标题: 大家帮我估估价格吧,19优派显示器 [打印本页]

作者: ytp    时间: 2009-3-4 17:02     标题: 大家帮我估估价格吧,19优派显示器

看中了一个二手显示器,优派的,19的,用了一年,不是宽屏的,大约多少价位呢???很着急,多谢!
作者: pyfly    时间: 2009-3-4 17:13

19寸优派纯平显示器,220/台。
19寸优派CRT显示器,400-500/台
作者: wangzlwhut004    时间: 2009-3-4 17:58

楼主说的是液晶的还是CRT的,两者的价位在500元左右,买二手一定要看好货,一年的保修过了就要使劲砍价.最好还是买个新的吧,现在JS太黑了
作者: hao1geren    时间: 2009-3-4 18:19

你还不如买个新的,还有保
最近降价厉害,而且新出的都是宽屏的
js们收进来的时候价格肯定不低,卖给你估计跟新的差不了多少
而且人家还会说,这不是宽屏的,你买新的都买不到
作者: kukuawen    时间: 2009-3-4 18:25

新的19宽液晶优派一般都在900元左右 2手CRT我看最多只值200元
作者: jinhanlin263    时间: 2009-3-8 21:50

200 多一点吧
不过话说现在还有几个人买纯平显示器 ?
  耗电不说 那么个大家伙要搬动都不容易
作者: yzdw1016    时间: 2009-3-8 22:03

现在宽屏价格比标屏的便宜,19正常屏的全新的大概1500吧,二手的能卖500很不错了..
作者: gong121    时间: 2009-3-8 22:37

现在液晶宽屏的显示器价格都往下降。买二手的,到时会很郁闷的.
作者: guanwei315    时间: 2009-3-8 23:19

楼主说刚买了一年那应该是19液晶的,价格400-500元左右。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2