标题: 如何注册QQ 靓号(8开头) [打印本页]

作者: lihe131    时间: 2009-3-11 13:09     标题: 如何注册QQ 靓号(8开头)

在 manboo 那里看到的,试了一下果然很简单。比国内注册手续要简便很多,而且全是8字头的。每个 IP 只能注册两次,我注册到的是 860767187、859653985。

注册页面:http://signup.qq.com/

PS:不是广告哈,只是与大家分享下,喜欢的就请点下右上角的红心并回复个!
请大家支持我发的以下主题(这两个是我认为我发的最有意义的帖子,值得大家都去看看):

设计快读09-Mar-10
http://208.98.17.139/forum/viewt ... amp;fromuid=2557311
感情最牛逼的不是微软,而是电影达人
http://208.98.17.139/forum/viewt ... amp;fromuid=2557311
作者: leeo    时间: 2009-3-11 13:48

楼主真是牛人阿,我以前有个8开头的QQ被盗了,现在又注册到了,哈哈,真实太感谢你了
作者: 102714255    时间: 2009-3-11 14:07

刚刚我上去搞过,比较麻烦,主要是不懂英文,呵呵。如果可以上图的话就不错了。
作者: lihe131    时间: 2009-3-11 17:25

天理何在?我把这个发到我的QQ群里去,很多同学都申请起了,结果我申请时系统告知我的操作失败!(帖子里面那两个号是我转帖时原帖主的,不是我哈)
作者: airmichael    时间: 2009-3-25 11:23

注册成功 谢谢楼主 这样的好事情记得下次继续发扬  深表感谢
作者: 花天    时间: 2009-3-25 14:12

我刚才去试过了,虽然没注册成功,提示是系统忙吧!还是感谢楼主提供这个好方法,顺便鄙视下腾讯的做法(用英文就了不起啊!严重歧视我们国内的民众)。
作者: leigui    时间: 2009-3-25 14:18

我注册成功了.感谢楼主分享这么好的讯息.
作者: ko123    时间: 2009-3-25 18:02

那个网站有没有病毒
不是不相信LZ ,而是现在不敢轻易点不名网站
如果是真的,那么谢谢分享了
作者: alix147    时间: 2009-3-25 18:03

我来简单的翻译一下,第一项Country/Region:是选择你所在国家的,China就不用我多说了吧,选完之后就可以选省份和城市了,全是汉语拼音,巨简单。第二项Language1.2.3是语言选项,全部选chinese(simpilfied)就行了。第三项Password:这是键入密码,Re-enter password:这是重复密码。第四项Nickname:这是你想注册的姓名,Age: 这个是年龄。第五项Verification image:这个简单了,验证码。完了,点Next吧,8开头的QQ号归你啦。
作者: ko123    时间: 2009-3-25 18:07

刚刚实验了 确实能注册 超级感谢LZ让论坛兄弟资源共想了
作者: wmh128    时间: 2009-3-25 18:49

8开头的QQ有什么好处啊,没必要这样吧.
作者: flyree    时间: 2009-3-25 19:51

感谢楼主,被盗号的朋友们有福了。但是好像只能注册一个,总是提醒系统忙
作者: lihe131    时间: 2009-3-25 22:30     标题: 回复 12楼 的帖子

一个IP可以申请两个啊,我已经申请起了!建议你在申请时避过高峰时期。
作者: obb    时间: 2009-3-26 00:31

光一个8开头,后面没啥意思,还不如666666,102030,123456,777777,555555,123321等这些号码好看
作者: cartelo    时间: 2009-3-26 00:42

