标题: 别再手淫啦!!! [打印本页]

作者: yelangtb    时间: 2009-3-5 23:33     标题: 别再手淫啦!!!

有句话不得不说啊!各位要是为了以后的性福,千万别再手淫啦!
就是实在忍不住了,也要克制频度!昨晚和女友忙活半天,换了好几种姿势
累的俺腿僵肚子疼的,就是不射精!看着女友在身下呻吟不住,实在很爽。但
是哥们心里头着急啊!怎么弄都没什么特爽的感觉,比起自己的左右
手来,就是没什么快感!弄了半天女友都受不了了,直问怎么还不射啊?
  查了很多资料,不射精有功能性和器质性的,哥们这个看来怎么都
不可能是器质性的,想来就是平时自己苦练武功太久啦!和敌人一交手
发现都不如自己的左右手!!!
   各种姿势,还有口活啊,怎么着都应该是美妙的享受,但是因为老和自己的
左右手过招,本该是美妙的享受都变得索然无谓!咱哥们当然不能和自己的左右手
生孩子啦,所以还是赶紧戒除掉手淫的习惯!不要再搞演习了!
   简单看了一下,手淫过度还可能导致脱发,记忆了下降.虽然不能说掉头发和
记忆力减退就是自己左右手的罪过,但是保持一段时间不搞演习确实会发现,精神
明显变好了,手淫过度会导致肾气亏损,而肾气是人体的“先天之精”,
花的太多了身体就会亏虚滴
   哥们每天都到色中色来逛一逛,看看片啊 大多数时候忍不住就会打打飞机!看来
这个习惯得改改啦!看了片也要忍住啊!要是实在不行,就只好把自己左右手捆上啦。
   各位兄弟,心知肚明!为了自己真正的性福,还是节制手淫吧!绝对实在的话啊!

楼下的兄弟,没什么饱汉子不知饿汉子饥的,演戏久了早晚都会上战场的,还是提前注意
一下!千万别拿这个当挡箭牌啊!
作者: 16897168    时间: 2009-3-5 23:47

哈哈,老兄说的在理,为了长久的性福,还是克制一下吧。
作者: lin860209    时间: 2009-3-6 00:00

兄弟,你说的很不错啊,不过总是会忍不住自己打飞机,哎!不知道怎么戒掉!俺们都知道这样不好
作者: fshome.w    时间: 2009-3-6 01:57

说的很在理,手淫不是错,过度手淫就有问题了!不说肾虚的事,也会很影响性生活体验,还是早点戒了好
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-6 02:04     标题: 【兄弟我和你一样】

19.5cm的大jj每次都是孟草特草而且不带套,每次都是半个多小时到1个小时,把女朋友给草爽翻天了,我最后还是不射精,最后还是累的败下阵来。
作者: dengyang326    时间: 2009-3-6 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的你有没有搞错哦?以后是应该注意下了,下了片只欣赏一下
作者: 尐崽子    时间: 2009-3-6 02:40

哈哈,老兄说的在理,为了长久的性福,还是克制一下吧。
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-6 15:03

的确和女人做不如手淫来的刺激,但养成习惯就不好,偶尔为之也不为过。
作者: fxh8159    时间: 2009-3-6 15:09

手淫无罪。重要的是合理调配。避免和你女友缠绵发生冲突。其实任何事情都这样。得有个度。过了就不好了。
作者: 万金油万金油    时间: 2009-3-6 15:13

说的没错,结婚了的就不要了,没有伴侣的可以适当的弄弄,否则也太那个了,对吧
作者: wl5208023    时间: 2009-3-6 15:49     标题: 同感同感啊!

