不应该讳疾忌医的,对吧。
作者: lllhh2001    时间: 2009-3-5 13:21

不会是尖锐湿疣吧,你中招了啊,哈哈........
作者: 江楚鬼    时间: 2009-3-5 13:28

确实说起来,是极品了。但是极品也有极品的困惑,像这种情况你去找一个老一点的试试
作者: js888999    时间: 2009-3-5 13:29

17CM赶上老外了,楼主,中国没几个小MM受的了你,去找少妇吧。
作者: 秦时明月    时间: 2009-3-5 14:10

请楼主上图让兄弟们开开眼哈!
还有不要担心什么,直接出国最好. 白人MM基本18岁之后接纳这样尺寸的凶器完全没问题. 17CM啊..我擦 我才14厘米, 也没蘑菇头. 天天没事提肛只求锻炼勃起强度 呵呵 真是羡慕楼主
作者: 射手座xu    时间: 2009-3-5 14:17

蘑菇头鸡巴 极品呀,女人的最爱.当然是找熟女干了,小丫头没性经验.
作者: wyc2490    时间: 2009-3-5 14:21

看你骨骼精奇,保护世界的重任就落你身上了
作者: billxu01    时间: 2009-3-5 16:16

夸张了。我的阴茎勃起时从上方的根部量,最长16.5CM,一般的小姐和女友都说太长了插得里面痛。

不知道你的17CM是从上方还是下方量的?如果下方,我的估计有19-20CM吧。兄弟你就别吹了。有本事上个图!
作者: 尐崽子    时间: 2009-3-6 02:50

不懂了吧  这样的才好啊 给女人的感觉够棒  不信你换个如狼似虎的试试就知道了
保证想甩都甩不掉
作者: wepking    时间: 2009-3-6 07:16

是吗 你还是砍了比较好吧 还没我的大呢。
作者: danggui    时间: 2009-3-6 09:56

龟头粗大是个好事
这样的情况
对以后的性生活是很好的

龟头粗大 做爱双方都爽

你这个算是名器,你应该自豪才对 !
作者: danggui    时间: 2009-3-6 09:57

龟头粗大是个好事
这样的情况
对以后的性生活是很好的

龟头粗大 做爱双方都爽

你这个算是名器,你应该自豪才对 !
作者: qrezzz2007    时间: 2009-3-6 10:12

都这样了你还不行。你想怎么样啊长17厘米龟头大如鸡蛋还长满倒刺你这都不满意 真是羡慕死了人比人气死人啊
作者: mso13066    时间: 2009-3-6 10:23

17cm是已经很大了,亚洲人平均13cm而已,龟头太大请爱用润滑液,应该没问题的
作者: gjabcd    时间: 2009-3-6 10:26

还有这样的啊,发个图片让我们见识一下啊,不然真不怎么相信有这样的,还有肉刺,有点怀疑啊。
作者: guilao1    时间: 2009-3-6 10:39

好东西啊!!我未见过.可否给我试试啊?不过我年纪大点40了.可否?
作者: xuwen0526    时间: 2009-3-6 11:06

lz莫非是来炫耀的?武器不错,要好好练练。
作者: cjlpl    时间: 2009-3-6 11:34

为什么长着肉刺呀,龟头大应该不是问题,肉刺才是问题。
作者: 52188758    时间: 2009-3-6 11:54     标题: 很羡慕你呀

很羡慕你呀,有个天生大零件,那你可以去酒吧 迪厅呀 那里的女就喜欢大家伙
作者: sysfan    时间: 2009-3-7 12:35

哥们!好羡慕你啊!要是我的那样!不知道要多少人找了啊!
作者: wei2947    时间: 2009-3-7 13:33

好多人羡慕啊...我也羡慕...唉 17...这辈子怕是不行了
作者: yahooml    时间: 2009-3-7 13:38

狂汗,你就瞎鸡巴吹牛吧,

如果真有这天赐之利器,你改行吧!!!!
作者: atiantian10    时间: 2009-3-7 13:39

只要功夫深,铁杵磨成针。。呵呵,楼主多点锻炼吧。。
作者: njsgz    时间: 2009-3-7 21:28

相抵您已经是女人心中的梦想了,别丧气了,我都羡慕死你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2