刚试了一下果然成功了,太感谢楼主了,真是有高人啊
作者: chaoge1012    时间: 2009-3-26 05:04

开始以为忽悠人的来,没想到还真的行啊,谢谢楼主了,支持一下!
作者: q119911    时间: 2009-3-26 05:28

谢谢楼主的无私奉献,很不错,我刚注册了2个QQ,其中还有1个很极品的
作者: onlyyoubzh    时间: 2009-3-26 14:27

不错,注册成功,搞到个不错的号。红心奉上。
作者: rrrrrr    时间: 2009-3-26 17:43

这就是国外注册QQ的通道嘛,全是以860和859开头的,我注册了好多个
作者: 434318    时间: 2009-3-26 18:45

我早就试过了,还真的管用,我现在就有了一个8585开头的号。
作者: dtcywj    时间: 2009-3-26 19:18

其实我只是来帮顶的,因为我就在用8位的8开头的QQ号,哈哈
作者: fishar    时间: 2009-3-27 06:50

不错的网址 不过注册的号也不行 全是10位的
作者: qingwa555    时间: 2009-3-27 13:53

前段时间用qq注册器在官网随便注册一个,也是8开头的
作者: jack0123    时间: 2009-3-27 14:57

我去试试,成功的话楼主真的太牛了 要是把8位的也弄出来就更牛了
作者: lihe131    时间: 2009-3-27 15:08     标题: 回复 22楼 的帖子

怎么可能是10位的了,都是8开头的九位QQ号,十位的QQ号现在只有1开头的
作者: 门特一族    时间: 2009-3-27 16:37

9位数的QQ,一般般,我看到过一个帖子,是越南的腾讯服务器,暂时只申请到6还是8位数,只能用越南的QQ版本。我先麻烦,没有申请。
作者: kobe850310    时间: 2009-3-27 16:41

注册啦也没什么嘛,再说还更加容易被盗呢。我以前就被盗过
作者: wenlei520    时间: 2009-3-27 19:22

这个没有固定性的,腾讯是随即放号的。所以不是8开的可能性很大。
作者: 坛色    时间: 2009-3-27 22:23

我刚刚试过了,注册了一个,可能腾讯怕老外弄不懂吧,英文版的注册简单多了,
作者: yaoyao1218    时间: 2009-3-27 22:38

本人7位88开头号码来看一下,只要自己的不被盗就可以了
作者: li1815588    时间: 2009-3-27 22:39

首先感谢lz提供这个网址,不错的,注册了一个8开头的,但不是8位是9位的
作者: ying317917324    时间: 2009-3-27 22:56

8开头的9位号就是靓号吗?我以为是位数很少的哦.还是谢谢楼主分享.需要的人试下吧
作者: hzhm08    时间: 2009-3-27 23:22

太感谢兄弟了,已经注册两个一个带4的一个还可以。呵呵,红心送上!
作者: lajidui    时间: 2009-3-28 01:19

千真万确,十分感谢朋友的无私分享,应该是腾讯自己办的.
作者: maxell    时间: 2009-3-28 03:36

真的可以。就喜欢申请个有意头性质的任何账号,红心送上
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-28 04:28

什么开头无所谓。我倒想注册5位6位数的QQ号码。长期买也无所谓。我哥就买了一个。可惜当时我没有买。
作者: asaxqw    时间: 2009-3-28 07:21

我闷  我申请到的是9位数的QQ.还是8开头的.难道说8位楼的没了.我哭.
    不过.还是感谢楼主.不行.我得在申请一次看看
作者: 上帝的中指    时间: 2009-3-28 10:08

注册成功了,非常感谢啊,这样的好事还是多点人做比较好
作者: a85612934    时间: 2009-3-28 12:21     标题: 注册到勒.

感觉9位qq不是特别好.
不过还是谢谢楼主,

刚注册的两个q.
作者: 郑泉    时间: 2009-3-28 12:33

这帖子很好.顺便B4一下腾讯的恶心行为.大家有不用的号交换啊.对你没用对别人恐怕意义很大,
作者: zhp2616    时间: 2009-3-28 12:43

不错 是真的 我也注册了一个 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: hxd75075880    时间: 2009-3-28 14:21

成功了!真的成功了!谢谢楼主无私的奉献!最好能是8位的或者6位QQ号
作者: 147963    时间: 2009-3-28 15:17

看错了,我还以为是八位数的呢,结果跑去申请,得到的是九位的,一看才知道是八开头的
作者: storm7993    时间: 2009-3-29 18:08

谢谢!
兄弟的分享让我有可能把QQ绚了一次!
作者: ksda21186272    时间: 2009-3-29 18:57

谢谢,我注册了一下得到了一个8开的9位号但不是靓号。
作者: 莫寒    时间: 2009-3-29 20:05

谢谢楼主的分享,我刚注册成功了一个,谢了
作者: tablo    时间: 2009-3-29 20:20

是可以注册,不过我已经有好几个QQ号了,也就不需要了
作者: sdsd2000    时间: 2009-3-29 22:01

需要试一下呀呵呵,9位的还是不太爽的,依然感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2