实不相瞒,俺刚刚沉浸在色中色中又发射了一次,喷的地板上到处都是,实在是控制不住啊!我和老婆做的时候也是,上次我记得插了一个半小时了,老婆极度的配合我,她自己都高潮了N次,可是我就是射不了,鸡巴还是硬的要命,我想射啊!最后多谢老婆一直陪到我,让我休息了一会,终于射到第3个套子里了!今天看了LZ 一说才知道是手淫惹的祸,我该死的手啊!老婆不在身边,该怎么办啊!?
作者: yuri1989    时间: 2009-3-6 15:50

楼主一周多少次,说说?一周最多1次,多了就不好了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-6 15:51

有时候还是要节制一下才行的,否则最终会害了自己
作者: zhb140    时间: 2009-3-6 16:24

感谢提醒,注意一定会注意,难得有人敲警钟。
作者: swd1981    时间: 2009-3-6 16:30

手淫好啊,既可以解决生理问题,又省钱,还不会得性病,一举多得,应大力提倡,繁荣手淫事业.
作者: makisan    时间: 2009-3-6 17:43

其实我一直都想戒掉,但是不知不觉就又...唉,真是不知道该怎么办阿,楼主有什么好方法没阿?
作者: iorirky    时间: 2009-3-6 17:50

还好楼住是和左右手打交道,只和左手的时候就麻烦了,呵呵
作者: ups1234    时间: 2009-3-6 18:05

适量的手淫还是可以提倡的,不过过度了当然对射精等方便有大大的产生问题,有好好坏,个人意见
作者: wyj109    时间: 2009-3-6 18:15

养成手淫的习惯可能是难改,但是为了性福,要克制!毕竟人体有实感
作者: hijackhello    时间: 2009-3-6 18:23

手淫确实不好啊,偶尔为之还好,如果比较频繁绝对会出问题
作者: tssss    时间: 2009-3-6 18:25

开来长期DYI还真的不行。来此论坛,真是受益匪浅。
作者: acd111222333    时间: 2009-3-6 19:48

谁都知道过度手淫伤身,但要戒掉的话谈何容易
作者: 天生水    时间: 2009-3-6 20:01

这个我也碰到过,你可能性生活还太有规律吧,有规律了以后就不会这个样子了.
作者: chinapq123    时间: 2009-3-6 20:13

不过说实在的lz能如此持久,难道手淫有助于防止早泄
作者: paopaokad    时间: 2009-3-6 20:14

说句实话,如果养成手淫的习惯是很难戒掉的,还是顺其自然吧
作者: wslwb1987    时间: 2009-3-6 20:24

确实啊,为了以后的性福,还是把那个戒了吧
作者: kingdoth    时间: 2009-3-6 20:32

多少人用牙膏六神丸想持久都难,能够产生楼主说的副作用也不错啊
作者: syzgk888    时间: 2009-3-6 21:11

说的太对了,手淫确实不对,但不好戒除,有好办法没有,分享一下
作者: wanggege2009    时间: 2009-3-6 21:42

手淫只是一时的乐趣,却不是长久之计,今后我一定会克制自己,找到一个合适的女朋友才是性福的真正开始哦!
作者: xuhui0809    时间: 2009-3-9 04:52

兄弟,你说的很不错啊,不过总是会忍不住自己打飞机,哎!不知道怎么戒掉!俺们都知道这样不好
作者: xuhui0809    时间: 2009-3-9 04:53

作者: marshalists    时间: 2009-3-9 10:08

想想自己的健康狼友们,手淫过度不单对身体而且时间长了容易心里不正常,有时候对着女的都没感觉不是很不爽?
作者: jackyhck    时间: 2009-3-10 12:00

就是就是,手活可真不是什么好事,我年轻的时候就经常手活,有时候很急的完事,结果现在都有点早泄了。狼友们可要注意呢。
作者: woody1012    时间: 2009-3-10 13:52

手淫是一种常见病 并且非常痛苦。哈哈!哥们说的太有道理了。一定要戒掉
作者: allenisi    时间: 2009-3-10 13:58

哥们说的很在理呀,受教了,我曾经也有这样的体会,是应该要克制克制的。
作者: qwe369    时间: 2009-3-10 14:18

干什麽事都要适可而止,谢谢楼主提出的忠告,今后一定注意。
作者: delete07    时间: 2009-3-10 15:49

飞机是要打的,但就是要节制,就算不SY,总规还是要ML吧.感谢提醒.
作者: 自由怪杰    时间: 2009-3-10 16:32

引用:
原帖由 yelangtb 于 2009-3-5 23:33 发表
有句话不得不说啊!各位要是为了以后的性福,千万别再手淫啦!
就是实在忍不住了,也要克制频度!昨晚和女友忙活半天,换了好几种姿势
累的俺腿僵肚子疼的,就是不射精!看着女友在身下呻吟不住,实在很爽。但
是 ...
过度手淫后气虚、记忆力下降我有这样的感觉,但是忍不住
作者: tomato0116    时间: 2009-3-10 16:32

是的节制,不射精至少让对方爽了,要是弄个早泄可就麻烦了~~克制,克制~~
作者: tomato0116    时间: 2009-3-10 16:32

是的节制,不射精至少让对方爽了,要是弄个早泄可就麻烦了~~克制,克制~~
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-10 16:38

兄弟说的及是,从现在起不在手淫,做一个健健康康的男人。
作者: lvsis    时间: 2009-3-10 16:39

适当的,偶尔的,是没有问题的,多了就不好了,馒头吃多了还撑呢,呵呵
作者: heliang1207    时间: 2009-3-10 16:43

克制是最重要的!为了自己的未来!为了能多活几年!一定要克制!
作者: sd8095524    时间: 2009-3-10 17:13

我现在就有点精神恍惚注意力不集中的症状了!
作者: 84812050    时间: 2009-3-10 17:48

说的不错!深有同感。。。。我第一次玩的时候就弄了3个小时。。。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-10 17:55

什么东西过度了总是不好的 手淫适量的弄一下还是可以的
作者: yanzixiang    时间: 2009-3-10 18:19

我也有同样的苦恼!!
那次和女朋友在一起乱搞。口活,什么都上了,就是没射的冲动。她的技巧比我的手的技术差远了!
看来以后要改了
作者: chinapq123    时间: 2009-3-10 18:30

如果用男用自慰器自慰,会不会有这种情况,拿东西仿真度很高
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-10 19:55

现在看片基本也没啥乐趣了,很多都是下完了,连看的兴趣都没有
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-10 19:55

现在看片基本也没啥乐趣了,很多都是下完了,连看的兴趣都没有,哈哈,老啦
作者: coolwulala    时间: 2009-3-10 20:01

心态最重要啊 手淫确实危害很大啊 一定要有毅力啊
作者: dadaoyoumei    时间: 2009-3-10 20:39

和熊有同感,手淫后好好几天才能恢复,不错都是受了刺激以后蒙松雨弟兄门以后千万蹦要手淫了.对身体不好
作者: s.cola    时间: 2009-3-10 20:57

真羡慕老兄的苦恼,如果是真的,哥们特忒强了
作者: towomm    时间: 2009-3-10 21:28

我要是能手淫到楼主这个效果,我也就不着急了,我手淫有10多年了,疯狂的时候基本上每天都要手淫,现在ML很快就缴枪,阴囊潮湿,小便分叉,我现在一直都在努力的克制,一句话,手淫真的很伤身体,一定要戒掉啊!
作者: GGLL    时间: 2009-3-10 22:16

不要危言耸听,手淫没有这样可怕,只要不过度,啥事也是一样,超过度物极必反!
作者: 爱我的车    时间: 2009-3-10 22:21

手淫适度就好大约一周一次就行而且适当手淫可以预防前列腺疾病
作者: shuyehui    时间: 2009-3-10 22:57

SY太频繁真的对身体很不好呀,年轻时候不觉得,过了三十就体会得到了啊
作者: 儒雅流氓    时间: 2009-3-10 23:06

呵呵 要强身健体了 控制了度就可以了 流氓建上
作者: wxmry    时间: 2009-3-10 23:14

楼主讲的好~~应该改掉的恶习就要趁早~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2